新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2013-11-29 21:14
作者 @@@@@人到中年@@@@@@@@@@ [精华]
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
状态: 离线
精品: 175
于 2013-12-05 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去医院:脊柱筋膜炎,直接两针封闭,不难受了,就是要少上网坐着低头I看书~~~~

加强锻炼~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2013-12-05 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:
今天去医院:脊柱筋膜炎,直接两针封闭,不难受了,就是要少上网坐着低头I看书~~~~

加强锻炼~

我每周爬一次山,坚持几个月了。最近空气太差,就每天中午单位打40分钟乒乓球。感觉效果还是不错的。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2013-12-05 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天左肩周痛,我自己在拔罐按摩呢,应该也是低头看电脑多了。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
行天使者
Skywalker
Skywalker

发帖: 37651
精品: 13
于 2013-12-05 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方丈wrote:

你呀。。。。黄土已经埋脖子啦,哈哈~~~

劳和尚大驾埋完给咱们立个碑哈

努力走遍世界五大洲,已经走过的地方记录:
欧洲:德国(2),卢森堡(2),比利时,法国,意大利,摩纳哥,奥地利,俄罗斯(4),英国(3),瑞士(3)
非洲:阿尔及利亚(5),尼日利亚(3),加蓬(3),南非,安哥拉(2)
美洲:加拿大,厄瓜多尔(4),哥伦比亚(4),委内瑞拉,巴拿马,巴西,特立尼达和多巴哥,阿根廷
亚洲:土耳奇(2),哈萨克斯坦(8),吉尔吉斯斯坦,沙特(2),伊朗(3),阿联酋迪拜(6),巴林,也门,缅甸(3),叙利亚,新家坡
中国尚未去过的省份:宁夏,澳门
=============满世界跑的好日子已经过去了,以后争取国内多跑跑==============
成功需要:智商+情商+律商+贵人&机遇.>>>>水深则浪缓,人贵则语迟.
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-12-10 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程wrote:
这几天左肩周痛,我自己在拔罐按摩呢,应该也是低头看电脑多了。

我现在是少用电脑,昨晚用精油按摩了一下~~~好点,一点点的来吧~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2467
精品: 3
于 2013-12-10 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原创吗?我一直以为楼主比我小一轮呢。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-12-12 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔wrote:
原创吗?我一直以为楼主比我小一轮呢。

是原创呀~~~~呵呵~~~就是显得年轻~~~

---

芳菲
我的胖儿子
我的胖儿子

发帖: 3576
精品: 2
于 2013-12-12 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你还是相当年轻的,我现在都没法看了,看你比当年聚会时还漂亮年轻,相比之下,我比你小7岁,可能我现在看起来象大妈一样。有时候不爱出门见朋友,也不愿意照相,已经完全跟当年两个样了。

还是很羡慕你的,相当漂亮,是我学习的好榜样啊。
背痛可能是带孩子带的,我现在也经常背疼的不行。孩子才三岁还不到。时常就感觉到身体不行了。

军号:8181
需要咨询商标注册的加QQ号:237743
聊天的加QQ号:235907 没有说明的不加
我的电话:68990802
---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-12-13 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芳菲wrote:
你还是相当年轻的,我现在都没法看了,看你比当年聚会时还漂亮年轻,相比之下,我比你小7岁,可能我现在看起来象大妈一样。有时候不爱出门见朋友,也不愿意照相,已经完全跟当年两个样了。

还是很羡慕你的,相当漂亮,是我学习的好榜样啊。
背痛可能是带孩子带的,我现在也经常背疼的不行。孩子才三岁还不到。时常就感觉到身体不行了。

漂亮是因为凯达大哥的水平高呀~~~~

---

芳菲
我的胖儿子
我的胖儿子

发帖: 3576
精品: 2
于 2013-12-13 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮wrote:

漂亮是因为凯达大哥的水平高呀~~~~

还得底子好才行,我现在这样怎么照都不好,我就干脆不照了。呵呵

军号:8181
需要咨询商标注册的加QQ号:237743
聊天的加QQ号:235907 没有说明的不加
我的电话:68990802
---
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2013-12-13 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
芳菲wrote:

还得底子好才行,我现在这样怎么照都不好,我就干脆不照了。呵呵

每次想去照相的时候i,都琢磨着要减点肥,穿的美点,估计这样会让我时刻提醒一下~~~~

---

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到