新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
本版置顶;孤独秋霜@2013-10-09 21:18
作者 技术咨询专栏【申蓉公司技术精英主持】
蓝月弯刀

发帖: 44912
状态: 离线
精品: 12
于 2013-11-01 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒档脱开wrote:

需要检查碳罐或电磁阀

谢谢了,目前的看着也没啥问题,是否必须换,反正到目前为止还没换,要紧不?

帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2013-11-01 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5能问么?

时速95-105之间,变速箱啸叫。。。

有给个准信的不?

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
踩不死的蚂蚁

发帖: 7168
精品: 12
于 2013-11-02 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞08款A3三厢精英
1.加速异响和发动机爆震
2.走比较平的路,会有轻微的吱吱吱吱的响声,走不平的路悬挂会嘎吱嘎吱响声音较大,快速(≈30KM)过坎,前悬哐当响。
3.我奇瑞原厂备件门板为毛没有固定内饰门板的螺丝。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
湘_点点
其实我是伪军
其实我是伪军

发帖: 8995
精品: 1
于 2013-11-02 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你好
我的10风云2,现在五万五千公里,早上点火时,会怠速很不稳,严重时会熄火,请问主要检查的是哪方便。
机油,机率,火花塞,汽油滤清都换过,只有缸线了,网上有说缸线的,是否需要更换,谢谢。

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,还有一个小和尚,有一天,老和尚在对小和尚讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,还有一个小和尚,有一天,老和尚在对小和尚讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,还有一个小和尚,有一天,老和尚在对小和尚讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,还有一个小和尚,有一天,老和尚在对小和尚讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,还有一个小和尚,有一天,老和尚在对小和尚讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,还有一个小和尚,有一天,老和尚在对小和尚讲故事:从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,还有一个小和尚,有一天,老和尚在
猃狁
长岛归来
长岛归来

发帖: 1734
精品: 1
于 2013-11-04 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06年qq311顶配。跑了42000公里。无大修。使用正常。现在市场价多少啊?

13年11月5日办交强险950元,车船使用税300元.审车找丁辛13966154104和张15956165636,220元,自己审150元.10年11月6日换防冻液,齿轮油,15年10月1换3样.155换轮胎.
是我
天路阳光
天路阳光

发帖: 2906
精品: 19
于 2013-11-04 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题:申蓉能检测01款奇瑞(当时还不叫风云)的ABS故障不?
现在ABS故障灯亮,刹车时没有ABS。

拉萨一客栈
---
三毛从军
国与家、两手抓
国与家、两手抓

发帖: 35545
精品: 79
于 2013-11-05 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的ID和车都够老,呵呵

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

快乐兵兵

发帖: 276
精品: 0
于 2013-11-05 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁wrote:
奇瑞08款A3三厢精英
1.加速异响和发动机爆震
2.走比较平的路,会有轻微的吱吱吱吱的响声,走不平的路悬挂会嘎吱嘎吱响声音较大,快速(≈30KM)过坎,前悬哐当响。
3.我奇瑞原厂备件门板为毛没有固定内饰门板的螺丝。

要具体检查才能知道车辆情况

快乐兵兵

于 2013-11-05 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点wrote:
你好
我的10风云2,现在五万五千公里,早上点火时,会怠速很不稳,严重时会熄火,请问主要检查的是哪方便。
机油,机率,火花塞,汽油滤清都换过,只有缸线了,网上有说缸线的,是否需要更换,谢谢。

需要检查气门积碳

快乐兵兵

于 2013-11-05 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是我wrote:
问题:申蓉能检测01款奇瑞(当时还不叫风云)的ABS故障不?
现在ABS故障灯亮,刹车时没有ABS。

老车也能检查,只要是奇瑞车

谁是谁非
军号:9627

发帖: 13131
精品: 16
于 2013-11-07 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发动机rengren的声音
这段录音在开头和17秒左右最明显
转速2300左右
新A3DVVT发动机

附件

谁是谁非 编辑于 2013-11-07 09:38

买A3就是买安全!
上班开QQ,出门开A3!
谁是谁非

于 2013-11-07 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞蚂蚁wrote:

异响声音只有听了才好判断!

转速2300左右
新A3DVVT发动机

附件

买A3就是买安全!
谁是谁非

于 2013-11-07 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒档脱开wrote:

需要检查碳罐或电磁阀

转速2300左右
新A3DVVT发动机

1.6新A3,发动机转速在2000-2300之间有日仍日仍的声音,空档,每个档位都有。换前面带软节的那段排气管,没用。
不知何故,特来求解
谢谢

新车就有,换过机脚,排除发电机助力泵压缩机。

不是加油过程中的嗤嗤响

是稳住油门的时候,稳住油门在2000-2300之间

我的车是2010款改款新A3,1.6DVVT,手动。目前行驶18000公里。2011年购买。1700公里前因未跑过长途,没机会上2000转,后来跑1次小长途,回来路上跑得快,2000-2300转的时候发动机舱发出日仍日仍或者是rengreng的声音。后来首保时和维修站的师傅沟通,无解.于是在网上寻找解决方法,有老款换排气前段解决异响的,有加卡箍的。于是在2011年10月底,我在邢台瑞曼因此和刘师傅折腾了将近一天,换了前段,就是软节和催化器这一段,无效。只是沒了原来偶尔刺啦刺啦的声音了。rengreng的声音还是那样。2012年1月13日我去邢台瑞曼做第二次保养,和站里技术总监丁师傅沟通,丁工出招,拆发动机左侧皮带,拆下皮带后,还响,于是排除助力泵,发电机,水泵,压缩机异响的可能。丁工说前段时间奇瑞调查异响的事,目前尚无定论。等吧。我的车不分档位,空档也响,踩着离合也响。2300转左右范围全响。在高速上正好是经济时速区,很烦人。不知这样写够不够详细。
谢谢

会不会是dvvt机构的原因?

买A3就是买安全!
得意啥了你

发帖: 100
于 2013-11-07 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

海军之家
做老实人,办实在事!
做老实人,办实在事!

发帖: 20358
精品: 6
于 2013-11-08 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的问题都问几天,也没见答复,BS一下吧

车型:艾瑞泽7
军号:9494
QQ:54345640
呼号:BG6BFF
蚌埠新奇军QQ :13467033 ;加入条件:1、有CCC军友介绍,2、在论坛发贴100贴以上(两者必具其一)

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子