新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
作者 询价,谢谢。
暗夜子

发帖: 137
状态: 离线
精品: 0
于 2013-09-30 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07老A昨被追尾了,后保险杠裂了,a1的保险杠是真心的厚。求问后保险杠不带漆4S店的价格,谢谢。

大解放
关注朱令关注明天
关注朱令关注明天

发帖: 21783
精品: 12
于 2013-09-30 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没在4S换过,帮顶。
打个电话到4S问问就知道了。

「一个肮脏的国家,如果人人都开始讲规则而不是谈道德!最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归!一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,人人都争当高尚,天天没事儿就谈道德规范!人人都大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家!」——胡适
奇军君威

发帖: 11161
精品: 35
于 2013-09-30 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太原的路况啊。
暗夜的老A也还开着呢?我上周也被追了,被十轮的红岩追的,后门变形,后档爆碎,还好,人没事。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
快乐五儿
A1 天青蓝 22513
A1 天青蓝 22513

发帖: 12520
精品: 10
于 2013-09-30 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那玩应也就300元

---

---

马小山

发帖: 1267
精品: 0
于 2013-09-30 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威wrote:
太原的路况啊。
暗夜的老A也还开着呢?我上周也被追了,被十轮的红岩追的,后门变形,后档爆碎,还好,人没事。

我家的a1也给货车追了,后面门、玻璃、保险杠、灯全换了,花了6000.

2006.12 A516 已卖
2011.7 A113amt 已卖
2015.4 ARZ M72.0
---
奇军君威

于 2013-09-30 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个图,还好,我的后杠和灯都没事。

cool08BFB7E3CDCD0-embed.jpg'>

奇军君威 编辑于 2013-10-14 13:20

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
随便瞅瞅

发帖: 4668
精品: 6
于 2013-09-30 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像是350,漆是300还是350的,忘了

QR A1 1.3MT 碧玺金
军号:18387
北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2013-10-01 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威wrote:
上个图,还好,我的后杠和灯都没事。

图没出来啊~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2013-10-05 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不贵,N年前换过

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
越峰
跨越巅峰 快乐随行
跨越巅峰 快乐随行

发帖: 2641
精品: 11
于 2013-10-12 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前一阵我的A1被瑞纳追尾了,下车一看新瑞纳保险杠全烂水箱都漏了,我的牌照被撞掉点漆,没好意思让她赔钱,直接走人。

萤石兰A1 车号:皖L**888 军号:18419
07年6月的老白鼠^_^
10年6月给老婆买了A3
14年老A英勇救主牺牲
14年买了英朗两箱顶配,和屎一样.
奇军君威

于 2013-10-14 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在高速追尾,造成水箱、保险杠损失那次,好歹把君越的屁股也撞烂了,他修车据说比我花钱都多,越峰的这也实在太不厚道了,不公平啊。

---
---

---
奇军君威

于 2013-10-14 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为什么我上不了图?

---
---

---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子