新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 都说皖B在上海验方便,那绿标能远程申请吗?
沙丘一九四九

发帖: 51
状态: 离线
精品: 0
于 2013-11-02 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都说皖B在上海验方便,那绿标能远程申请吗?

这个帖子详细描述了远程申请验车委托单
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1550501&h=1&bpg=1&age=0
那绿标怎么办?大家想过没?

贪睡的老虎猫

发帖: 1238
于 2013-11-03 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要绿标做什么?

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

沙丘一九四九

于 2013-11-03 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贪睡的老虎猫wrote:
要绿标做什么?

明年3月还是4月开始不是禁止无绿标车进外环内么。。。,

贪睡的老虎猫

于 2013-11-04 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙丘一九四九wrote:

明年3月还是4月开始不是禁止无绿标车进外环内么。。。,

规定出台很多年了。。。。。

阳光下的猴

发帖: 3966
精品: 2
于 2013-11-17 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贪睡的老虎猫wrote:

规定出台很多年了。。。。。

明年7月1号起要玩真的了

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
贪睡的老虎猫

于 2013-11-17 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光下的猴wrote:

明年7月1号起要玩真的了

汗。。。只是范围扩大到外环而已,本来中环内这么点都没好好查,扩大到外环还能怎么查?

李小龙之拳

发帖: 1930
于 2013-11-18 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4年了没被查过,传说绿标只有在上海是强制的,其他都是自愿。

Arrizo7cvt Primacy 3st
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5369
精品: 11
于 2013-11-26 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从来没有绿标。不过如果芜湖那里有的话弄个也不错。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
随世行

发帖: 8
于 2013-11-28 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚去弄过了,很方便,但只能车开到芜湖去,上海不接受委托;到网上查芜湖环保局定点的几个检验场,直接去单做环保检验,60元费用,很快完成。

沙丘一九四九

于 2013-11-29 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随世行wrote:
刚去弄过了,很方便,但只能车开到芜湖去,上海不接受委托;到网上查芜湖环保局定点的几个检验场,直接去单做环保检验,60元费用,很快完成。

做完环保检测后,在验车点直接能拿绿标吗?还是得回环保局拿?

这些事情当天都能搞定吗?

混合动力
大众大众 修车排队
大众大众 修车排队

发帖: 4305
于 2013-11-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车去芜湖。上海过去来回800公里了。800块油费过路费。找黄牛要不了这么多钱

A516 07年8月入手.十一万公里了.没换过正时皮带,没换过刹车油.没换过水泵.没换过左后轮.没换过电瓶.空调没加过冷媒.目前一切安好.
红旗下的金蛋

发帖: 38
于 2014-01-10 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚给芜湖环保局打了个电话,说异地车主可以找奇瑞安奇的赵主任代办,30块钱,连同验车报告和复印件发过去,她收到后办好绿标再快递回来,顺丰到付搞定,省得再跑一趟了,电话是0553-2870706;奇瑞车在娘家还是好办事啊

沙丘一九四九

于 2014-01-10 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红旗下的金蛋wrote:
刚刚给芜湖环保局打了个电话,说异地车主可以找奇瑞安奇的赵主任代办,30块钱,连同验车报告和复印件发过去,她收到后办好绿标再快递回来,顺丰到付搞定,省得再跑一趟了,电话是0553-2870706;奇瑞车在娘家还是好办事啊

验车后有验车报告吗?上次是黄牛帮我搞的验车,好像没拿到过验车报告啊

红旗下的金蛋

发帖: 38
于 2014-01-11 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙丘一九四九wrote:

验车后有验车报告吗?上次是黄牛帮我搞的验车,好像没拿到过验车报告啊

有的吧,验完尾气会给一个单子的,凭这个单子领环保标志,只不过外牌不能在当地领,看看下面这个帖子
(外部链接,不予显示)forum.php?mod=viewthread&tid=206478&extra=&highlight=&page=1

沙丘一九四九

于 2014-01-11 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
红旗下的金蛋wrote:

有的吧,验完尾气会给一个单子的,凭这个单子领环保标志,只不过外牌不能在当地领,看看下面这个帖子
(外部链接,不予显示)forum.php?mod=viewthread&tid=206478&extra=&highlight=&page=1

多谢!我验车时候留意一下。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子