新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2  后一页
作者 2012年4月的大猫能卖多少钱
家有三虎

发帖: 16
状态: 离线
精品: 0
于 2013-12-21 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2012年上牌的大猫,09年10月出厂,无事故,灰色,加装隐藏式后杠及虎头钩,现想出手,请各位车友给估个价。有意者QQ620785981

血腥杜蕾斯

发帖: 10
于 2013-12-21 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
库存车吧?里程车况配置都没说....怎么估啊

粤进
广州第一辆贴军标516
广州第一辆贴军标516

发帖: 22117
精品: 11
于 2013-12-21 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽托之家有个郑州的眼巴巴渴望着买二手猫,你俩可以来一壶了。

活着就有机会!军号17824
[$#160][$#160]

家有三虎

发帖: 16
于 2013-12-22 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3万1千公里,库存车

风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2013-12-22 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年的舒适型,第一批车,小毛病不少。
不知道购车发票日期,有无保修?
如果没有保修的话,6万左右吧。
只是估计啊,实际价格还要看车况。。

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
双双爸爸
军中最伟大的父亲!
军中最伟大的父亲!

发帖: 2610
精品: 1
于 2014-01-27 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风风雪雪夜归人wrote:
09年的舒适型,第一批车,小毛病不少。
不知道购车发票日期,有无保修?
如果没有保修的话,6万左右吧。
只是估计啊,实际价格还要看车况。。

我12年的10月出厂的吧,12月买的,什么事故都没有,每周就开一天(北京车限行),到现在快1万公里吧.前段时间我想卖,别人只出8万.弄得我没有心情,最后放着.

高峰入云,清流见底!
上呼吸道感染

发帖: 3869
精品: 2
于 2014-01-27 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双双爸爸wrote:

我12年的10月出厂的吧,12月买的,什么事故都没有,每周就开一天(北京车限行),到现在快1万公里吧.前段时间我想卖,别人只出8万.弄得我没有心情,最后放着.

千万别急着卖啊。等我摇到号的

能等到北京的不容易

上呼吸道感染 编辑于 2014-01-27 15:25

我们抵制日货不是要和日本完全不沾边,是要传递我们的愤怒,记住我们的屈辱.在我们的能力范围内,告诉那些忘性大,奴性强的国人:日本亡中国之心不死,抵制日货声浪不休.
双双爸爸
军中最伟大的父亲!
军中最伟大的父亲!

发帖: 2610
精品: 1
于 2014-01-28 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上呼吸道感染wrote:

千万别急着卖啊。等我摇到号的

能等到北京的不容易

兄弟你说的是真的?我不急着卖,因为我平时开迈腾.我之所以要卖大猫,主要是很少出野外,大猫买后才出去过一次。而上班,我经过西二环,开大猫比较累。

高峰入云,清流见底!
上呼吸道感染

于 2014-01-28 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双双爸爸wrote:

兄弟你说的是真的?我不急着卖,因为我平时开迈腾.我之所以要卖大猫,主要是很少出野外,大猫买后才出去过一次。而上班,我经过西二环,开大猫比较累。

当然真的。使北京的牌子吧?我是真想要,实在是没号。

经过激烈的斗争,媳妇终于同意接受猫了。可领导还是对铲车前脸耿耿于怀。

对了,我是会开不会修,动手能力超级差,所以多问一句,兄弟的车豁得不狠吧,千万别有大磕碰,修车我是真心不灵。

上呼吸道感染 编辑于 2014-01-28 16:56

我们抵制日货不是要和日本完全不沾边,是要传递我们的愤怒,记住我们的屈辱.在我们的能力范围内,告诉那些忘性大,奴性强的国人:日本亡中国之心不死,抵制日货声浪不休.
流星

发帖: 5580
于 2014-02-01 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,我觉得等你摇到号了,奇瑞会出新款SUV了,我的大猫也就退役了,便宜给你了。哈哈哈哈。

2003年7月2日,购买奇瑞风云;2012年2月14日,正式预订大猫!2012年3月6日到货,付款.3月19日正式领猫回家!
石湖阿峰

发帖: 2
于 2014-02-03 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双双爸爸wrote:

是四驱舒适型的车么?

大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2014-02-04 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
cxd现在还有一台2驱舒适的特价在卖
只需7.5W
车这个东西越放越贬值
不用了,就处理
占号除外

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
好心情朋友
为幸福生活而奋斗!
为幸福生活而奋斗!

发帖: 8091
精品: 12
于 2014-02-05 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双双爸爸wrote:

哥哥,等我凑够钱了给我吧。家里两个儿子,我需要安全的车。

为幸福生活而奋斗!军号:18442,QQ:19672203,手机:13903719945
上呼吸道感染

于 2014-02-05 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇wrote:
只需7.5W
车这个东西越放越贬值
不用了,就处理
占号除外

这车......两驱的没有使用价值啊,而且北京也上不了牌子了

上呼吸道感染 编辑于 2014-02-05 13:31

石湖阿峰

发帖: 2
于 2014-02-05 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇wrote:
只需7.5W
车这个东西越放越贬值
不用了,就处理
占号除外

这个车是几几年的车?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到