新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 瑞虎5年前有可能提车吗?
红旗下的金蛋

发帖: 38
状态: 离线
精品: 0
于 2014-03-13 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也在弘浩定的,前天通知我可以去提了,今天去付的钱,周日提车,不过不知道沪牌能不能上,国五的政策还没落地

梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2014-03-25 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天提车了哦,哈哈哈~``

艾姆斯特朗
通信兵BG7BFM
通信兵BG7BFM

发帖: 15092
精品: 28
于 2014-04-05 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,那个开车贴写得很欢乐!

M,MaaZaa , I'm StRong , BG7BFM , 17326 .
QQ0.8AMT黄,虎5 2.0CVT白,虎8荣耀版卓越7座白
天堂潇洒走一回,人间重续第二季

梨花满地

发帖: 1513
精品: 1
于 2014-04-05 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾姆斯特朗wrote:
恭喜楼主,那个开车贴写得很欢乐!

呵呵,好像除了你,还有人回复到:幽默满地。我生活中属于比较马大哈的人,所以搞笑的事情时常有。开车也免不了有些搞笑的事情,就记录下来。以后老了看看,肯定有意思。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子