新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
该话题已被移动过,原版: 车友之家 __ 沸腾冰点, 2013-12-19 17:39
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 小采荷去德国北威一年情况汇报 [精华]
刘生龙

发帖: 8738
状态: 离线
精品: 28
于 2013-12-19 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尚方令wrote:

人家是开宝马7系顶配的
呵呵呵呵

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2013-12-19 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上人品好!翻页啦!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
昂尚德
刘亦菲
刘亦菲

发帖: 8061
精品: 3
于 2013-12-19 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
季羡林的路子。顶一下

海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2013-12-19 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后准备把小孩送到俄罗斯攻读火箭工程或核物理,航空工业也可以,如果能培养出来的话~
经商最没意思,油滑到最后,富得了一家,富不了一国,富得了一时,富不了一世~

他老子这辈子世界第一流的战机已经坐过了,已经无憾了,要说有的话,就可惜不是自己造的,希望下一代能使这些产业壮大,经济文史好比血肉,这些核心重工业,就好比脊骨~

军号 22950
九尾怪猫

发帖: 11850
精品: 12
于 2013-12-20 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了。

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
采荷平民

发帖: 34578
于 2013-12-20 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥wrote:
以后准备把小孩送到俄罗斯攻读火箭工程或核物理,航空工业也可以,如果能培养出来的话~
经商最没意思,油滑到最后,富得了一家,富不了一国,富得了一时,富不了一世~

他老子这辈子世界第一流的战机已经坐过了,已经无憾了,要说有的话,就可惜不是自己造的,希望下一代能使这些产业壮大,经济文史好比血肉,这些核心重工业,就好比脊骨~

兄弟啊,多从孩子角度考虑,给孩子一个实在的基础,让孩子自己选择方向,应该对孩子最有利。

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2013-12-20 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
无泥

发帖: 490
精品: 0
于 2013-12-20 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
之前同寝室都是中德学院的,好像去那边都带着理发的工具,说那边理发奇贵

采荷平民

于 2013-12-20 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全套电动理发工具90元,DHL到那边。

理发不贵,15-20欧元

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
壮汉
不算太壮,胖点而已
不算太壮,胖点而已

发帖: 463
精品: 1
于 2013-12-20 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持出去读书!但对你将祖国称为“王八朝”不解,何事导致如此怨恨?

采荷平民

于 2013-12-20 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
壮汉wrote:
支持出去读书!但对你将祖国称为“王八朝”不解,何事导致如此怨恨?

谢谢兄弟提醒,平时喜欢开玩笑,再则CCTV看多了,戏说啊正说啊教育太深入,祖国2个字很久很久没见过听过。

依稀听说唱妈妈啊妈妈的红旗歌唱家竟然是个美国人,祖国形象开始模糊,再加上大雾茫茫,舍不得自己的孩子被同呼吸共命运,再加上大BOSS家千金可能也是米国人,觉得称为兲朝比较靠谱。

别太认真啊,兄弟!千万别来摆平我,怕怕……

采荷平民 编辑于 2013-12-20 20:25

托你的福

发帖: 6484
精品: 3
于 2013-12-20 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz乃有毅力有决心之人。

壮汉
不算太壮,胖点而已
不算太壮,胖点而已

发帖: 463
精品: 1
于 2013-12-21 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民wrote:

谢谢兄弟提醒,平时喜欢开玩笑,再则CCTV看多了,戏说啊正说啊教育太深入,祖国2个字很久很久没见过听过。

依稀听说唱妈妈啊妈妈的红旗歌唱家竟然是个美国人,祖国形象开始模糊,再加上大雾茫茫,舍不得自己的孩子被同呼吸共命运,再加上大BOSS家千金可能也是米国人,觉得称为兲朝比较靠谱。

别太认真啊,兄弟!千万别来摆平我,怕怕……

楼主幽默了,本人没那能力也没那心思,只是好奇想了解一下而已,祝在国外过得愉快。

采荷平民

于 2013-12-21 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兄弟开开玩笑罢!

我家小采荷想得有点多,已经在考虑中长期的安排了,这几天在说:你们是要学习德语了,团聚签证要过德语A1考试的。

立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2013-12-21 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子