新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 福特翼虎的论坛这几天打鸡血了
倒档脱开

发帖: 21176
状态: 离线
精品: 59
于 2013-10-07 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天在持续关注,通过图片判断,出质量问题的配件至少涉及3个

看到好贴羡慕呀
王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2013-10-07 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翼虎好像卖的不多,目前上海街头比较少见

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2013-10-07 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒档脱开wrote:
这几天在持续关注,通过图片判断,出质量问题的配件至少涉及3个

学人家跪腿?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2013-10-07 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html?pvareaid=101760

------------------------------9月27日,第六天进展--------------------------------

今天和深圳翼虎车友会的几位代表再次去了4s店,再次查看了事故车辆,这次有个意外的收获,就是在我的车旁边停了一辆进口版翼虎即老翼虎,代表们开始好奇起来新老翼虎羊角配件是否有不同,热心的代表趴在地上拍照,很辛苦,不过这次还真的有发现,原来是真的不一样,厚度差据不小,难不成老美胖点?我们国人瘦弱点么?

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2013-10-07 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一朋友加价两万提的车.

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2013-10-07 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天又冒出个转向拉杆断了的,也很热火

品牌之星
军号:21367

发帖: 63265
精品: 23
于 2013-10-07 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是车都会有问题,人有完人吗?

跌倒再起来

发帖: 429
精品: 0
于 2013-10-07 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下跪门事件

跑啊跑
大师虎22346
大师虎22346

发帖: 2999
精品: 4
于 2013-10-07 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
K,还是咱们瑞虎省心啊

天高云淡
不想折腾了
品牌之星

发帖: 63265
精品: 23
于 2013-10-08 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑啊跑wrote:
K,还是咱们瑞虎省心啊

汽车之家看看,vvt油管崩断的也好几个了

方向机漏油的也非常多

是车都会坏的

灰色的虎
注意老虎...
注意老虎...

发帖: 481
于 2013-10-08 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看瑞虎的羊角,很早以前提车时候拍的

瑞虎3 09款
09年6月 1.6手舒 魔力黑 盾证齐全 军号22111
苏K A***8 扬州市区西出现 遇到请闪闪
生活对每个人都很公平,要用心体会......
灰色的虎
注意老虎...
注意老虎...

发帖: 481
于 2013-10-08 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外一边的

瑞虎3 09款
09年6月 1.6手舒 魔力黑 盾证齐全 军号22111
苏K A***8 扬州市区西出现 遇到请闪闪
生活对每个人都很公平,要用心体会......
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

发帖: 1311
精品: 6
于 2013-10-08 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翼虎最近的断轴门闹得很凶
国庆长假出去,在高速上看到翼虎,我都躲着,生怕它断了再碰到我,呵呵

当初是为了了解奇瑞上了新奇军 现在是为了新奇军了解奇瑞
俺现在有军号了,呵呵 军号:20333
2008年12月 1.6 A5 实力型 狼堡灰
维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
2011年10月 1.6DVVT 瑞虎 手豪 黑色
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
自行修理问题:后门开门异响——原来的一小盒黄油继续使用中.
奔波于看丹桥与保福寺桥之间
支持国货的胖子
这就是俺家小LD
这就是俺家小LD

发帖: 1311
精品: 6
于 2013-10-08 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪闪wrote:
我一朋友加价两万提的车.

北京我10.1前去看了看,也是加价2万,不过对翼虎越来越没有兴趣了

当初是为了了解奇瑞上了新奇军 现在是为了新奇军了解奇瑞
俺现在有军号了,呵呵 军号:20333
2008年12月 1.6 A5 实力型 狼堡灰
维修记录:3000公里内换小水箱2次、车后部小保险憋坏2次.
自行修理问题:车门密封条掉落多次——手动按回;镀铬条开胶掉落——直接拽掉;档把头塑料片掉落——多次胶粘无果,红绸子包裹一劳永逸;后门开门异响——车上自备黄油一小盒,随时处理.
2011年10月 1.6DVVT 瑞虎 手豪 黑色
维修记录:右后门玻璃升降器坏;右前减震漏油,已更换;冷车档位极难挂
自行修理问题:后门开门异响——原来的一小盒黄油继续使用中.
奔波于看丹桥与保福寺桥之间
交通基本靠走

发帖: 101978
精品: 5
于 2013-10-08 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铸件砂孔?

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思.
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个工分.
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点.
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴.
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子