新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2  后一页
作者 四只鞋子都换了,这回做国产品牌的小白鼠,大家看后续反馈吧
关注东方

发帖: 52686
状态: 离线
精品: 31
于 2013-11-15 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算上返利25

还送了四套铝合金的气门芯

算下来,一个连300都不到..........

(后来正好看到,一个气嘴卖25,黑啊,不过 四个卖40,买的人相当多,那算下来,一个胎才280多,还包邮)而且快递速度惊人,两天就送到了...........朝阳神胎能比这个还强吗?

再加上快递费用

真的不赚啥钱

一个胎的成本都要200多呢

不过,下次我可能会采用2+2策略

前面用好的,比如马牌,现在降价了,最多500一个

后面对性能没啥影响,只要软,质量过的去,舒适性满意就行了

关注东方 编辑于 2013-11-15 22:08
关注东方

于 2013-11-15 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实马牌完全可以压到450~480一个

就是要来回跑几十上百公里,懒了,时间油钱也不合算

红色联盟
CBДC之最爱
CBДC之最爱

发帖: 2410
精品: 13
于 2013-11-17 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方兄,还开着老东方吗?

空降兵大尉,今年晋升少校了
梁赞市卡里亚耶夫大街20号

“我反对一切针对平民的恐怖主义行为,无论你的命运是多么悲惨动机是多么高尚,当你把伤害无辜的普通人作为手段时,你就是人类的敌人、可耻的懦夫和人人可诛的罪犯.我没有兴趣听你的任何故事,不会在乎你的诉求,不可能跟你谈判并妥协,唯一要做的事就是:当场格杀,事后追剿,绝不原谅!”
关注东方

于 2013-11-18 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真懒得换了

因为做过隔音穿管

现在胎噪又没了

路上跑90,只要不刮风,一点噪声都没有,三菱发动机提速很吵,但是巡航还算安静

去保养,小工可能见得不多,直赞叹缸内跟新车一样,现在刚出厂的4G系列加工精度都到不了这个水准

胎软有好处,除了舒适,急刹车再也不响胎了

左转高速过路口,出弯从40可以提到近50了

不过美中不足的是,因为胎壁明显软了很多,侧倾大了,感觉操控能力某种程度上下降了,以前车身刚度提升后,抓地力不足,感觉有点跟溜冰一样,但只要在控制范围内,做动作很干净利索

所以换车没必要嘛

买不了两三万

可是现在十万之内的车,真的没有这个舒适性

羽胜

发帖: 977
精品: 0
于 2013-11-19 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国庆节,前轮2个换成朝阳胎,290一个,包安装。噪音小点,有限。车身隔音不好。

随大流儿上T5(CVT尊2014.3)
DFZZ退休(2006.3~2014.3)
新奇军:老牌民兵
风中飘零

发帖: 67
于 2013-11-19 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羽胜wrote:
国庆节,前轮2个换成朝阳胎,290一个,包安装。噪音小点,有限。车身隔音不好。

这么低,我买的345一个还不包换,你是15还是16的

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2013-11-19 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上哪里买的朝阳sp6+,这个价格超级厉害

阿胜
我的儿子
我的儿子

发帖: 573
精品: 2
于 2013-11-22 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羽胜wrote:

这个价格的确是够便宜呀。是15寸还是16寸的呢?

追风逐影

发帖: 95
于 2014-02-15 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羽胜wrote:

羽胜,我是骑士。刚好要换轮胎了,你那个290的朝阳,是PR26的吗?在哪里买的?给个联系方法,偶也去换。

飘枫

发帖: 171
于 2014-02-23 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去年换的正新CS8000

军号:19346
飘枫

发帖: 171
于 2014-02-23 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去年换的正新CS8000

军号:19346
追风逐影

发帖: 95
于 2014-02-23 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去换了安达RP28的胎,250元/个,还带安装和动平衡,真心不贵。下午跑了下,静音、舒适度好像感觉不错。不比我原来的玛吉斯MX300差,应该算物有所值了。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子