新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3  后一页
作者 那个,我的G5摊上大事了
一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
状态: 离线
精品: 0
于 2013-10-22 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主赚了,恭喜啊

盛世鸿儒,乱世枭雄
漫长的坚持

发帖: 462
精品: 2
于 2013-10-27 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
库存车有保修吗?库存车和降级车好像不一样的概念啊!投诉投诉!

G5 纯车主技术 10038390

广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2013-10-28 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北爱南wrote:
11年12月买的G5库存车,一直在4s保养,都是北京黑心达旗下的,今天30000+KM保养,顺便保险,结果发现,我的车左后轮胎是215的!其他三个胎是标配205的!

开了两年了也没发现,也没修过轮胎,也没爆过胎,今天有几个小工路过我车旁边发现的,并告诉我,我的轮胎肯定被人换过!

可是,这换胎的人怎么会换了个215的呢?而且我这车子一直在4s保养,按说不能被黑啊。而且我的车子基本不借人。

今天我仔细回想了下,车子在4s过夜有两次,一次是去年年底修前保险杠和喷漆,一次是前几天。仔细想了想都不太可能。

后来我又想到了这是库存车,莫非我碰上了传说中的事故车?

跪求大家给支支招,该怎么办呢,日。。。

那你赚了,我们都是205,连备胎都是;NND;

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
赵小黑
不是小二黑噢
不是小二黑噢

发帖: 214
于 2013-11-08 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈没事的车没事就好如果备胎是205的那就把215当备胎吧

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2013-12-05 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都开了一年啦

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
骑云追风
瑞虎车主
瑞虎车主

发帖: 1518
于 2013-12-05 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚才查了下,我的09款瑞虎3轮胎是215/65R16玛吉斯的

国货当自强,09款1.6手豪狼堡灰
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子