新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2  后一页
作者 桂林高铁动车全面通车,对军友来桂旅游而言有利有弊。请各位军友各抒己见。
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3184
状态: 离线
精品: 12
于 2014-01-09 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
>某军友悄悄话

我们1.20日13点左右到桂林,1.26日19:30桂林上火车离开。我把想到的景点罗列了一下,大概安排如下:
>第一天:20日,桂林市内象鼻山,两江四湖等,宿桂林
>第二天:21日,七星岩,伏波山,叠彩山,芦笛岩,南溪公园等,宿桂林
>第三天:22日,龙脊一日游,返回桂林,宿桂林
>第四天:23日,桂林--阳朔,租车或竹笺杨堤到兴坪,兴坪古镇,老寨山,晚上观看印象刘三姐或西街,宿阳朔
>第五天:24日,早上自行车游遇龙河(或者漂流半程),大榕树,月亮山,菩萨水岩或者龙门水岩,宿阳朔
>第六天:25日十里画廊,银子岩,宿阳朔
>第七天:26日,大圩古镇,古东瀑布,冠岩
>请您看看怎么安排好些?
>
>看了你的行程,指出几个问题:

1.第三天,你打算当天来回龙脊不现实,因为现在是旅游谈季,当天来回龙脊的客人很少,你又不是自驾游,难道花高价包车来回,不现实,所以建议住龙脊一个晚上,第二天看看日出再回来比较合适。
>
>2,水岩估计早就没有人在里面了,这个天气,不太合适。

3,去兴坪坐竹筏只能要么很早,要么很晚,不是自驾车过去,不会有时间去老寨山等其他景点了。

4.第六天时间太浪费,第七天时间又太紧张,毕竟不是自己开车。

综上所述,桂林各个景点之间不是公共汽车的连接方式,都是散客拼团方式,在这个过程中你会浪费很多时间在接送其他客人上面,另外还要导游司机加点,不是你想去的景点,所以很多未知因素。另外最重要的,就是你跟散客拼团车旅游,节约了车费,但是景点门票和时间就不划算了。

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

小咪老师

发帖: 3184
于 2014-01-09 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在春节将至,很多外地军友打算搭乘高铁来桂林旅游,请您提前做好相关准备,有备无患。

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

不怕猫的老鼠

发帖: 158
精品: 2
于 2014-01-10 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬天游桂林还真不太合适。一来天冷,二则漓江枯水期。

08年1月的QQ311手豪 (已出)
13年9月 I7 CVT
山海是蓝蓝
我家桐羽
我家桐羽

发帖: 9249
精品: 46
于 2014-01-10 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,有机会一定要麻烦你呢。

车型:奇瑞 旗云2 舒适 颜色:浅香槟
车型:奇瑞 瑞虎3 舒适 颜色:烈焰红
车型:奇瑞 瑞虎5 舒适 颜色:摩卡棕
车号:京P***07
--------------------------------------
天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
精品: 1
于 2014-01-10 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,近年准备自驾游

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
风标

发帖: 2591
于 2014-01-14 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎大家来桂林玩,其实在桂林包个车挺不错的。

柳州召集人
有需要请悄悄我.或Q我
QQ:393811279

发帖: 23
精品: 0
于 2014-01-16 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

森林雪人

发帖: 1922
精品: 3
于 2014-01-17 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主,热心人。

军号:20504 Q号:69165411 滁州新奇军:60362528

我来自淮安

发帖: 3886
于 2014-01-17 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好想去呀,

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18209
于 2014-01-18 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好人,10年8月去桂林时,曾经打扰过小米老师。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

云在啸
我不帅愿结交天下朋友
我不帅愿结交天下朋友

发帖: 331
于 2014-01-19 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶!计划国庆前往桂林自驾游,不知道十月的景色如何?!

尽管我不帅,但愿结交天下朋友!
别人叫生活,我叫生存!
喜欢驾车驰骋的感觉!
畅游者

发帖: 1412
于 2014-01-19 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到南宁什么时候通车?

军号:18641
呼号:BG6BOQ
车型:瑞虎1.8精英型

白猫署长

发帖: 2350
于 2014-01-20 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
畅游者wrote:
到南宁什么时候通车?

先到柳州,然后柳州到南宁现在有动车

白猫署长 编辑于 2014-01-20 17:23
南京南

发帖: 558
于 2014-01-22 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林-柳州-南宁-北海都已经通动车了,桂林到南宁3个小时不到,还是很方便的。

南京南 编辑于 2014-01-22 10:21
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2014-01-24 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过年拟自驾去涠洲岛,会路过桂林转转,到时候希望能偶遇军友

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子