新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;唯寻@2013-11-27 14:36
作者 七年!(纪念本版开禁)上部 [精华]
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9768
状态: 离线
精品: 25
于 2013-11-27 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当我构思好思路时,之家封了,只能看不能发新贴,不能回复!感觉空空的,那我整理好的上部却只能躲藏在电脑上的某一个小小角落里。
今天既然开禁了,那我就把我的上部发出来吧!
----------------------------------

七年,一恍到了该挠靴止痒的时期。可我怎么就是痒不起来?

一、曙光
    七年前,偶然机会与朋友在单位办公室喝酒到夜深,下楼路过大厅的一瞬间余光扫到药房有一小丫头在挑灯理货。身材娇小甚是可怜,随即上前询问“一起吃夜宵?”单位同事也趁机帮腔。等了一刻我与丫头就在旁边的永和豆浆坐定下来。与她一同理货同事骑摩托打包而回。一份淡豆浆、一根油条、一盘肉丝炒饭。这就是我们的第一次相遇。后才知道那天是她生日。
    很快,是很快,认识5天来整日短信三更,感觉到她的内心孤独、无奈与对爱的渴望。顺理成章在第六日的下午某公园大蓉树下确定了关系。双方交换了各自家庭的情况,而我一个孤驹怎能与飞凤相和?她却很平静的告诉我良驹也需鞭策而日行千里。虽然关系确定,在爱情占据主要分额下隐隐感到一种将来的痛。
     同样没过多久,偶然一次去她家拿东西,我在院子里等她下楼。此时亲归(她家有租户,所以不感贸然称呼),而我又不知所错,纽头就喊女友,她母亲已经进入客厅到达厨房了。
晚上送她回家。后来短信过来,被她老妈数落“第一、绝对不允许找个外地人,她爹则是更甚坚决不允许河南人做女婿。第二、要钱没钱,要样没样,上还有老,不行。”反对之声在她亲戚圈中此起彼伏。
     确实想过退缩,可女朋友认为,你退缩了是对爱情的敷衍,我顶着这么大的压力仍然跟你交往只是因为你的为人而不是因为你家庭和别人的一些流言蜚语。第一次被女人说的我面红耳赤。那我一定要努力奋斗奋斗。

二、流产
    从此她顶着家族压力,介绍谁也不见。就是不谈。爱咋咋地。而我也从当地想出去闯荡下。当时去了杭州,辗转常熟、慈溪等地。
    其间又有一镇单位电话询问意向。一查地图离女友家虽然说不上近带也在本省之内。立即决定“去”。电话与女友联系购房首付等事项(女方家长不知情)
    而正是这个时候,家母突与疾患,转战省内外各大医院。大夫无出其右的要求摘除眼球,家父甚是难过,坚决不与。随回家自行诊疗。而此已是家徒四壁、债台高筑。女友也借有万余与我。(后来,才知道当年给母亲治病为了不让我分心工作,父亲从140斤锐减到了80斤。60多岁的人竟然还在外面打工。)
   至此,我的第一次流产竟然是购房计划。

三、宾馆情缘
    新的工作很平静。每月都有几天辗转女友的城市与单位。由于我没有房,每次去只能住在小宾馆。又过了一段时间终于确定了一家宾馆。从此开始了我的5年宾馆爱情。
    在这期间买了第一辆车,竟然无证驾驶来回3个月只为见她一面。在这五年中吵闹不可避免的显现出来。其实都是因为我没房,而总被女友数落。但她有很无奈。当年有病需要钱,她的无奈就变成了牢骚,刚开始我会跟她好好说,后来发展到跟她好好说,但她不听继续罗嗦。隐忍许久的悲愤终于爆发骂了她。一气之下自己开车回了单位。
突然有一天,她电话过来,只字不提吵架之事,而跟平常一样电话约会聊天般的说起话来。半个多月的愤懑已经消化差不多了,既然这样那继续相安无事吧。
-------------------------------

未完待续!

唯寻 编辑于 2013-11-28 08:36

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2013-11-27 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华先

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2013-11-27 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主看看回帖时间和精华时间,这个精华是我给的,哈哈哈哈哈!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
于 2013-11-27 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华先留名

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9768
于 2013-11-27 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丫射真快啊。一秒

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

番禺东方
番禺东方
番禺东方

发帖: 1412
精品: 0
于 2013-11-27 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之家开禁首精刘明

军号:19123
QQ:106009517

硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2013-11-27 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
靠,楼主憋着大招啊

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
摩的

发帖: 2737
精品: 2
于 2013-11-27 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我靠,长篇啊,支持精华!!!

旷野流星
军号22366
军号22366

发帖: 9503
于 2013-11-27 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘明

二辆奇瑞车
小陌和虎子
淡定的爱优雅的活
淡定的爱优雅的活

发帖: 26448
精品: 40
于 2013-11-27 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页招商

新浪微博:陌姐
QQ 584803440
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21454
精品: 3
于 2013-11-27 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来听听楼主的悲欢离合。

聆听

发帖: 10948
精品: 7
于 2013-11-27 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页招商

聆听

发帖: 10948
精品: 7
于 2013-11-27 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们结个婚都么复杂啊
我和老婆就聊几句话,就确立关系,再过几天,就决定结婚了

聆听 编辑于 2013-11-27 15:23
莫言莫言

发帖: 5274
精品: 1
于 2013-11-27 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐等更新

老年新手旧车
军号 20382
军号 20382

发帖: 5081
于 2013-11-27 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七年之痒最好有好的结局不要老是开始喜剧七年后是悲剧

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子