新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3  后一页
作者 刚买了辆二手CROSS,有几个问题问军友
江南财子

发帖: 15979
状态: 离线
精品: 6
于 2013-10-14 05:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主看来啥都不懂就敢去买二手车,就这烂车壳的,原厂没有免费给换整体全新车体的,别说4W,就够算2W,也不能要,不想多说什么了,500定金扔了也不要这烂壳的,

军号:.....10930
春去秋来又一年.再见你却已沧海桑田

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-10-14 07:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年的东方之子现在卖不了4万,这个cross不会贵很多。

帅~!惊动了党
低调 唯美 自由态
低调 唯美 自由态

发帖: 738
精品: 2
于 2013-10-14 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:
楼主看来啥都不懂就敢去买二手车,就这烂车壳的,原厂没有免费给换整体全新车体的,别说4W,就够算2W,也不能要,不想多说什么了,500定金扔了也不要这烂壳的,
2年内新车才能换免费换新壳还是几年的都可以?现在市面上08年前的CROSS都烂壳了,这么说都不能买哦。

---
海精灵

发帖: 1581
精品: 0
于 2013-10-14 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,烂壳车千万别买!
这不是通病,只是有一批,应该要换掉的。既然没换就不能要了。我的1.8V5是10年买的,没有这个毛病。当时是八万六。

海精灵

发帖: 1581
于 2013-10-14 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问问坛里几个能搞到库存车的兄弟吧,价位比这个虽然贵点,但毕竟是新车。

江南财子

于 2013-10-14 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅~!惊动了党wrote:
2年内新车才能换免费换新壳还是几年的都可以?现在市面上08年前的CROSS都烂壳了,这么说都不能买哦。

只要在批次内的都可以换,出保了也给换的,但好象是07年前的,07年后的烂了也不给换,我村长的就是07年8月的,也烂,不给换
理论上07年的算改进的,但实际上这些的还是一样烂的,象楼上说的他的就已经不烂了,估计跟材质也有关系.
省省吧,你收了这车就砸手里了,换壳你换不起啊,况且4W,太贵了,我村长的还是2,4AT了,估计也值不了这钱,2W撑死了

关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2013-10-14 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:

只要在批次内的都可以换,出保了也给换的,但好象是07年前的,07年后的烂了也不给换,我村长的就是07年8月的,也烂,不给换
理论上07年的算改进的,但实际上这些的还是一样烂的,象楼上说的他的就已经不烂了,估计跟材质也有关系.
省省吧,你收了这车就砸手里了,换壳你换不起啊,况且4W,太贵了,我村长的还是2,4AT了,估计也值不了这钱,2W撑死了

北方都能烂车壳,,,,,,,,,,,,,,,够狠的

也不知道当初试验是怎么通过的

以前没有三包的日子,真的是太惬意了一点

帅~!惊动了党
低调 唯美 自由态
低调 唯美 自由态

于 2013-10-14 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海精灵wrote:
问问坛里几个能搞到库存车的兄弟吧,价位比这个虽然贵点,但毕竟是新车。
谢谢,都谁那有库存车呢?

---
雪人张
小聪聪
小聪聪

发帖: 203
于 2013-10-14 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
06年的东方只能买2万不到了,楼主在山东,不然我的东方就卖你了。

帅~!惊动了党
低调 唯美 自由态
低调 唯美 自由态

于 2013-10-14 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:

是生产日期在07年前的就可以换吗,也就是我定的这辆也可以去换吗?我刚电话奇瑞客服,答复说不知情,让联系当地4s店。

---
江南财子

于 2013-10-14 18:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
具体真的要让4S看了车才能确定,批次只有他们清楚,
再有,这事已经过了N年了,厂家的政策有没有变化,4S愿不愿意帮你弄都是未知数了
楼主何苦呢,以很不便宜的价买部明显缺限严重的车,操这心
1.8的新车,很多年前有的地方8W就能买到了,去芜湖找库存或降级的话,比你买这二手贵不了几个钱了,问题是这车现在生产的少,要的人少,
去问小白龙马,可以跟他定车的,只要车还有生产,他就有办法弄给你.

帅~!惊动了党
低调 唯美 自由态
低调 唯美 自由态

于 2013-10-14 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南财子wrote:
具体真的要让4S看了车才能确定,批次只有他们清楚,
再有,这事已经过了N年了,厂家的政策有没有变化,4S愿不愿意帮你弄都是未知数了
楼主何苦呢,以很不便宜的价买部明显缺限严重的车,操这心
1.8的新车,很多年前有的地方8W就能买到了,去芜湖找库存或降级的话,比你买这二手贵不了几个钱了,问题是这车现在生产的少,要的人少,
去问小白龙马,可以跟他定车的,只要车还有生产,他就有办法弄给你.

唉,人穷志短这不是。
手里的资金除了生意周转,已经不容许再买新车了,所以考虑买二手。看了看能相中的也就V5了,二手吧很少价钱又不值,新的如果去外地提我恐怕得分期也实现不了....难办啊

---
驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2013-10-15 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉州这边4S还有看到换壳的V5而且还不少免费换,楼主去4S鉴定下吧。

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

老东西

发帖: 369
精品: 13
于 2013-10-16 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年CROSS换壳是通病。我7月份刚刚换完,出保也免费。直接到4S申请。他们会拿摄像头去拍,然后奇瑞总部看过后就批。

这个车子外观远看没的说,内部宽大也很舒适。噪音稍微大一点。

其他可能的毛病,建议你直接处理的:汽油泵。根据反馈,还有我自己的情况,07年的车,今年估计差不多该挂了。最好直接在4S更换新的燃油泵。一般跑不过5年、6W公里准坏。

其次就是四门升降不灵,更换车框胶条等可以根治;

还有就是开的时候小心,这个车的一大弱点是底盘的发动机正下方的排气管弯头处是整车最低点。如果长途烂路特别要注意不要拖底。否则很容易碰歪,发动机法兰就松了,产生漏气,而且很难修复,经常要更换这段排气管,而且是和三元一体的。

漏气导致尾气检测不准、车辆行驶稀里哗啦的杂音(密封垫震动)、无法低速时使用外循环(泄漏的尾气太熏人)。严重拖底还容易碰到发动机底部梁,上面固定有金属油管。

另外的小毛病有两个,1个是接车后让4S拆发动机装饰盖,检查最后一段供油接头头是否松动,是否更换了新的接头。没有的话换新的,要不肯定3W-5w公里漏汽油,这个是设计缺陷,相当危险。另外一个是大灯进水。特别是右侧大灯,80%洗车进水。不过不影响开车。

其他没大毛病了。车子用起来还是可以的。奇瑞车不值钱,二手07年目前北京也就3-3.5W收,4W左右买价格正常,还是比较值的,很实用。我开它从北京出发,去过银川-张掖,也去过黑龙江伊春、内蒙古更是无数次。尽管路况复杂,但是从没有撂挑子,属于任劳任怨型。

威海新旗云
我的伙伴。
我的伙伴。

发帖: 2501
于 2013-10-20 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来我们这有辆08年的2.0自动档的,估计4万能拿下来,现在也没信心了,哎

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子