新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
该话题已被移动过,原版: 我爱我家 __ 沸腾冰点, 2013-12-08 12:15
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 可预见的未来,猫飞狗跳 [精华]
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
状态: 离线
精品: 76
于 2013-12-06 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫wrote:

这张肉包为啥变成毛脸雷公嘴了?

拍照的角度啊,光线啊,焦距啊都会产生不同

不过肉包最近就是不胖,吃的也不多,今天早上还有点拉肚子

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2013-12-06 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫wrote:
挖哈哈哈哈,肉包誓捋狗须百折不挠,淘淘猫来爪挡一夫当关,横批:棋逢对手

最后,肉包像是怒了啊

暂时性的落荒而逃,随后又会发起新一轮攻击

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2013-12-06 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼wrote:

淘淘:小家伙,离俺要有一狗腿的距离!注意哦。。否则后果自负哦。。。

淘淘那一爪子还是很厉害的,太有劲了

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21965
状态: 在线
精品: 3
于 2013-12-06 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,今天第一次笑。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2013-12-06 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
造谣…………猫不会飞,。够500没

什么是中国梦
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2013-12-06 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的虾米wrote:
造谣…………猫不会飞,。够500没

太意外了,你回这个帖子,印象中你不喜欢养狗的人,我这又是猫又是狗的

创造
来自未来的少年
来自未来的少年

发帖: 10578
精品: 0
于 2013-12-06 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好玩好玩

红QQ已出,现在是还乡团...
军号:5002
九尾怪猫

发帖: 11849
精品: 12
于 2013-12-06 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉wrote:

拍照的角度啊,光线啊,焦距啊都会产生不同

不过肉包最近就是不胖,吃的也不多,今天早上还有点拉肚子

它不会是偷摸着吃了什么不该吃的东西吧。。。。不过看它精神头儿那么好应该没啥问题,而且视频里看起来不瘦。

btw,淘淘对肉包的态度,我怎么越看越像爹妈对孩儿的样子。。。

九尾怪猫 编辑于 2013-12-06 19:10

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2013-12-06 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九尾怪猫wrote:

它不会是偷摸着吃了什么不该吃的东西吧。。。。不过看它精神头儿那么好应该没啥问题,而且视频里看起来不瘦。

btw,淘淘对肉包的态度,我怎么越看越像爹妈对孩儿的样子。。。

我估摸着是猫罐头的事儿,昨天早上放了点在碗里,肉包没吃完,晚上睡觉前我没倒掉,家里热,肉包半夜吃了,早上就拉稀,不过今天白天没再继续拉,问题不大

精神还好

淘淘表现的的确很大气,

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

于 2013-12-07 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最新视频
(外部链接,不予显示)programs/view/EJXpKWhaIZI/?lvt=39&resourceId=0_07_10_28

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2013-12-07 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉wrote:
最新视频
(外部链接,不予显示)programs/view/EJXpKWhaIZI/?lvt=39&resourceId=0_07_10_28

大婶看来上瘾了。。。不过俺认为还是演员演得好。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

风雨一程

发帖: 5518
于 2013-12-07 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉wrote:
螳臂当车,向不屈不挠的肉包致敬

(外部链接,不予显示)programs/view/fdFIJwwkFYE/

配音不错啊,很应景儿,希望双方相互尊重……

中国最最最荒唐的是什么?明明我们都已知道了真相,他们也知道我们知道真相,他们也知道我们知道他们扯谎,他们还在那里扯谎

逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2013-12-07 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉wrote:
最新视频

看过后再想想。。以前大婶们上班上学了。。淘淘自己在家是多么无聊啊。。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2013-12-07 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太搞笑了,真是俩活宝啊

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
漠客

发帖: 411
于 2013-12-08 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这算追帖不~,为了看个淘淘和肉包,我都追山东来了~

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子