新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 威麟X5 H5系列  
前一页  1   2  后一页
作者 我就说一句
刺五加
老了
老了

发帖: 42159
状态: 离线
精品: 49
于 2013-12-23 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
值此SUV市场井喷即将到来之际,奇瑞似乎应该将X5拉拉皮,做得更好看些,适当增加一些热门项目,比如全景大天窗,HUD,智能功能若干。。。定能争得一定的市场份额。

另外,补充一句:以后奇瑞设计外形包括底盘等一定要仔细求证,多方确认为好看以后再定型,因为,改个外形要费很多周折去注册的。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
军号 : 3757;风云四,浅香槟
药材分类: 根与蔸蔸类
药材名称: 刺五加 Ciwujia
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
用于脾肾阳虚,腰膝酸软,..
霜满天

发帖: 3086
精品: 2
于 2013-12-23 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非承载车身的SUN不整个高端大气上凳次的大马力发动机没戏。

回趟老家
太冷了
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42827
精品: 20
于 2013-12-23 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们都说得对,但老总不一定有时间考虑你们的建议

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2013-12-23 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5+的数学是体育老师教的,说1句实际上有15句。

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
刺五加
老了
老了

于 2013-12-23 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民wrote:
5+的数学是体育老师教的,说1句实际上有15句。
复合句,复合句。。。

拒绝日货
我一直在做的事就是:影响我周围20个人,让他们抵制和鄙视日货,并让他们把这种态度再传给他们周围的20人.我的对日货的态度是:即使你比我的好,我也不买你的.但我要学习和超过你的.我更要做你做不了的.
描 述:本品为五加科(Araliaceae)植物刺五加的根及蔸蔸.
[性味功能] 刺五加味辛、微苦,性温.有益气健脾,补肾安神,强筋健骨的功能.
[主治用法]
采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2013-12-23 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刺五加wrote:
值此SUV市场井喷即将到来之际,奇瑞似乎应该将X5拉拉皮,做得更好看些,适当增加一些热门项目,比如全景大天窗,HUD,智能功能若干。。。定能争得一定的市场份额。

另外,补充一句:以后奇瑞设计外形包括底盘等一定要仔细求证,多方确认为好看以后再定型,因为,改个外形要费很多周折去注册的。

外形、底盘、动力、电子系统、内饰,样板有在那儿,名字叫做大切诺基。可以参考陆巡。5+你这么多废话说到那个点子上了?

大家快来,俺找到个欺负5+的地方,使劲扁,趁5+没回手之力的时候。

采荷平民 编辑于 2013-12-23 13:21

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
山羊胡子
关键时刻要学会蛋定
关键时刻要学会蛋定

发帖: 5615
精品: 9
于 2013-12-23 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说了很多句啊

军号:21919
路越远 心越近!喜欢自驾游 色影 ~~~
CQ CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

刺五加
老了
老了

于 2013-12-23 13:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
采荷平民wrote:

外形、底盘、动力、电子系统、内饰,样板有在那儿,名字叫做大切诺基。可以参考陆巡。5+你这么多废话说到那个点子上了?

大家快来,俺找到个欺负5+的地方,使劲扁,趁5+没回手之力的时候。

大切有用acteco发动机吗?有用奇瑞的cvt吗?有那种超大全景天窗吗?巡洋舰不是有个“日本货”的不招一些人待见污点嘛。。。

我再说一句:奇瑞的非承载越野做了个X5,值得进一步改进提高而不要像猴子掰玉米,掰一苞丢一苞。

拒绝日货
[主治用法]
总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2013-12-23 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十年老车友把两年前说的话再说一遍,以后,想从tb手里拿像g5x5这样的实厚的东西,机会不是说没有,越来越少了。

总会渡危

发帖: 8395
精品: 6
于 2013-12-23 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甚至有过关于未来在x5即将退市前再囤一台的想法。

风之起点

发帖: 2843
精品: 2
于 2013-12-23 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
X5外形要改,最重要的还是售后服务。

军号:23097
刺五加
老了
老了

于 2013-12-24 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危wrote:
这想法靠谱。

拒绝日货
[主治用法]
冲破封锁
军号:22989
军号:22989

发帖: 2483
精品: 1
于 2013-12-24 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总会渡危wrote:

鱼掉到水塘里,发现这里不再是以前的水塘,到处臭气熏天,遍布蛆和蛆的排泄物,鱼大骂说环境差.蛆爬过来,指着鱼鼻子骂:丫的闭嘴!水塘不是你鱼的天下,你还不让我们蛆说话了,再说我们调配这一坑大粪容易吗,我们就指着这活了. 当大部鱼认命时, 蛆们却偷偷爬出粪坑,变成苍蝇飞去污染别的池塘了.

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2013-12-24 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
MARK一下,吃饭先

[$#160][$#160]
军号:16867
刺五加
老了
老了

于 2013-12-24 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人wrote:
MARK一下,吃饭先
这顿饭吃得够久了哈。

拒绝日货
[主治用法]
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子