新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2  后一页
作者 有没有改烧甲醇的?
男人后期

发帖: 493
状态: 离线
精品: 0
于 2013-12-06 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题有没有军友改烧甲醇的,从网上瞧到的给点意见

氬堅

发帖: 351
精品: 1
于 2013-12-07 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
燒15%乙醇的飄過
純酒精的話設定電腦全要重調

男人后期

于 2013-12-08 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
氬堅wrote:
燒15%乙醇的飄過
純酒精的話設定電腦全要重調

不是淘宝上有卖吗

汉尼拔

发帖: 2182
于 2013-12-18 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉,这玩意最好别改了,还不如改天然气

刺五加
老了
老了

发帖: 42159
精品: 49
于 2013-12-18 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总感觉那样会让人中毒。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
男人后期

于 2013-12-18 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:
总感觉那样会让人中毒。

会吗??哎///油价一直在涨真心受不了

超级新手旗云

发帖: 219
于 2013-12-19 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直用甲醇,需要加装甲醇控制器,大约100元左右吧,另外,如果车子使用时间长的话,需要多清洗一下油路

超级新手旗云

于 2013-12-19 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甲醇有毒,加的时候千万小心,别喝进肚子里。甲醇清洗作用非常强,可以把发动机里面的积碳全部给清洗掉,老车的话,会导致密封不严,油耗增加,同时跟机油不融,冷车的时候最好热车几分钟,不然容易磨损加剧。我这里甲醇3.3元一公斤,一油箱大约90元就可以了,建议加50元汽油混烧,保护油泵。

超级新手旗云

于 2013-12-19 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用甲醇初期,大约半年左右,需要清洗油泵滤网,换汽油滤芯,清洗喷油嘴,这个时间的长短要看每个人车的油路的情况,一般感觉车子没劲,加不上油了,就要清洗了,清洗2-3个周期以后就可以了,最后一点,汽油泵用甲醇容易坏,原因是杂质把滤网堵了,要多清洗几次油泵滤网,同时甲醇腐蚀铜件,会导致油量显示坏掉,需要重新焊接线路,原车的是博世的,寿命最长,其他的都用不住。我的车用甲醇2年多了,用着挺不错的。

男人后期

于 2013-12-20 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级新手旗云wrote:
用甲醇初期,大约半年左右,需要清洗油泵滤网,换汽油滤芯,清洗喷油嘴,这个时间的长短要看每个人车的油路的情况,一般感觉车子没劲,加不上油了,就要清洗了,清洗2-3个周期以后就可以了,最后一点,汽油泵用甲醇容易坏,原因是杂质把滤网堵了,要多清洗几次油泵滤网,同时甲醇腐蚀铜件,会导致油量显示坏掉,需要重新焊接线路,原车的是博世的,寿命最长,其他的都用不住。我的车用甲醇2年多了,用着挺不错的。

北方冬天可不可以用呀。。你多说说详细点我也是在淘宝上看到的控制器不知道我02年的老风云加甲醇的后果是什么,,,能不能加。

超级新手旗云

于 2013-12-20 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加是可以的,但是你的车太老了,加的话,可能油路会堵的,另外冬天零下5度以下建议别用了,很难发动车子的,甲醇在低温下启动性能很差。

超级新手旗云

于 2013-12-20 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用甲醇建议用85%甲醇,15%汽油,这样对汽油泵油好处。
你的车子如果改甲醇的话,可能导致以下后果,1、很快你的油路会堵塞,需要清洗喷油嘴,汽油泵滤网,更换汽油滤芯。2、发动机机油会很快脏了,要更换,机油滤网有可能会堵塞,可能需要拆油底壳清洗。3、由于发动机积碳被清理掉,会导致活塞密封不严,发动机费油。4、冬天在零下5度以下,M1冷车启动困难,M85甲醇问题不大。5、汽油泵上的油量传感器会很快损坏。运气不好,汽油泵也会损坏。

超级新手旗云

于 2013-12-20 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你要冬天用的话,建议改双油路的那种,不过那种价格高,需要加个小油箱。
还是等明年春天吧,等温度在零上以后再用,等冬天就改回来,或者改成m15甲醇

男人后期

于 2013-12-21 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级新手旗云wrote:
你要冬天用的话,建议改双油路的那种,不过那种价格高,需要加个小油箱。
还是等明年春天吧,等温度在零上以后再用,等冬天就改回来,或者改成m15甲醇

不是吧哪代来的后果很严重吧,这车也不准备开很久了这样是不是一下子就挂了呀。哎

超级新手旗云

于 2013-12-23 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甲醇冬天温度低难以启动,跟车没关系,这个是甲醇的性质决定的。
不建议冬天用甲醇主要是冷车启动困难。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子