新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 黑黑虎五。今天去看了和开了
快乐船长
蹴鞠的发源地
蹴鞠的发源地

发帖: 1795
状态: 离线
精品: 0
于 2013-12-11 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么人开什么车,别的不多说。

QQ:5585689 欢迎军中股友加入讨论.(申请注明-新奇军——)外人不收滴
玉蛟虎
老家四川绵阳山顶林中
老家四川绵阳山顶林中

发帖: 4334
精品: 6
于 2013-12-11 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,上周末路过东莞虎门看到摆了个白虎五,试了一下感觉还行。。。
难道路面选择错了??

军号:4907,F4,粵S-XXX801. 08年6月27日被盗!7月20日找到!
是朋友总会相见...

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2013-12-12 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主你开的肯定是试装车

试装车的隔音没有改进,很多装配上的问题

据说是这样的

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
依山傍水

发帖: 18290
于 2013-12-12 18:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽wrote:

还不去拍一只朗泽口水鸭庆祝下,三版爱版有链接

胃炎好几个月了,啥都不敢吃。。。。

阿弥陀佛!
苦难记录者
ID来源diabloII
ID来源diabloII

发帖: 1771
于 2013-12-12 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去试驾的感觉跟楼主完全不同,完全不能同意楼主观点。我也是老瑞虎车主,老款2.0AT开了4年多,要说句实在感想,那就是扯淡

苦难记录者 编辑于 2013-12-12 19:15

棕色CVT家尊版虎5,不错
广德信号
爱小三更爱LP和儿子
爱小三更爱LP和儿子

发帖: 1943
精品: 4
于 2013-12-12 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南人wrote:
就是虎3,也不是到处响,虎5可能吗?那奇瑞不要混了,直接关门算了!这贴,这世道.....,一声叹息!
兄弟,车止木换啊!

QQ311 1.1实力型 有标有盾.
军号:17565 呼号:BG6BHK
海湾蓝
天窗
DVD 车载电脑 车载GPS
可视倒车系统 可这些都跟我无关了
换了两厢A3红精英.这次没有动什么换了DVD一体导航加倒车...外加一些外观装饰,其它真的好像没有动什么.

广德信号
爱小三更爱LP和儿子
爱小三更爱LP和儿子

发帖: 1943
精品: 4
于 2013-12-12 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽wrote:

哦佛,一个试车都能上升到这高度,要不要这么严重啊?????后续要上升到人品?

因为这兄弟是虎3的主人!

QQ311 1.1实力型 有标有盾.
军号:17565 呼号:BG6BHK
海湾蓝
天窗
DVD 车载电脑 车载GPS
可视倒车系统 可这些都跟我无关了
换了两厢A3红精英.这次没有动什么换了DVD一体导航加倒车...外加一些外观装饰,其它真的好像没有动什么.

快乐草根

发帖: 398
精品: 0
于 2013-12-13 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主可以买H6,跑这来花这个心思,还要码字,你不累。你这个黑蛋。

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2013-12-13 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐草根wrote:
楼主可以买H6,跑这来花这个心思,还要码字,你不累。你这个黑蛋。

你的意思是必须表扬五虎,不能黑,就像穆斯林教义吗?

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-12-13 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另有军友说有可能是试装车,我X奇瑞PG,我开A3声音够大,虎五声音还大,正常不?BS我的军友欢迎到南阳博特,最郁闷的是试驾时销售G竟然问我试驾路线知道吧,知道你妹咧

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

冻凉
冻凉,取水漫东京之意
冻凉,取水漫东京之意

发帖: 3265
精品: 15
于 2013-12-13 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,基本扯淡,明天订车去,不解释

A113玄铁灰,07年6月21号上牌,川AYFXXX,新手上路,路上熄火挡了您的车请多担待
山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2013-12-13 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为老a3和新瑞虎车主觉得楼主纯扯淡,h6的内饰精细度和人机根本赶不上虎5.nvh不分上下。

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-12-14 01:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山羊胡子wrote:
作为老a3和新瑞虎车主觉得楼主纯扯淡,h6的内饰精细度和人机根本赶不上虎5.nvh不分上下。

我再说一次我试驾的长城H6确实声音很安静,急加速也比虎五安静,不要一嘴说我NC扯淡什么的。试驾是很直接的,你可以说H6的车作过隔音换静音胎,但别怀疑我的人品说瞎话。虎五的共震让车厢变成腔体形成后面漏风一样像鼓声冲击耳朵。你们没遇到这车不代表我遇不到。

江南人
爱家爱国爱军爱虎子
爱家爱国爱军爱虎子

发帖: 941
精品: 1
于 2013-12-14 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广德信号wrote:
兄弟,车止木换啊!
哈哈,没有,看你换!

军号:14504
呼号:BG6BHW
2007年元月8日,购入1.8狼堡灰虎子,使用感受中!
使用日记  
---
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2013-12-16 00:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐船长wrote:
什么人开什么车,别的不多说。

我开A3。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子