新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 云南移动4g体验!
昆明老洪

发帖: 9610
状态: 离线
精品: 13
于 2013-11-11 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉和尚wrote:
队长,移动4G给支持之前CMWAP20无线包月呢套餐?

不支持,已经说了嘛,不仔细看帖

军号:12716 红色QQ 云A-FU933

醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

发帖: 3147
精品: 0
于 2013-11-11 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
么好某得意思再保留这个套餐啦

军号:9741         醉和尚 昆明
明锐1.8TSI 反射银 云A.108LN

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
爱如果走得够远,应该也会跟幸福见面...

昆明老洪

于 2013-11-12 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉和尚wrote:
么好某得意思再保留这个套餐啦

现在这个套餐很好用嘛,我每月都十几二十g

醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

于 2013-11-14 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明老洪wrote:

现在这个套餐很好用嘛,我每月都十几二十g
半年前不是被限速的嘛,所以投奔电信,连TD呢手机都贱卖的。现在速度给快?

我呢球球:4405307   我呢瘦鸡:13888088806

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

昆明老洪

于 2013-11-14 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉和尚wrote:
半年前不是被限速的嘛,所以投奔电信,连TD呢手机都贱卖的。现在速度给快?

已经恢复啦,无限量,始终用的舒心,不用担心超流量

醉和尚
在你微笑里我才有呼吸
在你微笑里我才有呼吸

于 2013-11-15 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明老洪wrote:

已经恢复啦,无限量,始终用的舒心,不用担心超流量
速度有多少?

昆明老洪

于 2013-11-15 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
100多k

黄色的精灵
军号:12231

发帖: 1153
精品: 4
于 2013-11-25 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是所谓的4G啊。我用联通iPHONE5也做了一个速度测试

银色2.0自动挡瑞虎5
黄色的精灵

于 2013-11-25 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再一次测试。
联通因为传输网升级还没完成,所以很多地方现在21M都还没完全开通。目前正在抓紧攻关,将在县城以上迅速开通42MWCDMA(联通3G),速度也将大幅提升。
看完移动4G这个测试,还真不成样。对联通拥有的全球3G网,即80%的国家采用的WCDMA我还是很有信心的。澳洲已经实现84M的WCDMA开通。联通拥有全球主流手机厂商的强大研发力量,终端上的优势,很长时间移动都难以超越。
移动之所以急于开通4G,原因就在于移动的3G(TD-SCDMA)在3G时代技术完全没有优势。移动依靠其他厂商在TD手机终端上也难有作为,不得已推出“中国移动制造”。希望移动TD-LTE更好,毕竟是中国知识产权的东西。

银色2.0自动挡瑞虎5
昆明老洪

于 2013-11-26 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄色的精灵wrote:
再一次测试。
联通因为传输网升级还没完成,所以很多地方现在21M都还没完全开通。目前正在抓紧攻关,将在县城以上迅速开通42MWCDMA(联通3G),速度也将大幅提升。
看完移动4G这个测试,还真不成样。对联通拥有的全球3G网,即80%的国家采用的WCDMA我还是很有信心的。澳洲已经实现84M的WCDMA开通。联通拥有全球主流手机厂商的强大研发力量,终端上的优势,很长时间移动都难以超越。
移动之所以急于开通4G,原因就在于移动的3G(TD-SCDMA)在3G时代技术完全没有优势。移动依靠其他厂商在TD手机终端上也难有作为,不得已推出“中国移动制造”。希望移动TD-LTE更好,毕竟是中国知识产权的东西。

你这个速度明显没有移动4g快嘛

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2013-11-26 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天刚刚装了联通的有线宽带,1600元两年,8M。还送了一个乐视猫(就像小米盒子),还有一个拨号猫,下载速度基本都是950KB左右,实惠好用啊。

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
昆明老洪

于 2013-11-26 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军烤地瓜wrote:
昨天刚刚装了联通的有线宽带,1600元两年,8M。还送了一个乐视猫(就像小米盒子),还有一个拨号猫,下载速度基本都是950KB左右,实惠好用啊。

感觉你总在折腾宽带嘛,乐视盒子我的给我爸用了,也不错的,接口比小米方便,下载速度确实不错

黄色的精灵

于 2013-11-27 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明老洪wrote:

你这个速度明显没有移动4g快嘛

所谓4G就是下载速率达到100M的无线网络。
楼上移动4G的测试最快2.2M,龙猫那个电信的才是6M(不知道是4G网络,还是有线宽带?),联通声称21M3G的就已经5M多,你看谁快。而且联通4G同样开始建网了,是国际标准的FDD为主,部分国产的TD-LTE。国家给了自主产权的移动4G(TD-LTE)抢跑的机会。看移动能不能在高速业务上有所突破。我不是说国产的不好,但2.2M的测试结果,离通信界的标准还差远了,希望看到移动4G更给力的数据。
背后都要基于强大的光传输网络,除了基站设备是4G,还必须建成强大的传输网络,3家都在发力呢。

银色2.0自动挡瑞虎5
金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2013-12-05 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跑到罗马去wrote:
网络覆盖达不到一定程度,再快也没用意义

先解决有无的问题,再谈普及。

军号:7768
沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60244
精品: 66
于 2013-12-05 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
费用不降低,屁用都没有

5元30M的套餐

还没开始下载呢,就超了~~~

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子