新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页
作者 福特翼虎的论坛这几天打鸡血了
大溪水

发帖: 9192
状态: 离线
精品: 2
于 2014-01-07 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓浪wrote:
那个凌云竟然还没搞定,真是牛。

...

挥手

发帖: 7070
精品: 1
于 2014-01-07 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓浪wrote:
估计搞不定了-------2013年度车盛典年度SUV:福特翼虎

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
鼓浪

发帖: 9845
于 2014-01-07 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种厂家的车,真实不敢买。

军号:9497
逍遥鱼

发帖: 39482
于 2014-01-08 07:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓浪wrote:

现在其他车都召回了(虽然是可笑的2月21日才召回),这位凌云车主估计维权更艰难了。。

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html?pvareaid=101760

---------------------1月6日,第107天进展--------------------

国家质检总局缺陷管理中心/深圳市市场监督管理局:
2013年9月22日,本人发生翼虎断轴事故,之后也分别向以上两局进行了相关投诉过关于福特翼虎断轴事宜,11月26日深圳市市场监督管理局梅林所正式介入调解,因为易达福特梅林店提出无耻过分要求导致调解失败,12月27日长安福特宣布召回2013年11月13日之前的所有翼虎车辆,公开承认其转向节存在质量缺陷!免费向八万车主更换左右转向节总成,也就是我所说的断轴主因部件。从我维权的整个过程中,易达福特梅林店及长安福特对我极尽欺瞒并隐晦指责我造谣,拒不承认其有质量缺陷问题,态度十分恶劣,至今仍然未对我的事情进行妥善赔偿处理,恳请政府部门出面,以行政手段介入此事,还我小民公道!根据消费者权益保护法及产品质量缺陷法等相关法律法规,本人要求得到合理赔偿并要求投诉涉及的两家公司在媒体上公开向我道歉。

事情经过详情见此贴:(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html
此致!
9月22日翼虎断轴事故车主

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2014-01-08 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
挥手wrote:
估计搞不定了-------2013年度车盛典年度SUV:福特翼虎

翼虎获得凤凰网年度SUV大奖

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

逍遥鱼

于 2014-01-13 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html?pvareaid=101760

---------------------1月13日,第115天进展--------------------

本周内长安福特会出来一个解决方案,呵呵,拭目以待吧!不抱希望也不予评价!

黄QQ+白TT 哥俩好

鼓浪

于 2014-01-13 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个女人真心不容易,要是我,早就放弃了。

鼓浪 编辑于 2014-01-14 22:37

戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2014-01-16 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又来了,嘿嘿
1月15日,江西抚州,低速断轴,在小巷子里
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-27327212-1.html

戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2014-01-16 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这边还有一个神算子,下午掐指一算,东南方向应该有一断
结果晚上江西断轴帖出来了
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-27320576-1.html

逍遥鱼

于 2014-01-18 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1.html?pvareaid=101760/quote]

---------------------1月16日,第118天进展--------------------

介于长安福特虽说召回,但欠翼虎车主们一个有诚意的道歉,也并未对事故车主们给一个真正交待,本人将会对长安福特及易达福特4S进行诉讼,走司法为自己讨回公道!也希望事故车主们站出来,同时对长安福特提请讼诉!对于在召回之列的车友,亦可根据消法及产品质量缺陷法等相关法律法规提出退车等要求。权益是自己争取回来的!

现本人有两件事需要得到广大车友相助,求扩散:

1、本人在全国各地征集公益律师,与各地维权车友共同发起打这场具有特殊意义的官司,本人虽有律师,但我想扩大影响,力求做到司法公正!让长安福特漫天飞舞的广告也掩盖不了其无良无德之心!

2、本人将在淘宝开店,出售翼虎断轴召回纪念衫,筹措资金打官司,此项资金用途公开透明,如有剩余资金,将用于帮助其他车友维权或用于公益项目。网店会在近期公布,敬请关注!

黄QQ+白TT 哥俩好

鐘珊

发帖: 545
精品: 0
于 2014-01-18 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
够狠!淘宝开店卖翼虎断轴纪念衫。

鼓浪

于 2014-01-20 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的集资了。

逍遥鱼

于 2014-01-25 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鐘珊wrote:
够狠!淘宝开店卖翼虎断轴纪念衫。

---------------------1月24日,第126天进展--------------------

今日,帮我义卖"翼虎断轴召回纪念衫"的车友告知,他的店遭遇了一拨拨的水军恶意竞拍攻击,看来某企业害怕了,它究竟害怕什么???

相关图片详见37040楼。凌云在此向支持我的车友们致谢!

(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-2863-25145025-1852.html#37040

黄QQ+白TT 哥俩好

碎月逍遥
路在远方
路在远方

发帖: 1468
精品: 5
于 2014-01-25 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常佩服这个车主的毅力!

我的人品很完美,只差一些金钱来点缀……
蓄电池在线修复器作业:
---
儿童安全座椅海淘安装作业:
---
IK20依金火花塞作业:
---
年检贴纸膜作业:
---
鼓浪

于 2014-01-28 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又断了,还伤人了。

前一页  11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子