新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
作者 10风云2车主给奇瑞公司的一点建议
汽车才鸟

发帖: 1224
状态: 离线
精品: 0
于 2013-12-30 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是一名10款风云2车主,就我两次去新疆省库尔勒市奇瑞4S店的经历,我还是建议奇瑞公司取消或者另换一家合作商家算了,现将这两次进4S的经历记录如下:
库尔勒市的奇瑞4S店叫库尔勒锦菱汽车销售服务有限公司,第一次我去4S店大概是13年9月的事情,当时我的左前轮螺丝被补胎店搞断了,买不到。修车的老板让我去4s店买,并信誓旦旦的告诉我4S肯定有,其中一个S就是配件供应,我去了4S等了大概有20分钟,几次去仓库找,告知我只有A5的没有10款风云2的!没有就没有吧我啥也不说了走了!
第二次去4S是13年12月29日中午,我的车子刹车灯常亮,电池的电被放完,经过伟大的新奇军,我知道我的车子是刹车开关缓冲垫坏了,我驾车去4S,一个大妈坐在维修的仓库里,我说我的车子是10款风云2刹车开关缓冲垫坏了有没有卖的?
大妈说:啥东西?
我说就是刹车臂上顶刹车灯开关的那个胶垫子!
大妈说:我不知道!
我说就是刹车开关下面的那个像蘑菇一样带个小尾巴的胶垫子,我说我车开过来了,你要不要我带你过去看?
大妈淡定的回答:我看也不知道,我就知道代码,你等会找修理工说吧修理工都去吃饭去了!
无奈之下我去了4S店的接待室,反映了情况,里面有个懂行的阿姨,说我帮你查查,让一个坐在电脑前的4S小妹帮我用模糊检索的功能查了下,说这个配件没有单卖的,必须连刹车开关一起换!
我。。。有点火大,算了吧换就换吧我说一套多少钱?结果懂行的4S阿姨说了一句让我想骂人的话,没有货,你这车好几年前就没有了,然后很善意的劝我说,你去卖大众车的地方问问说不定能配上,我说是捷达是吧?
阿姨回答是的。
我真想质问下奇瑞公司,你要这样的售后人员干嘛?我11年买的车才两年半就说我这车几年前就已经没有了?奇瑞公司如果是这样给车子提供配件的以后谁还敢买奇瑞车??
问完配件后,我来到维修车间前面的店面要看看车子,发现这家4S经营奇瑞和江淮两家的车子,门口江淮的车子停了一大片,奇瑞的一辆都没有,我进门一个销售问我想买啥车,我说想换个自动挡的,一看店里就一辆QQ一辆E5一辆瑞虎运动版,
我问E5自动的多少钱?
答79800。
我说不会吧?你这不是顶配连天窗都没有,你这车厂家指导价都没有那么贵。
结果4S的小伙子居然给我说你还是看看江淮车吧!
我说你这连E3都没有么?
小伙子说我们这就这三辆奇瑞车,你要要车只能预订,要不你还是看看江淮车吧?
我就日了,我就想买个奇瑞真的那么难么?
如果论坛真有奇瑞公司的人,比如方向盘啥的请把我的遭遇转给奇瑞公司,库尔勒锦菱这样的商家,我建议还是取消合作算了,有这样的4S店奇瑞车子只会在库尔勒卖的更差。。。

汽车才鸟 编辑于 2013-12-30 17:31
周小西

发帖: 8265
精品: 1
于 2013-12-30 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈楼主我觉得正常

车行天下-地方车友会-奇瑞西北车友会34537632 西安的奇瑞车友进

一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
于 2013-12-30 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个店是作死的节奏啊

盛世鸿儒,乱世枭雄
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9778
精品: 25
于 2013-12-31 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸟不知道论坛里有个狗跟军师卖配件的么?哈哈!
你不知道俩问题很简单的么?

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

汽车才鸟

于 2013-12-31 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物wrote:
鸟不知道论坛里有个狗跟军师卖配件的么?哈哈!
你不知道俩问题很简单的么?

怪兄,狗是哪个?
军师的配件我买过,就是离我只在太远了,买了几百的配件光邮费就是75啊!!!

菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2013-12-31 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
28号才在本地4S做了小保养,感觉比前面多次的正规仔细很多,服务态度明显提升。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9778
精品: 25
于 2014-01-01 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛与狗共舞!山东滴。

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

汽车才鸟

于 2014-01-02 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢怪物兄!
你给我帮了好多忙!!

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子