新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;飞扬的柳絮@2013-10-23 21:02
作者 我家龙儿初长成……高清大图随时更新 [精华]
海天雄鹰

发帖: 783
状态: 离线
精品: 9
于 2013-10-23 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是满月时候爸爸妈妈带着俺去洗澡,还专门送给俺一件满月的礼物,戴在手腕上真漂亮,俺超喜欢,有时候还忍不住偷偷的吃起来,后来被妈妈没收了,呜呜!

•无论孩子身在何方,却永远是我们家庭中无可取代的一员。

观念创造价值 品质塑造卓越
新奇军号:23306 乐驰鲁C6M019
齐鲁战友团QQ :224206126
海天雄鹰

于 2013-10-23 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表情多丰富啊,天生就是当演员的料!

•是啊,其实当孩子在身边的日子,我们是多么幸福。可是有时我们却会抱怨:抱怨做了太多的牺牲,抱怨孩子不懂事,抱怨生病,让你操碎了心,抱怨为了培养他,花费了太多的精力与金钱……•可是10多年后,就算你想要,也没有机会了。

海天雄鹰

于 2013-10-23 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妈妈给俺买了好多好多的衣服,瞧:这是刚买的小袍子,呵呵,表情好呆啊!

•孩子会不停地成长,过了这个时期就再没有这个时期的特性。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个够可爱吧,小胖嘟,从此俺的乳名就叫兜兜了……

•你是不是常常在孩子断奶后怀念喂他吃奶的日子,可是那时你却觉得好累、好辛苦、好厌倦。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四个月了,瞧瞧多胖啊,水灵着呢!

•是不是看到他小时候吮手指的照片觉得好可爱,可是你曾经却为了要不停地给他洗手而烦恼透了。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是俺七个月的时候,爸爸为庆祝七月诞辰,特意拉着一家来到了济南大明湖,风呼呼的,爸爸不给俺买风车,气的俺咬牙切齿的……恨死老爸了。

•是不是在他褪去童声后,特别想念曾经奶声奶气的声音,可是他以前撒娇的时候你却很不受用。

海天雄鹰 编辑于 2013-10-24 19:20

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是礼貌的向大家打个招呼吧,尽管心里生气,但俺是文明人,呵呵

•是不是当孩子去上学后你特别怀念他黏在你身边的日子,可是以前你却总在想他要什么时候才能去上学啊……

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百日也要游泳啊,俺已经乐此不疲了,舒坦!

•时间无法倒流,过去了就只能永远过去。孩子能呆在身边的日子是多么难得与宝贵。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再秀秀俺的水性,谁不服?不服俺也没办法,(*^__^*)嘻嘻……

•正因为如此,就应珍惜与孩子相处的每一刻,也更应心存感恩,谢谢上天给我一个孩子,让我分享与见证他成长的每一刻。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺过的第一个清明节,爸爸带俺来到了红莲湖,俺兴奋的爬上了墙头,呵呵

•无论孩子带给我多少困难、烦恼、甚至挫败,无论让我失去多少睡眠、时间、金钱、精力,我仍然豁达,因为,这都是上天的恩赐。当孩子在身边的每一天,我都会努力让我们都有一个美好的心情,体会在一起的幸福。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高兴的甩掉了帽子,露出了少少的几根头发,不要说我像一休啊!

•我尽量不给孩子太多的压力、束缚、牵绊和阻扰。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有大牛,骑在上面感觉好威武,俺还不会坐呢,狠心的妈妈。

•我认真思考,也努力实践管教的分寸与尺度,既尽力而为,也量力而行,因为我有责任与义务教会他生活的本领,帮助他练就强健的翅膀,以便来日可以自由快乐地飞翔。

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周村古商城的门口,坐在石头上照张相。爸爸说俺还很小,这次就不进去了,小气,哼……

我会告诉孩子:就算所有的路都行不通,还有一条路可以畅行,那就是回家的路……!

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
六一儿童节,俺过的第一个自己的节日,爸爸带俺们来到了寿光,还送给俺一个光头强,呵呵,好好喜欢呢!

海天雄鹰

于 2013-10-23 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逛完超市逛公园,这小日子……那叫一个舒坦。

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子