新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 我就说一句
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
状态: 离线
精品: 49
于 2013-12-23 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天开了几种合资和进口车,结合自己开的老风云多年的感觉,觉得在方向等操控方面,老风云其实真的还不错。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
张大少

发帖: 1041
精品: 0
于 2013-12-23 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
消灭0回复。我觉得性价比很高

加入军团不是目的,目的是混个3 C;
混个 3C 不是目的,目的是混个军号;
混个军号不是目的,目的是混个军标;
混个军标不是目的,目的是和军友交朋友;
和军友交朋友不是目的,目的是让更多的奇瑞车主加入新奇军;
让更多的奇瑞车主加入新奇军不是目的,目的是混个3C..........
奇军军团越来越大,遍中国.这就是新奇军辉煌的明天!

辽宁省朝阳市号:8241422 本人军号:17890
男人后期

发帖: 493
于 2013-12-23 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老风云真心很好看,别的我也说不出什么

菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2013-12-23 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果我说感觉某车没得我的新旗云好开,肯定会被喷,但我真心感觉是,说不出来的感觉,虽然隔音神马的比我的旗云强,但踩油门加速时的感觉总觉得有点不太舒服,右后视镜前摄像头真心不错,不知道是不是因为没有旗云那种激进的感觉造成的错觉,但开A3和帝豪715加速也慢感觉却不是那样。
就像公司的司机都觉得新捷达没老捷达好开,哈哈。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
刺五加
老了
老了

于 2013-12-24 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男人后期wrote:
老风云真心很好看,别的我也说不出什么

把它的后悬挂改成a3那种,发动机舱加点隔音棉,排气管变一下重量形状消除共振,后刹车换成蝶刹,内饰改良一下,仍然使用手动变速箱,换成195或205胎,应该就是个经典车了。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
于 2013-12-26 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有比较就有发言权,风云确实不错

盛世鸿儒,乱世枭雄
魔王帝国
TT豪华型 奇瑞白
TT豪华型 奇瑞白

发帖: 2453
精品: 1
于 2013-12-26 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没助力的风云开过,停车入位杀人的心都有!

军号:21987
车型:07旗云 魔力黑
           12款TT 奇瑞白

刺五加
老了
老了

于 2013-12-30 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔王帝国wrote:
没助力的风云开过,停车入位杀人的心都有!

助力坏了的宝马也这样。

拒绝日货
[主治用法]

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子