新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2  后一页
作者 转新A3一台(真遇到困难了,忘版主法外开恩,让我过去吧)
车来人往
(请叫我:郭大侠)

发帖: 1796
状态: 离线
精品: 1
于 2014-01-06 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转A3一台:
车况:红色三厢进取型,13年4月下线新车,车子50公里,未上牌,不带保,交了6000元订金,由于刚交了房子首付,提车和买房时间赶到一块了,现在没钱提车,现转手,原车价7.78万,现4.8万转,要的速联系我,期限:1月7-1月9日,谢谢!
联系方式:15655332453

活了二十年,没能为祖国、为人民、为奇瑞做点什么,每思及此,痛哭流涕,伤心欲绝…
我不猛

发帖: 499
精品: 0
于 2014-01-07 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车来人往wrote:
转A3一台:
车况:红色三厢进取型,13年4月下线新车,车子50公里,未上牌,不带保,交了6000元订金,由于刚交了房子首付,提车和买房时间赶到一块了,现在没钱提车,现转手,原车价7.78万,现4.8万转,要的速联系我,期限:1月7-1月9日,谢谢!
联系方式:15655332453

不带保是不带保险还是没有保修?

你让我忘

发帖: 236
于 2014-01-10 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只交了6000定金就算不退你也只亏6000为什么原价7.78万,现4.8万转你这个逻辑我确实没搞懂如果真是50公里的新车4.484s早就收了,根本不用考虑

车来人往

于 2014-01-10 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你让我忘wrote:
只交了6000定金就算不退你也只亏6000为什么原价7.78万,现4.8万转你这个逻辑我确实没搞懂如果真是50公里的新车4.484s早就收了,根本不用考虑

呵呵,这台车已经借钱拿出来了,不过还是要转手,因为钱是要还的!

车是找奇瑞内部人士搞的,比原价优惠不少,其中原由你就不懂了,也不要多问了,你要是想要,我也可以帮你搞到爱妻哦!

活了二十年,没能为祖国、为人民、为奇瑞做点什么,每思及此,痛哭流涕,伤心欲绝…
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9778
精品: 25
于 2014-01-10 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
降级车不带保价格不错。
不过我已经有风2了。LP不让再折腾了!

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

车来人往

于 2014-01-14 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
借钱把车提出来了

车来人往

于 2014-01-14 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车

车来人往

于 2014-01-14 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰

车来人往

于 2014-01-15 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天看了一下合格证和整车铭牌,这台车出厂日期是13年8月1日,距今天才4个半月,在4S应该也买不到出厂日期这么短的车,LZ赚大了。。。。。。

车来人往

于 2014-01-15 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整车铭牌

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2014-01-16 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咬咬牙,扎扎腰带,留着用吧。
什么坎都会过去的。
车架号不错。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
阿雷彗星
我家白熊防盗防鼠
我家白熊防盗防鼠

发帖: 11715
于 2014-01-17 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥整个这颜色,难出手。

月神斌
停车技术最好的一次
停车技术最好的一次

发帖: 14529
精品: 14
于 2014-01-18 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有破旗,够用了,现在都放着堆灰,家里领导不同意啊

浅香槟旧小旗,有标没盾,赣牌长期游荡在宁夏
军号怕忘了,记在这吧23037

幽静长河

发帖: 202
于 2014-01-22 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是在哈尔滨就好了。我要给媳妇买个自动挡的。

军号:20834 哈尔滨 2007年新旗云手动舒适版1.6 白色.最快跑185,不敢再快了,估计200左右没问题.
每5000公里4S正常保养,无甚毛病.
1.换保险丝2个,2元.(4门窗同时降下,保险丝烧断).
2.气缸垫1个(免费),还是渗机油,干脆不换了.绝对正品奇瑞.
3.2个月时候换雨刷一对(免费),还是不好使.
4.换高压线2次,每次1根.
旗云让我成为有车一族.
5.2014年5月30日提瑞虎5家尊棕.支持国货.提车后即发现方向盘跑偏.
黑面包
老军友干啥去了?
老军友干啥去了?

发帖: 2831
于 2014-01-24 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多好的价钱,还没被收?

呼号:BG3MOB 联系电话:QQ:309024220
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子