新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 海南艾瑞泽7第一提,简单作业。
那是一片海

发帖: 165
状态: 离线
精品: 2
于 2013-09-28 20:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本不想写作业的,这个过程有点坎坷,两帮主知道的。今天有点小时间,就简单写一点。
本人是海南第一个订车,订车的时候兴悦还没有试驾车和展车,我本着支持国产的情绪,就订了符合我口味的艾瑞泽7,2013年8月4日订车。

那是一片海

于 2013-09-28 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个图

那是一片海

于 2013-09-28 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点错了,图还没上,就点确定了

那是一片海

于 2013-09-28 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚开始兴悦承若15到20天交车,我等到15天打电话过去,没有车的消息,过了20天又打了很多个电话,都是没有消息,兴悦总是以产能不足等应付我,我也只好等吧,期间想过退了算了,但是绝对应该全力支持国产才是,于是等到9月21日,兴悦终于打电话给我说车到了,等了差不多50天终于到了。4S的叫我马上赶过去交钱,于是我9月22日就坐大巴跑了近300公里路程赶往兴悦店。

那是一片海

于 2013-09-28 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶到兴悦4S店后,就有点悲剧了,9月22日兴悦没电办不了,就等到9月23日,23日国税那边还没有艾瑞泽7的资料(我是第一个提车的),并且国税系统在升级,要我等到9月24日才能办理(这过程两帮主知道,就不详细写了,呵呵)

那是一片海

于 2013-09-28 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月24日上午办理完了手续,检查完毕后就交车了。

那是一片海

于 2013-09-28 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9月24日下午就自己去上牌了。

那是一片海

于 2013-09-28 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上完牌,我就一个人驾驶开了3个多小时约300公里路程回到住处了。

那是一片海

于 2013-09-28 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面简单说说下艾瑞泽7的感受吧:
我订的是CVT致享,从海口开回去,绝大部分是走的高速,白天和夜晚各有一半路程,还行驶了几十公里下雨的高速路。我使用的是定速巡航,速度在90多,开了约300公里,百公里油耗还行6.6L。
这车给我的惊喜比我想象中要好的是:1、车子1.4吨,四轮独立悬挂,过高速上有的烂路底盘比较稳,很紧凑的感觉,没有那种散散的感觉。2、静音效果不错,基本听不到发动机的声音,除了加速的时候,下雨路听不到轮胎上的水声(我驾驶过同级别的合资车有很大的水声,噗噗的响),静音效果感觉接近20来万的合资车了。3、新车的气味很小。4、做工的确不比同级别的合资车差。5、加速还可以,家用的话我觉得足够了。
缺点:方向盘上的按键没有背光,晚上开车不熟悉按键的很不方便,这个真的弄上好点,关于车窗那的按键也是没有背光的,我觉得车窗那按键有没有都可以,伸手过去很容易分辨各按键,有背光的话更好。

那是一片海

于 2013-09-28 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮主给个精不?

北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2013-09-28 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主在没看到实车的情况下是如何选择艾七的呢?为啥不是G5?新东方?或者比亚迪?吉利?

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
那是一片海

于 2013-09-28 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在都有10多个人拿我的车去试驾了,都说国产车现在做得不错了。

那是一片海

于 2013-09-28 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方狼wrote:
楼主在没看到实车的情况下是如何选择艾七的呢?为啥不是G5?新东方?或者比亚迪?吉利?

我比较看好奇瑞,自己能研发生产发动机、变速箱、底盘,难道这种国货还不去支持。
手机我也是买了个华为的P6。比亚迪给我的感觉不怎么样,吉利的车与艾瑞泽7对比,我更喜欢奇瑞的,为什么有人老是说奇瑞奇瑞,修车排队,我就是想给他们看看,奇瑞车到底行不行,也许我会改变周围很多人的观念

那是一片海

于 2013-09-28 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对比G5,新东方,我觉得艾瑞泽7家用更适合,何况又是新上市的车,安全性、空间、配置、外观都符合我的要求,就选择艾瑞泽7了

北方狼

发帖: 11809
精品: 20
于 2013-09-28 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你一个提车作业分两次发啊?叫我怎么办呢?整理下我在海南厅给你精吧,不能转艾七厅了啊

海南厅版主
军号15940
QQ32951073

---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子