新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 方向盘抖的厉害,6万多公里,各位立烟的,都介绍下经验。。
王重用

发帖: 641
状态: 离线
精品: 0
于 2014-01-12 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竹青wrote:
怠速抖啊,。
有谁清洗过节气门啊?

似乎这个车节气门很难拆下来清洁?

才换的电池,为啥每天冷车时候打火非常不利索,要吭哧两三下才能着车。。。。

谢谢

还有有上海的车友否?

方向盘矿量松动的太厉害了,上海那家店可以解决这个问题?
我都想去上海修车了,呵呵

上海的煜磊口碑不错,可以到那里去。上海明缘大哥就是在这个4S买了G5G6X5。梁总也很不错。
地址在沪南路S2高速出口左拐200米道路南侧。

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2014-01-12 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有电话和熟悉的师傅否?这个很重要啊

山地情怀车行,QQ:198686657
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-01-13 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议把连着紧张轮的皮带拿下来看车子抖动情况,要是拿下来还很抖,那是发动机部分,机脚等,要是不抖,那就几个轮子和外部的传动部分。

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

竹青
南京山地情怀车行
南京山地情怀车行

发帖: 3444
精品: 13
于 2014-01-13 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才换的发动机机脚垫,还是抖,看来问题不在发动机机脚垫

山地情怀车行,QQ:198686657
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2014-01-14 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说说我的经历吧,去年年中开始车子抖的跟拖拉机一样,甚至连敲缸的声音也越来越大了,前年刚换了机脚啊,灰心啊。
这次小工检查前,听声音,说估计坏了大件,结果检查时去了皮带,发现不抖,于是换了助力泵和正时,助力泵的轮子卡滞,加上正时的几个轮子有间隙,造成了共振,共振的感觉像是抖,而且放大发动机声音。

如果有共振源,那声音肯定不小。

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

叶辰风

发帖: 25
精品: 0
于 2014-02-22 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也抖怠速抖走起来就不抖了

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子