新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖设为精华;小雨点点点@2013-10-30 11:43
作者 第三次爬红螺寺,这次终于到顶儿了,很有成就感 [精华]
刘生龙

发帖: 8738
状态: 离线
精品: 28
于 2013-10-30 18:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活wrote:
主寺前的大石头狮子,嘴里的球能动,孩子们很感兴趣

呵呵!小心狮子咬你的手!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
环县一宝

发帖: 114
精品: 0
于 2013-10-30 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘生龙wrote:

呵呵呵呵!

淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2013-10-31 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多熟悉的地方啊,可惜我没爬,我是横着走了一圈。怀念破烂烂,怀念吃的红尊鱼

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2013-10-31 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新兵黑虎wrote:
顶一个

感谢新人,呵呵:)
发贴需要审核,过了百贴就好了。今天才看到

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
爱老婆爱生活

于 2013-10-31 11:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘生龙wrote:

要是年龄小点儿的时候,还真能给唬住。这都半大小子了,不信了

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
爱老婆爱生活

于 2013-10-31 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨wrote:
多熟悉的地方啊,可惜我没爬,我是横着走了一圈。怀念破烂烂,怀念吃的红尊鱼

5版大QS啊大驾光临啦,荣兴啊

肠子今年开始了不,去五班看看,好吃,今年得多来点

爱老婆爱生活

于 2013-10-31 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
环县一宝wrote:

呵呵呵呵!

天彭飞车
20款瑞虎7神行版6号
20款瑞虎7神行版6号

发帖: 11248
于 2013-10-31 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一个

新奇军号:22790
腾讯QQ:4359888
地  区:成都彭州
车  型:20款瑞虎7 1.6T神行者6号 (QQ308已卖)
颜  色:星空蓝
车 牌 号:川A·0K52Z

--------------------------------------------------------------------------------
有标有盾有手台,欢迎狂闪灯猛按喇叭.
爱老婆爱生活

于 2013-10-31 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天彭飞车wrote:
支持一个

风云-刘

发帖: 5069
精品: 6
于 2013-11-01 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,跟人去过一次,没到顶,遗憾,门票不便宜吧?

僵卧孤村不自哀,尚思为国戍轮台.

夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来
爱老婆爱生活

于 2013-11-01 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风云-刘wrote:
不错,跟人去过一次,没到顶,遗憾,门票不便宜吧?

现在是成人54,儿童半价,1.2米以下免票。这回没坐滑道,不知道没道涨价没

爱老婆爱生活

于 2023-03-07 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦,十年前了

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子