新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2013-10-25 22:31
作者 好向往自由自在 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2013-10-25 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子爸对我承诺,他出差的那两个月,我一个人在家带两个小孩儿辛苦了,给我放个假(可以出去玩,不用带小孩。时间嘛五六天了。)唉~~~长长的叹息,至今没有兑现,一日晚餐说到此处,我们就从聊天演变成了算账(吵架了),晕死了,我气得没有吃完饭就离开了饭桌,独自一个人到了房间反锁了门准备赌气不出去了。门外传来二宝的敲门声,这家伙好温柔好温柔的叫着“妈妈~~~妈妈~~~”。呵呵呵。。。这真是个可爱到极致的小家伙,算了,想想晾干的衣服还没有整理,小山似的等在沙发上,还是干活儿去吧。

好向往自由自在的独自呆着小时光哦。不过,想想我度假回来我家肯定是像遭遇了核爆炸一样儿。

嗨,日子就是这样,有一段时间,我只要看到朋友家有俩个小孩儿,孩子快乐的玩耍,朋友夫妻俩那个满足幸福,我就特别的羡慕,让我有了一个谁也无法动摇的想法,我也要生俩个孩子(当时是很期待来一个女儿的。呵呵。。。命运总是安排好的,谁也无法改变。)11年11月12日我们迎来了我家的小老二儿,(为啥不是11月11号呢?呵呵。。。当时我有预感是位男生,我就担心啊,生在光棍节,那是绝对不行。要是我儿子以后讨不下媳妇,还不得在这找原因,说啥我也得挺挺,在我肚子里呆了41周的小家伙终于在12日卸货了。)

之前有个小男孩儿对我说,他十八岁了(语调了带着惆怅)。我告诉他,十八岁,多好的年纪,好好掌握吧,不用炫耀也不用难过,因为你只有一个十八岁,明年你就十九了,呵呵呵。。。姐也是由十八岁长大的,(顿时我心里升腾出一股满足感,也许我没有太多财富,但是我爱的人爱我的人每天都陪着我,有时也会生气,有时也会觉得烦恼,想想来,时间还是很厚爱我的。)

也许多年后,孩子都长大了出门求学的,孩子爸也去上班,我可能也在上班的路上,也许会和朋友坐下来喝喝茶吃吃点心,那时我真的可以自由自在的独处一会儿,但是我的心里无时无刻不挂念着我的家人。

但是我也会很怕变老嘢。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

眼红了

发帖: 9821
精品: 0
于 2013-10-25 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕有两个的

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州塔上的小哥俩

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个动作是受周星驰电影的启发,看见玻璃就爱贴着看。

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48897
精品: 15
于 2013-10-25 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有些时候需要放松,需要度假。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个周末带一陶和嘉宁去公园玩轮滑。二宝的乐子就是跟着哥哥跑啊跑。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人欢没好事,哥哥背着弟弟玩的最欢的时候,失手了。刚好给拍到。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果我两天不收拾家里,拿肯定是插脚的地方都没有了。

沙发不是用来坐的,是用来搭房子的。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他们就是我的小幸福。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-25 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴在冰箱上的涂鸦照片,每次路过冰箱,二宝都要看上几眼,然后指指自己的鼻子和嘴巴。

“好吧,等你长大了,我一定也给你涂鸦一张,直到你长出自己的胡子。”

行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2013-10-25 20:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的二孩妈!偶尔吵架可以巩固家庭稳定性!嘿嘿、

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2013-10-25 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正在看湖南卫视的爸爸去哪儿?

里面就是一个没有妈妈的活动,憋一两次,爸爸们都能搞定。。。

推荐楼主看看

[$#160][$#160]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2013-10-26 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也在看这档节目,很好玩很感动很感慨。

小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2013-10-26 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忙碌并幸福着

军号:8262
心性修持大道生.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子