新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 黑黑虎五。今天去看了和开了
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48611
状态: 离线
精品: 24
于 2013-12-09 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家在说噪音前先开H6。今天去审车,由于奇瑞4S就是审车检测线旁,就去看了虎五。开了下,虎五没有想像中好,所以我终于死了心。欣慰。下面开始黑。

一,做工

关于做工一比爱7还是差了一个档次,两大灯左边左下角右边右下角的板金右边还好。左边有

一个漏,明显是装配问题,再看后车门下面那个啥铰链那,就像拿角磨机磨出来一样左右两还

不一样,焊接就算了,起码处理好一点。轮子里面依旧没有东西遮挡,左后门上面的胶条有些

地方竟然没粘住,有一公分松脱了。说说档把那。中控上面镀铬一圈圈的很漂亮,可为什么到

了档把那就不弄了??连A3都有啊。低头一看顿时没有高级感还有的地方让我想想。因

为审车弄违单太麻烦了。妈DE。

二,操控

一句话不错,真不错,比虎三好,40-50猛打方向甚至比A3都好。减震硬的一比,有韧性。这

车豁S弯还是有点小爽的。动力比想像中好。那个谁说有推背感来着,你确定你是开2.0DVVT

的?方向盘的感觉很好,比I7好。

三,噪音

开虎五前建议大家开下H6,我开过H6沈阳三凌那个破2.0(是沈阳产的吧?4G632.0)80以

下静的一B啊。虎五是一打着火就响,比新A3稍好,急加速声音大,但比较好听不让人烦,可是

可是。。。。尼妹的TB你能把虎三的那些垃圾问题处理完不?全车响,后背箱感受没关紧漏风

一样(我真的感觉到有股风吹后背)减震硬,路面有什么轮胎压过去声音就这样直接传递进来

为什么轮子里面不弄点东西档一下,小碎石头啥的经轮胎带起来直接打车体。还有也不知道是

不是CVT,公公公的声音。虎三TT有A3CVT有,虎五竟然也有??声音大小虎三》A3》虎五。

这声音就像我老家一人买的福特走私车(应该是老款中的老款蒙迪欧,应该有8年的车)那车就

是一跑起来公公公的声音。汗。。。

四,人机

我只能说太差了,四车窗那就不说了,后两门也一个鸟样,把手放车门上放松一会,谁知碰

到门把手了。后排中间TB主没打算设计成做人,稍微坐直点,PG下面有两按摩神器顶的你菊花

松驰,两块肉扎针,还大号针。如果你腰疼我看你还坐不坐的直。方向盘两边都有按键,说那

两个可以上下推的键,向上推时大家姆指是否感觉到要滑脱了??

总结,TB的虎五只比虎三进步一点,全车噪音依旧是问题,依旧没改进和做好。我想TB虽没打

算做精这车,就靠这样的水准,保持性价比的这种路数卖车,也许是节约成本好可以和H6死咳

吧。我终于可以死心了。掀慰啊。我个人不会拿出11万买一个这样的车,一个跟A3一样

响的车,明显H6更讨巧,CC知道不懂车的人一上车,打着火,嗯,好安静,80以下好安静,底

盘也算紧崩,好车。我也这样的感觉。虎5的几个地方板金在我眼里还不如A3。

个人感受,不喜勿喷。 11万还是买I7吧。做工好很多,虽然车小很多。另外为什么

刹车死硬??

朗泽 编辑于 2013-12-09 16:32

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

会上网的牛
蓝色的爱,清清世界
蓝色的爱,清清世界

发帖: 1168
精品: 0
于 2013-12-09 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的意思就是让我不买了

A3 1.6进取两厢,爱琴海蓝.2011-06-24出身,2011-07-17提车.
虎5CVT家尊白,2014-05-19出身,2014-06-12日提车.
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-12-09 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我个人认为奇瑞没想把虎五造多好,因为弄好了成本上去了,肯定干不过H6,车一动全车响,是真的响,随便小石头什么的你立马就能感觉到。这声音想起了他大哥虎三。虎五算好一点点。说实话满失望的。那个车门锁没有JJ,只有用按键,为什么取消??还是我没找着??

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-12-09 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会上网的牛wrote:
楼主的意思就是让我不买了

自己去开一下吧。多开一会。,最好找条有烂路的路面。

魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

发帖: 26672
精品: 5
于 2013-12-09 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明显是试驾车个体差异

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
2008.6 A518豪华
2014.12 瑞虎520cvt家尊
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

于 2013-12-09 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就像怠速震动,有人说明显有人说没感觉
另外从没觉得h6很安静,CRv也就那样,山寨版还能更好?

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
魂牵梦绕骑虎行
送别破5迎来虎5
送别破5迎来虎5

于 2013-12-09 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你在展厅听瑞虎5怠速声,在马路边听h6吧?

这年头.愤青越来越难混
还是车黑有前途
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2013-12-09 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再黑也动摇不了了我的购买决心
看了实车,但没试驾过,

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
瑞凯

发帖: 17532
精品: 31
于 2013-12-09 16:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了黑沙发没了
楼主试的是黑虎5吗?还是带着墨镜开滴
钣金工艺不要和20万的合资比,H6嫩摘了眼镜仔细瞧瞧,那黑缝也不窄啊,也是,TB就不知道刷黑了遮掩遮掩
俺脚的比俺老虎好了不是一星半点,当然也不是那么完美,比20万的合资还是有差距,TB继续努力,再做精致一些,但不能加价

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2013-12-09 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个人感受不一样,大家还是自己去试试吧

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-12-09 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魂牵梦绕骑虎行wrote:
你在展厅听瑞虎5怠速声,在马路边听h6吧?

都在马路上。H6比虎五好。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-12-09 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另:虎五把油门调的这么敏感,油耗肯定要高点。

王凯文
支持国产
支持国产

发帖: 5806
精品: 15
于 2013-12-09 17:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同样价格,虎5给自动挡!其他做工就算稍差于H6也是可以接受的。

2009年11月11日 瑞虎3 09版 1.6L MT舒适型魔力黑
2013年08月02日 艾瑞泽7 1.6L CVT致享版钻石银
2017年08月30日 瑞虎7 2018版 1.5T DCT豪华型炭晶黑
审美主义者

发帖: 4469
精品: 1
于 2013-12-09 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个也过了点。。。话说最好的对比就是老瑞虎车主试驾。。

不过lz有一点我比较赞同,奇瑞没打算做精这款车。

2.0AT魔力黑
沙小皮

发帖: 165
精品: 0
于 2013-12-09 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
H6和虎5都开过的人觉得楼主就在胡扯,要么就是那台试驾车有问题。
跟H6比比吧,
钣金和做工比H6明显要好,特别是车漆,很亮。内饰个人觉得看起来略逊一点,因为H6是黑内,一黑这百丑。
开起来,视野比H6好,噪音,我觉得加速的声音比艾七好听多了,比H6强,和IX35差不多。比crv能大一点。
最后,CVT调教匹配的不错,真平顺啊,还省油,就这点,秒杀H6一个来回。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子