新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;手刹@2013-11-13 09:17
作者 岁月静好,她在岁月深处等我,G3提车作业 [精华]
小扬州
知人者智 知己者明
知人者智 知己者明

发帖: 2342
状态: 离线
精品: 0
于 2013-11-13 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先恭喜楼主,虽说楼主买车找的理由是绝大多数军内屌丝常用的理由,但是楼主能写的如此唯美,文采飞扬,赞一个!!!再者,荣幸的告诉你,你已经走上了一条不归路,买车-装饰车-自由行-修车-研究车-换车的阳光大道了。

烟花三月下扬州 军号:1969 呼号:BG4UER

小扬州
知人者智 知己者明
知人者智 知己者明

发帖: 2342
于 2013-11-13 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难得做一回翻页党,再顶你一次。

烟花三月下扬州 军号:1969 呼号:BG4UER

刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2013-11-13 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小扬州wrote:
难得做一回翻页党,再顶你一次。

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
十年磨一刃

发帖: 304
精品: 2
于 2013-11-13 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,多谢版主加精!

十年磨一刃

于 2013-11-14 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小扬州wrote:
首先恭喜楼主,虽说楼主买车找的理由是绝大多数军内屌丝常用的理由,但是楼主能写的如此唯美,文采飞扬,赞一个!!!再者,荣幸的告诉你,你已经走上了一条不归路,买车-装饰车-自由行-修车-研究车-换车的阳光大道了。

这周开始自由行,唉,修车来得就不要太早了吧

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2013-11-15 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么便宜啊,lz没选错,要么选e3,要么e51.8cvt,G3已经找不到了的好车啊

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2013-11-16 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G3车主来顶

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
寒露
军号 18790
军号 18790

于 2013-11-17 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
信仰之旅
走了
走了

发帖: 2763
精品: 3
于 2013-11-18 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后悔吧你就,买完车,暮然回首,奸商已在灯火阑珊处,瑞麒倒闭,店家退网.......

想啊想

发帖: 662
于 2013-11-19 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下,我的是银色的CVT,油耗不小啊!

军号:20434 有事您说话!
杨绛先生在回答为何不离开中国时,她说:我们从来不唱爱国调.非但不唱还不爱听,但我们不愿逃跑,只是不愿意去父母之邦,撇不开自家人.我国是国耻重重的弱国,跑出去仰人鼻息,做二等公民,我们不愿意.我们是文化人,爱祖国的文化,爱祖国的文字和语言.一句话,我们是倔强的中国老百姓.
鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9126
精品: 26
于 2013-11-19 14:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
广州军

发帖: 9317
精品: 15
于 2013-11-19 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一下;G友啊;

军号:6402
纳丝达克银 Riich G5 2.0t 6mt

14年加装:胎压监测、HUD抬头显
寒露
军号 18790
军号 18790

于 2013-11-19 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想啊想wrote:
顶一下,我的是银色的CVT,油耗不小啊!
你的油耗多少?

知行合一
十年磨一刃

于 2013-11-20 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒露wrote:
你的油耗多少?

加了二百元,跑了四百公里了。

棒棒猫
永远不变!
永远不变!

发帖: 2307
于 2013-11-20 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信仰之旅wrote:
后悔吧你就,买完车,暮然回首,奸商已在灯火阑珊处,瑞麒倒闭,店家退网.......

这车在奇瑞的4s店都可以保养你是装不知道么?

本来是专门来顶LZ的。。。G3这车品质据说还是不错的。。。LZ文采飞扬。。。

棒棒猫 编辑于 2013-11-20 23:53

车到山前必有路...
支持自主品牌...
两厢蓝驾驭A3...
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子