新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;闪闪@2013-12-01 19:49
作者 武昌东瑞活动报道,昨天忙,今天才发,抱歉(申精) [精华]
苦难记录者
ID来源diabloII

发帖: 1771
状态: 离线
精品: 6
于 2013-11-30 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    前话:上周末去东瑞试驾。路那个远啊,跟俩朋友一路公交过去摸到店里,已经有气无力了。店里有个刚到的CVT红虎5,因为没找到油壶加油,销售怕开远了趴路上回不来,就只小小的转了几百米,没体验到太多内容。满怀遗憾的又是一路灰尘扑扑的回家。这个时间跟路费花的,非常不值。
    过后几天小妹打电话,说周六在武昌新店有个大型活动,精彩纷呈,优惠巨大,届时到场什么优惠都可以谈,于是小心思又动了,加上虎5发布价厚道,周六约上朋友打车赶赴现场。销售小妹说不清地址,害我下车又走了半天,跟朋友到地方一看,这店不还在装修么!一个人都没有,坑爹么这是。没带相机,手机拍的凑合看吧(为了拍这照片还把我的高档山寨机摔了,屏幕碎掉一块,晕)

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:52

棕色CVT家尊版虎5,不错
加非猪

发帖: 2510
精品: 2
于 2013-11-30 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开业。还是看什么?瑞虎5

三无人员,心系国货
方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21943
精品: 3
于 2013-11-30 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该是虎5吧。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

苦难记录者

于 2013-12-01 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    (我这不招人爱的ID也有兄弟来占楼啊……)
    联系小妹,说坐旁边接待车到活动现场。原来不是在店里办。这才发现旁边有几辆电瓶车,经过3分钟的漫长车程来到现场!就是旁边绅宝驾校的场子。下车一看,好嘛,黑压压的几百号人,一半围着桌子埋头吃饭,一半围着活动场地跟各种样车。于是赶紧签到,找小妹要了几个盒饭也开始大嚼。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 15:47

苦难记录者

于 2013-12-01 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    吃完了随便转转,有样车,有舞台,有桌椅,有收费处(?),旁边围上了一片场地,据说有奇瑞专业车队会来做特技表演。
    舞台两边还搭着幕布,不知道里边是什么内容。签到台旁边有一面订车英雄榜,10张表,每张12行,看来这是准备今天卖他120辆出去啊。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 15:52

苦难记录者

于 2013-12-01 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    不一会活动就开始了,主持人上台说了些什么,没仔细听。然后来了三个性感热辣的小妹劲舞。这时候朋友拖着销售去谈虎5的交付周期,这个事重要啊!虽然很想看性感妹子,不过也只能抽空偷偷瞟两眼,照片也没拍成。
    妹子跳完,东瑞老板登台掀开幕布,原来后边是各种车型打折优惠内容(只限当天)。优惠大的都是些老车型,i7只有1000礼包,瑞虎5根本没在上边,我也就没关注了。看下宣传单,基本就这些内容,瑞虎5那个每天补贴20对我更实际,后来看车托之家帖子,别的地方有一天补5升油的,唉东瑞真小气。   

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:01

苦难记录者

于 2013-12-01 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    然后是抽奖,签到的人都可以抽,共80个,每人一个100的红包。这么点小奖我们完全没有兴趣,就去自由活动了,当然我也没中,咳咳。
    从中奖名单来看,这次活动还真是大手笔啊,湖北各地的准车主们都有,一起到武昌这边参加活动。不知道是东瑞的手笔,还是有奇瑞的推动。
    跟朋友聊了聊,再去摸了摸虎5样车,还是比较满意的。现场有2辆,一辆东瑞的2.0 CVT低配,一辆别家的2.0 MT低配,应该都是试装车,看标签:

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:50

苦难记录者

于 2013-12-01 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    备胎周围没隔音棉,没储物格,这可能是后排噪音较大的原因之一。不过量产车应该会装上,因为周围有很多螺丝孔,总不是拿来看的。再说TB其它便宜车也有,没理由虎5没有吧。备胎是全尺寸的。而且这个轮胎规格我喜欢,主流规格,比瑞虎3的大,但是还比瑞虎3的便宜,日后维护费用又低了一些。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:51

苦难记录者

于 2013-12-01 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    车门,看不懂是焊接还是一体的,众说纷纭,我只能觉得都有道理,谁让咱不懂呢。外边那一片肯定是焊上的,里边这里看不懂啊。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:12

苦难记录者

于 2013-12-01 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    接下来主持人又说了些啥,没听太清楚。不过售车活动是正式开始了。现场订车的可以抽大奖,头奖2个,各5000现金。二等奖5台电视,三等奖10台微波炉。啊哈哈,这才是哥的菜啊,哥来了!
    然后一大群小妹冲上表演场地开始热舞,为接下来的车队表演做热身。个个身材前凸后翘的,口水啊。可这时候销售妹子发现了我们的购车意愿,拉着我们谈合同去了。我是又想谈优惠又想看辣妹,结果辣妹没看着,优惠也没谈多少,稀里糊涂的就把合同签了,一败涂地 后来仔细回想,这一定是销售小妹的阴谋,果然我还是过不了美人关的。
    没谈下现金优惠,就是送点贴膜脚垫什么的,加上虎5上市的5重大礼包,又要了个VIP卡。不过这卡没啥用,不能直接打折只能积分。
    合同签完,卡刷完,销售妹子喜滋滋的去订车英雄榜上填数据了。一看我跟朋友已经是第四页,而这4页里有15辆瑞虎5,真够火爆的。
    既然字都签了,那就安心看表演吧,车队上场了,全是量产E3/E5,看这6车并排绕圈,还是很犀利的,很整齐。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:23

苦难记录者

于 2013-12-01 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    各种漂移,各种2轮行驶,各种摩托飞跃。漂移用静态的照片不好表现,就没拍。摩托不是奇瑞的,咱就不发了。量产车这么折腾,悬挂真的没问题么。
    摩托车手是队长,2轮4轮都能玩,很厉害的。还有个女车手。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:31

苦难记录者

于 2013-12-01 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    与此同时,订车数量稳步上升中……不要跟我抢大奖啊喂

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:30

苦难记录者

于 2013-12-01 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    表演结束,车队很潇洒的把所有车装上大卡车闪人。又抽了点100的小红包,主持人磨磨蹭蹭,总之务必要多卖点车出去。我那个急啊,这不是竞争对手越来越多么(其实是想早点回家)。
    还好这时候瑞虎5给试驾了,朋友掏出噪音测试仪就扑了上去。试驾CVT版本的,坐了一圈,开了两圈。坐的时候别人开得缓,没有急加速,噪音没有超过62db。轮到我开,特意按下S档,沿着场地对角线做了两个急加速,3200转的时候噪音71db(这时候副驾驶销售在说话,有点干扰)。总体感受噪音还行,特别是前排。不知道备胎那里隔音做好,后排会不会得到跟前排一样的享受。
    不过转弯的时候,后排乘客感受较大,应该是座椅包裹性的问题。以后有人坐后边的时候,过弯我得慢点稳点,不能让人说我技术差,哈哈。
    试驾回来又聊了半天,4点终于到了,要抽奖了!这时候主持人激动的宣布,订车140辆!我的个乖乖,准备的订车榜都写不下了,只能写到舞台幕布上去了。
    老总自然是很开心的,上台讲了一些感谢的话。正式开始抽奖。朋友第一轮就中了个微波炉,后边大奖没戏啦,哈哈。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 17:02

苦难记录者

于 2013-12-01 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    朋友领奖的照片我就不放了,为了保护隐私么。那为什么不放我领奖的照片呢?咳咳,这是一个好问题。总之抽奖活动很热闹,很成功,群众们很投入,但是我没有中奖,连100的小红包都没有 不说了,说多了都是泪,一等奖的中奖照片都不想放了。
    总之这是个团结的大会,胜利的大会,湖北各地的准车主们汇聚一堂,不容易,卖得这么轰轰烈烈更不容易。其中瑞虎5占1/3,我等提车那就特别不容易了。
    希望瑞虎5质量过硬,奇瑞别的车型质量也越来越好,以后还能多组织这样的活动,让我好好看看妹子,中个大奖。
    对了,以后活动要叫我,咱也去混个CCC,哈哈。

苦难记录者 编辑于 2013-12-01 16:52

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2013-12-01 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子