新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
作者 关于车险问题请大家帮忙
旷野驰骋
全国军号200246
全国军号200246

发帖: 633
状态: 离线
精品: 0
于 2013-12-13 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出了一个事情,请大家谈谈;昨天收到太平洋保险公司的电话“要强制增加1、座位险(5座10万计293.25元)2、玻璃险计94.32元。同时取消原来的优惠标准,从新计算保费”。因此我的商业保险增加90%,好像有点逼我出门,怎么办,请大家帮帮我。

我已经在太平洋保险公司连续3年了,如果明年续保就是第四年,2013年商业保险是:车辆损失险795.35元,车损险不计免赔条款119.30元,第三者商业责任险(50w)903.00元,三责险不计免赔条款135.45元,合计商业保险1953.10元(这是连续3年无超出规定赔偿而得到每年按规定下降保费)今年三责50万升到100万应该是收费1403.00元吧。而报出的商业保险总价是3626.21元。这个报价可以使我在一年里出好几次大赔偿事故了。

如此这般的,请大家帮我分析分析,我应该怎么办。谢谢大家!

贪睡的老虎猫

发帖: 1238
于 2013-12-13 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么会?我10月买的太平洋正常啊?

上海军号:SH462
总坛军号:21749

不要走太慢,花会凋谢的.也不要走得太快,那样,花还没有开.

旷野驰骋
全国军号200246
全国军号200246

于 2013-12-13 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贪睡的老虎猫wrote:
怎么会?我10月买的太平洋正常啊?

打电话给原电销员,经他解释:太平洋保险公司2013年新规中有许多国产车取消了优惠保险,什么中华、B *** 、奇瑞等等,我的A515就在其中。

随风中

发帖: 479
精品: 1
于 2013-12-14 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决换保险公司,对国产车有歧视的保险公司坚决抵制,今年我的G5人保给我报价要6000,也是说对国产奇瑞等等品牌无优惠而且还加系数,大地报价只要4036,现在换的大地,100W三责+车损+不计免赔+交强+车船税=4036。

QQ613手舒,太空银
G5 13手尊,银
旷野驰骋
全国军号200246
全国军号200246

于 2013-12-14 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风中wrote:
坚决换保险公司,对国产车有歧视的保险公司坚决抵制,今年我的G5人保给我报价要6000,也是说对国产奇瑞等等品牌无优惠而且还加系数,大地报价只要4036,现在换的大地,100W三责+车损+不计免赔+交强+车船税=4036。

你去年是多少?换大地还有折扣吗。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2013-12-14 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换人保,保险条例a款的,任何碰撞都能申请赔付。

优质客户到哪里都是挖的,因为以后有升级趋向。

而且连续不出险的优惠每家都共享的。

你电话各家保险就知道咯大概了

秀马 编辑于 2013-12-14 21:43

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

旷野驰骋
全国军号200246
全国军号200246

于 2013-12-15 05:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马wrote:
换人保,保险条例a款的,任何碰撞都能申请赔付。

优质客户到哪里都是挖的,因为以后有升级趋向。

而且连续不出险的优惠每家都共享的。

你电话各家保险就知道咯大概了

谢谢秀马,听随风中说人保也涨了,我要到明年2月4日到期,还有一个多月可以找找,我相信在大家帮助下会找到性价比好的保险公司。

周小波

发帖: 5
于 2014-02-09 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得太平可以。我一共2700.3-4个险种加较强

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2014-02-09 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问问大地吧。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
旷野驰骋
全国军号200246
全国军号200246

于 2014-02-24 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在三星投了保,价格同去年一样,还多了车上人身意外险、三责不计免赔100万。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子