新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
前一页  1   2  后一页
作者 听说G5研发团队解散了?
呼家楼

发帖: 15
状态: 离线
精品: 0
于 2013-11-27 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题,是不再换代了?品牌彻底关闭了?郁闷了有知道的说一声啊

黄新奇
爱家爱生活
爱家爱生活

发帖: 6435
精品: 31
于 2013-11-28 06:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是突然想到,过来看看。
观致上市了,上周末看了介绍,走中高端的路线。
那么奇瑞属下的的中高端品牌,如何定位和发展。

运动、郊游
言者

发帖: 2459
精品: 3
于 2013-11-28 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猜想会拉下皮换可名字再出来

坛在我在
黄冈人在深圳

发帖: 391
于 2013-11-28 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在担心保养的问题。

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2013-11-28 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没什么大不了的,产品做好就继续推,做不好就吸取教训,人挪活,只要人还在研发队伍,没什么大不了

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
借钱换车

发帖: 530
于 2013-11-29 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的品牌战略这是让我们这些老车主难受,从风云到瑞虎再到G5,经历奇瑞的大起大落!现在我们石家庄已经没有一家标准化的4s了,最后一家刚刚把店改成了广汽菲亚特,距离上一家售后取消资格还没有一年时间,虽然现在还在做G5的售后,但是本来就对G5一知半解的团队加上边缘化的产品和服务让我想起来就心里堵得慌。。。配件没有,维修不会!以后的日子不知道怎么过了都!!!你可以艾瑞泽,可以瑞虎5,但是这千百万老用户才是你的生命力,我们用血汗钱和执着的信念支持你的成长,到如今落得如此下场,不知道各位同学怎么看,随着年龄和阅历的增长,曾经的愤青现在也平和了躁动的心,窝窝、A4甚至是天籁,连槽的不行的蒙迪欧都已经在心里占据了一席之地,天天开着孤品确实难受,现在一看车首先就看销量和保有量,省的以后再闹心。。。借着楼主的帖子胡言乱语发泄一下,见谅!!

高尔-瑞虎1.8-G5 2.0T,老有人说我五马换六羊越换越不强,我觉着,车是自己开的,我喜欢和别人不一样,我喜欢G55,喜欢A4L 3.0,买不起,咱的大五就和咱配,我喜欢
光辉的岁月
儒以文乱法侠以武犯禁
儒以文乱法侠以武犯禁

发帖: 1094
于 2013-12-04 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就算能买到配件可是去哪儿修是大问题

军号 5127 先锋一型 香槟灰
QQ总算退役了,换A3了狼堡灰
一半年的捷达卖67000一年半的A3卖40000谁还在笑话捷达是破车?

买奇瑞换奥拓

发帖: 2380
于 2013-12-31 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修车不都是一样的吗?找个修理厂就可以啦!

抵制日货是起码的,但更应该提倡买国货!买国货是我的生活方式!我买的消费品都是真正的中国品牌,甚至连数码相机也是联想的,只有买来练手的二手奥拓例外,但不久就会换成奇瑞车!2007年11月17日换成了白色A518,真的等不及A3啦!
摩的

发帖: 2737
精品: 2
于 2014-01-01 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借钱换车wrote:
奇瑞的品牌战略这是让我们这些老车主难受,从风云到瑞虎再到G5,经历奇瑞的大起大落!现在我们石家庄已经没有一家标准化的4s了,最后一家刚刚把店改成了广汽菲亚特,距离上一家售后取消资格还没有一年时间,虽然现在还在做G5的售后,但是本来就对G5一知半解的团队加上边缘化的产品和服务让我想起来就心里堵得慌。。。配件没有,维修不会!以后的日子不知道怎么过了都!!!你可以艾瑞泽,可以瑞虎5,但是这千百万老用户才是你的生命力,我们用血汗钱和执着的信念支持你的成长,到如今落得如此下场,不知道各位同学怎么看,随着年龄和阅历的增长,曾经的愤青现在也平和了躁动的心,窝窝、A4甚至是天籁,连槽的不行的蒙迪欧都已经在心里占据了一席之地,天天开着孤品确实难受,现在一看车首先就看销量和保有量,省的以后再闹心。。。借着楼主的帖子胡言乱语发泄一下,见谅!!

销量、保有量绝对是选车重要指标。

当时A3、G5上市吹的多凶,好评如潮啊,为啥买不火。

小众车除非是高端车,绝对是因为自身有问题才会小众。

摩的 编辑于 2014-01-01 10:05
寻常公

发帖: 265
于 2014-01-02 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼雷刚爆料G5菊花机继续研究中

沉水龙雀

发帖: 3152
于 2014-01-07 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还盼望着g5后续车型呢,这是要让我断了念想?

猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2014-01-18 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确如此,发牢骚也对,牺牲品

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
深深的水
08开始用心表示头像
08开始用心表示头像

发帖: 1978
于 2014-01-23 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牺牲品

凌莲冰寒

发帖: 1381
于 2014-01-24 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寻常公wrote:
鱼雷刚爆料G5菊花机继续研究中

鱼雷现在在哪出没

知其雄,守其雌;知其白,守其黑;知其荣,守其辱.
QQ:282742976(求拉求秒加)
观致还是奇瑞
你认识我?我不信
你认识我?我不信

发帖: 274
于 2014-01-24 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子