新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2  后一页
作者 我的小A百度实景地图里露脸啦~~
石门之子
 活得自在,活得精彩
活得自在,活得精彩

发帖: 1836
状态: 离线
精品: 2
于 2013-10-16 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
确认了,不是我的车,嘿嘿嘿嘿

爱家乡、爱生活、爱国产车.
军号:20663
现代奇瑞

发帖: 464
精品: 1
于 2013-10-17 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
象个黑车趴活的。哈哈。

军号:18294 奇瑞“总部探访”客户
军车1:05年QQ1.1白色DA465发动机 军车2:07款奇瑞A1萤石蓝1.3MT舒适型
油料:90号汽油 93号汽油
行驶里程:12万公里 9.5万公里
车辆状态:正常保养基本没故障,经常在高速公路上看HONDA、TOYOTA趴窝,那叫一个爽啊.
普遍油耗:QQ城郊结合5.3左右 高速公路5左右 全程空调6.5以下 A1综合油耗6.5左右,开不开空调都差不多
QQ最低油耗:80%高速+10%普通公路+10%乡村小路(满载重量1.3吨)综合油耗4.8
节油心得:起步、换档要轻,以能达到火车启动时的平稳为参照,经常1档加油跳3档再加油跳5档,高速公路行驶时速最高100为宜.

北电网络

发帖: 2505
精品: 8
于 2013-10-20 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现代奇瑞wrote:
象个黑车趴活的。哈哈。

我旁边那俩还真是黑车,不过我是在等同学,他下车买麦当劳去了~~~

08年的07款A1,玄铁灰 手动舒适型

自己动手,丰衣足食~~~我的精华帖总结:
---
呵呵不怕
天青蓝A1
天青蓝A1

发帖: 1707
精品: 7
于 2013-10-22 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈,还没见过这样的拍摄车。

共同的回忆连接你我的过去,真心祝福你平安幸福!
军号:19912
河南A1俱乐部:41441195
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子