新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
作者 ~~~~~~
看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

发帖: 9723
状态: 离线
精品: 2
于 2013-12-17 03:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当想写点什么的时候,标题总是那么难寻觅!
近年一直赖于论坛QQ群和论坛的朋友们沟通交流着自己的心思心情。所以经常会被我“二叔”嘲笑着说:“小看有一天会抑郁!”即使他这么说,我也会很高兴。我会认为他没把我当成外人,也可能是他能够懂我。事实也可能就是这样。
缺乏沟通并不是我自身人际交往的问题。本人的社交圈不是很广泛,也不至于那么匮乏。只是能听我倾述的人都是比较繁忙的,忙着各自的事业,我则也不忍心去打扰他们。
下午,拿着从同学和朋友那里借到的钱去办一些事情。心里不是滋味,挺沉重,还 *** 有些自卑。排队的时候,在Q群里的说了一些感概,一些自卑。突然觉得自己有一天可能会失去什么,眼圈渐变得湿润了!
如果说为了父母,你要好好的生活;那么为了鼓励帮助你的朋友,你要更好的生活。这也只是我个人目前的想法,随着时间境遇的改变,我不知道会不会变。不求大家苟同。
对于自卑,我一向嗤之以鼻。深知其对一个人内心的影响。所以我一个普通家庭的孩子经常和一些条件好的孩子在一起从没有过。当我想着急于改变着什么,担心时间会让我失去一些情感的时候,我莫名的自卑了。我依稀记得,下午当我说道随着时间的流逝,我可能会迫使自己放弃或者是失去的时候,我真的眼圈湿润了!
至于沟通,我还是感谢Q群里的朋友们吧!在群里,有正事也有调侃,这让我很满意!生活中,善于调侃的朋友我也有,但基本没正事;有正事的朋友我也有,但基本没时间。
写了一堆,乱七八糟。起因也就是自己想改变现状,还有朋友汇钱后那一句暖心,仗义的话!我真的不知道怎么和他们结下这样的情意。由于很多原因,我好像没在他们心中表现的那么优秀!但其实我也是个相当热心,相当仗义的人!说个故事吧!
高中时,我虽不是导弹分子,却跟我那个富二代同桌混迹年组各班级之间。结识颇多二代和导弹分子。有一天,在年组各班级间传阅的”大书“,流传到了我的手中。真 *** 背,翻阅时被教导处给抓了。教导处深入调查,我就一直死抗着。可教导处根本不满意我的交待。后来,我才知道。妈的,不知道哪个小子把书上的图片剪裁掉了一张!所以教导处一直揪着我不放,想挖出更多的人。我也就是挺着。当时要么我供出更多的人,纪律扣10分;要么我自己扛着,纪律扣15分。可当时我那还有15分。上学一年多,陆续扣了十七八分,面临着开除学籍。尽管因为这个开除不光彩,我还是选择了自己扛。学校好像对这件事很感兴趣,教导处,班主任几次三番的找我谈话。班主任说:"这书肯定不是你的,说出来吧!"我:“说出来没法混啊!”牵扯年组各班20几人。我当时真觉得是没法混,可老师却理解成我怕打击报复。呵呵!随他吧!最后教导处给我扣了10分,或许相关领导看我挺爷们吧!后来,其他班又出现类似事件。结果处理了两个班的7+8个人。尽管没被打击报复,但是招供的人是不会招人待见的
稀里糊涂写了一堆,稍有些轻松吧!只能到这里了

看世界 编辑于 2013-12-17 03:47

当我非常崇拜他的时候,才得知因为没有依靠

小陌和虎子
淡定的爱优雅的活
淡定的爱优雅的活

发帖: 26448
精品: 40
于 2013-12-17 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小看是性情爷们,希望一切都会好起来!

新浪微博:陌姐
QQ 584803440
冷风

发帖: 20042
精品: 12
于 2013-12-17 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小看是一个爱憎分明、敢恨敢爱的人~
会思考说明你长大了

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

冷风

发帖: 20042
精品: 12
于 2013-12-17 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子应该叫“小看的心灵鸡汤”

瑞虎9天青豪华版
军号:812
呼号:BG2ACU

看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

于 2013-12-18 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小陌和虎子wrote:
小看是性情爷们!

陌姐也是!

看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

于 2013-12-18 07:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷风wrote:
小看是一个爱憎分明、敢恨敢爱的人~
会思考说明你长大了

爱憎分明,棱角没磨平。敢爱敢恨,敢担当。

张大少

发帖: 1041
精品: 0
于 2013-12-19 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉!什么叫好人有好报?什么他妈社会制度?需要小看这种正能量啊!哈哈

加入军团不是目的,目的是混个3 C;
混个 3C 不是目的,目的是混个军号;
混个军号不是目的,目的是混个军标;
混个军标不是目的,目的是和军友交朋友;
和军友交朋友不是目的,目的是让更多的奇瑞车主加入新奇军;
让更多的奇瑞车主加入新奇军不是目的,目的是混个3C..........
奇军军团越来越大,遍中国.这就是新奇军辉煌的明天!

辽宁省朝阳市号:8241422 本人军号:17890
钓鱼郎儿
军号21873
军号21873

发帖: 2096
精品: 6
于 2013-12-23 08:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没有小看大侄子的消息了,咋样,还好吧?
一个很率真的男孩儿,我盼着你的生活越来越好,盼着你成立一个美满的家庭,盼着你有个心爱的宝宝,希望这样。

2009奇瑞A5精英手动
纳斯达克银
已加装护板,装甲,车膜,可视雷达
吉B-9S0**
QQ:907449215
---
---

看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

于 2013-12-23 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钓鱼郎儿wrote:
好久没有小看大侄子的消息了,咋样,还好吧?
一个很率真的男孩儿,我盼着你的生活越来越好,盼着你成立一个美满的家庭,盼着你有个心爱的宝宝,希望这样。

好!郎叔可好?
谢谢祝福。我希望并期待着与你们相逢相识、

看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

于 2013-12-23 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张大少wrote:
唉!什么叫好人有好报?什么他妈社会制度?需要小看这种正能量啊!哈哈
认钱不认人!谢谢

放纵和激情
happy life,happy car
happy life,happy car

发帖: 20474
精品: 23
于 2013-12-23 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
痛苦心灵深处的回忆

军号:7276QQ号:56908886
看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

于 2013-12-23 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放纵和激情wrote:
痛苦心灵深处的回忆

一语道破!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子