新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 麻烦海南军友指点迷津
思想的芦苇

发帖: 1850
状态: 离线
精品: 18
于 2014-01-05 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
情况汇报如下,已在“FB天下游”告知。
大致时间段:1、20左右——2、15左右回京
基本情况:一家三口(儿子小学四年级)、新胜达、夫妻都能开车,7年和8年驾龄,累计10万公里以上自驾经历。
草拟路线:北京——巢湖——杭州——厦门——南靖土楼——中山——海口——海南岛上环游——桂林——贵州黎平——重庆酉阳桃花源——湖北恩施——襄樊——北京。(亦可做适当调整)
(本人老家在“大湘西”地区,连续多年自驾回家,整个湘西地区、川东南地区、黔东南地区、鄂西北地区……通通熟悉,以上地区主要景点均可给您当活地图。)
希望约伴对象:带孩子家庭出游、比较有自驾经验、随和爱玩、丰俭随意、能懂一点车子简单故障排除及常用护理(本人很菜,希望您行!)。
联系:悄悄话。
也可加Q聊:625920651(城市的眼睛),请注明新奇军

请海南军友指点迷津
1、岛上进出计划5—7天。请熟悉的同学指点具体线路;
2、计划估计在初一、二上岛。请指点各地食宿。
3、请您指点相关事宜。谢谢!

自白:少年好耍,青年钟情,中年好色,老来好吃.
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

发帖: 488
精品: 0
于 2014-01-05 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶

堂堂正正做人,不喜欢虚伪的人.
军号:20576
A1天青蓝
德芙之恋
我为人人,人人为我
我为人人,人人为我

发帖: 482
精品: 0
于 2014-01-05 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

思想的芦苇

于 2014-01-05 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东新手wrote:
帮顶

请指点!

思想的芦苇

于 2014-01-05 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德芙之恋wrote:

谢谢

鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2014-01-05 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过年期间酒店紧张,先到网上看能不能订到房子,来再订房的话,估计够呛。

军号:9497
特殊符号
卐々∞Ψ ∪∩∈∏
卐々∞Ψ ∪∩∈∏

发帖: 2712
于 2014-01-05 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在订房貌似价格还没涨起来,赶紧定。行程定了,就以我为主,有没有别人同行都一样启程。

彦伦
军号 22168
BG7YJL

南海车神

发帖: 1436
于 2014-01-05 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在三亚及周边玩就可以了

铁马金哥

发帖: 11411
精品: 7
于 2014-01-05 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎来海南

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2014-01-06 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过年真的不好订房间啊
人又多
服务打折必须的

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
思想的芦苇

于 2014-01-06 05:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位海南朋友!
若按原计划可能是除夕,或者初一渡海。看了很多贴子,相信初一渡海应该排成了长龙!那么争取赶一赶,力争在除夕或再提前一天渡海……如是,继续咨询:
1、若是除夕到海口(或者昌江县城、东线就是文昌县城)悄悄问一声,除夕和初一,能找到没打烊的餐馆吗?
2、麻烦朋友们给我几个“海南必去的地方”吧(按5—7天时间安排)
3、我的随意性太大了,一个地方多呆三五日或者感觉不好立马走人都有可能,酒店一般是提前一天订,能订上贵点也认了
4、东进西出好?还是西进东出好?

思想的芦苇

于 2014-01-06 05:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位海南朋友!
若按原计划可能是除夕,或者初一渡海。看了很多贴子,相信初一渡海应该排成了长龙!那么争取赶一赶,力争在除夕或再提前一天渡海……如是,继续咨询:
1、若是除夕到海口(或者昌江县城、东线就是文昌县城)悄悄问一声,除夕和初一,能找到没打烊的餐馆吗?
2、麻烦朋友们给我几个“海南必去的地方”吧(按5—7天时间安排)
3、我的随意性太大了,一个地方多呆三五日或者感觉不好立马走人都有可能,酒店一般是提前一天订,能订上贵点也认了
4、东进西出好还是西进东出好?

思想的芦苇 编辑于 2014-01-06 05:24

思想的芦苇

于 2014-01-06 05:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢各位海南朋友!
4、东进西出好?还是西进东出好?

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2014-01-06 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议提前定好
否则贵的一塌糊涂
东线玩的多一些
置顶贴里有

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2014-01-06 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海南必去的地方我不敢说,我觉得去过不后悔的有:天涯海角、亚龙湾、蜈支洲岛、呀诺达。我们可能初三至初六在海南,这次是儿子要去呀诺达玩“踏瀑戏水”拓展运动,四年前玩过,一直想再玩。其他地方,海口、博鳌、兴隆、南山、大东海、鹿回头。。。我觉得没什么意思。

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子