新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 海口遇到碰瓷,外地车还是要小心
准格尔

发帖: 2335
状态: 离线
精品: 3
于 2013-10-19 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周三坐朋友车去海口办事,外地牌照,办完事回乐东走邱海大道马上要上高速前,让一琼A牌照帕萨特截停,开车窗一社会青年说我们的车碰到他的车了,车上感觉有四人,没看太清。这时已经6点半左右了,路上车不多,天有点开始黑了。我们楞了一会儿,同时反应,遇到碰瓷的了。
因为上高速前,在高速口前加油站刚加的油,出来一共才开了300多米的距离,路上车也少,根本就没碰到什么车。
三十六计走为上计,开车就上高速,那车就在后面追,结果在那段高速没走一公里就遇到修路,需要下道再上道,车行缓慢,看来碰瓷的专门选这条道。
下道期间碰瓷车就追上来了,开窗大喊大叫让停车,数次别我车,我车紧贴前面大车,不给他别住的机会,在上高速后超过大车顺利摆脱。,上了高速就不怕他了。他也不敢玩命追。
记得去年有外地军友被碰瓷,看来外地车来海口还是要小心啊。感觉三亚还好点,晚上经常可以看到巡逻特警。

准格尔 编辑于 2013-10-19 16:06
棋木卡卡西
海南人民欢迎您!
海南人民欢迎您!

发帖: 1081
精品: 0
于 2013-10-19 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你咋不拐个弯来我家,我家就在邱海大道附近,兄弟在小区门口拿刀接你。

幸福...往前一步...小弘哲,爸爸爱你!
QQ:920196996
福瑞迪
准格尔

于 2013-10-19 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
棋木卡卡西wrote:
你咋不拐个弯来我家,我家就在邱海大道附近,兄弟在小区门口拿刀接你。

下次去了请你吃饭

那是一片海

发帖: 165
精品: 2
于 2013-10-19 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有这等事啊?看样子我车上放一个锤子还是正确的。你是乐东哪的?

准格尔

于 2013-10-19 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那是一片海wrote:
有这等事啊?看样子我车上放一个锤子还是正确的。你是乐东哪的?

莺歌海

闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2013-10-19 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在京珠高速上,漯河段遇到过,
我们一个车队,有个索纳塔上来别我的车,开窗大喊我的车压石子打他玻璃了.
他们车上三个男的,我车上三个女人.
我没停车,拿电台一喊,后面6个车把他围了.
结果他们靠边停了,我们车队继续前进.

闪闪 编辑于 2013-10-19 19:17

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

准格尔

于 2013-10-19 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闪闪wrote:
在京珠高速上,漯河段遇到过,
我们一个车队,有个索纳塔上来别我的车,开窗大喊我的车压石子打他玻璃了.
他们车上三个男的,我车上三个女人.
我没停车,拿电台一喊,后面6个车把他围了.
结果他们靠边停了,我们车队继续前进.

鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2013-10-19 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人多不怕,人少就只能跑了。

军号:9497
张小四儿
家有二小~~~
家有二小~~~

发帖: 13622
于 2013-10-20 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问楼主。这人跟拦路抢劫没啥区别了···

2009年9月29日,小三入手.
2011年8月24日,好消息传来!
2011年9月1日,儿子入园了.
2011年12月24号,CCC.
2011年12月31日,军号22958.
2012年4月25日,喜事再登門!
2014年5月,事情怎么这么多?
2015了~~~
2016,又要从头开始?
心情跑车

发帖: 872
精品: 2
于 2013-10-21 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准格尔wrote:
上周三坐朋友车去海口办事,外地牌照,办完事回乐东走邱海大道马上要上高速前,让一琼A牌照帕萨特截停,开车窗一社会青年说我们的车碰到他的车了,车上感觉有四人,没看太清。这时已经6点半左右了,路上车不多,天有点开始黑了。我们楞了一会儿,同时反应,遇到碰瓷的了。
因为上高速前,在高速口前加油站刚加的油,出来一共才开了300多米的距离,路上车也少,根本就没碰到什么车。
三十六计走为上计,开车就上高速,那车就在后面追,结果在那段高速没走一公里就遇到修路,需要下道再上道,车行缓慢,看来碰瓷的专门选这条道。
下道期间碰瓷车就追上来了,开窗大喊大叫让停车,数次别我车,我车紧贴前面大车,不给他别住的机会,在上高速后超过大车顺利摆脱。,上了高速就不怕他了。他也不敢玩命追。
记得去年有外地军友被碰瓷,看来外地车来海口还是要小心啊。感觉三亚还好点,晚上经常可以看到巡逻特警。

今年国庆3号,一辆本地牌90年代的旧粪池S300在琼海往海口方向快到居丁的时候摇窗拦一闽牌乐风小车,估计也是盯上,乐风很听话的就停下了。这粪池一路上开的很慢,也就90左右,超过它时就滴估,这车想干骂?没过几分钟,它的车就超过我,拦下乐风

2016款白虎七!曾经的2010精英款狼灰堡瑞虎1.6 MT
曾经的手舒塞纳河银A516 琼A*9163
QQ289973293
军号:20998
通宁小狼
常驻西部的东方
常驻西部的东方

发帖: 850
于 2013-10-22 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺车上常备甩棍一根……

军号22155
全岛范围内流窜……o(∩_∩)o...
迟到的贴子 元旦 棋子湾烧烤…第一次发这么多图,累!
浮光掠影看I7
准格尔

于 2013-10-23 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通宁小狼wrote:
俺车上常备甩棍一根……

还是以不打为好

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
于 2013-10-23 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通宁小狼wrote:
俺车上常备甩棍一根……

好汉,还用得着武器?这么壮,一拳过去都能让他们给你钱

彦伦
军号 22168
BG7YJL

特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
于 2013-10-23 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通宁小狼wrote:
俺车上常备甩棍一根……

好汉,还用得着武器?这么壮,一拳过去都能让他们给你钱

彦伦
军号 22168
BG7YJL

棋木卡卡西
海南人民欢迎您!
海南人民欢迎您!

发帖: 1081
于 2013-10-23 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺身上随时带着乐东身份证,不经意间就故意掉出来,你们懂的!

幸福...往前一步...小弘哲,爸爸爱你!
QQ:920196996
福瑞迪
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子