新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 -----2014遵义新奇军FB召集-今天晚上截至,空降的罚酒3杯再请吃夜宵!!!----
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
状态: 离线
精品: 21
于 2014-01-17 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那日猫军长电我,说是叫我组织大家一起吃顿年饭.昨日与猫家人一起应朋友的饭局,也说是叫我召集大家聚聚.

想想也是,有些日子没集体FB过了.也想大家了.

马年是大家成功腾飞的一年,是吉祥安康的一年,更是情暖于心的一年.

有一种快乐叫分享!有一种追求叫同怡!同怡--有你,有我!

FB时间:2014年01月25日下午2点后
FB地点:皇室假期8831房间,2点钟集合.
费用:AA,预计每人200元(含晚上K歌,不K歌预计100元每人)

联系人:
江秋:13312347168
以跟帖报名为准,报名后不可更改.不上网的可电话报名
报名截至时间:19日晚上10点.(好定房间)

江秋 编辑于 2014-01-19 21:43

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
江秋
江秋
江秋

于 2014-01-17 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江秋:1人

黔州老兵:2人

李三毛:2人

猫家人:2人

虫虫1人

与猫共舞2人

灵魂等待1人

江秋 编辑于 2014-01-21 03:12

有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
江秋
江秋
江秋

于 2014-01-17 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原价1598的实收898一桌

A套餐
炝拌双拼  38元  1份  38元
老醋花生  28元  1份  28元
皇室萝卜皮  28元  1份  28元
酱鸭拼冷肚  98元  1份  98元
卤拼  88元  1份  88元
铁板牛小排  108元  1份  108元
桂花炒青翅  68元  1份  68元
三文鱼骨腩  88元  1份  88元
炝炒时蔬  28元  1份  28元
老鸡煲汤  138元  1份  138元
秘制大黄鱼  138元  1份  138元
清蒸带子  88元  1份  88元
脆皮红烧肉  78元  1份  78元
长沙小炒肉  58元  1份  58元
时蔬肉沫  58元  1份  58元
皇室酱爆肉  58元  1份  58元
双味合蒸  78元  1份  78元
猪肉粉条火锅  128元  1份  128元
家乡猫耳朵  58元  1份  58元
生煎包  48元  1份  48元
米粉  20元  2份  40元
纸巾  10元  2份  20元
果盘  38元  1份  38元

B套餐
开胃小三碟  38元  1份  38元
过桥酸菜  28元  1份  28元
蒜泥白肉  48元  1份  48元
尖椒小木耳  28元  1份  28元
烧鹅皇  88元  1份  88元
白切鸡  78元  1份  78元
三文鱼骨腩  88元  1份  88元
桂花炒青翅  68元  1份  68元
冰宫芋头  58元  1份  58元
乳鸽煲汤  138元  1份  138元
三文鱼刺身  138元  1份  138元
清蒸多宝鱼  178元  1份  178元
砂锅娃娃菜  48元  1份  48元
福禄笋  58元  1份  58元
小炒菜豆花  58元  1份  58元
盐菜头炒三线肉  58元  1份  58元
铁板水晶粉  48元  1份  48元
酸汤火锅  128元  1份  128元
炝炒时蔬  28元  1份  28元
韭菜盒子  58元  1份  58元
米饭  20元  2份  40元
纸巾  10元  2份  20元
果盘  38元  1份  38元

江秋
江秋
江秋

于 2014-01-17 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FB用酒同怡,由同怡酒业赞助

凯达

发帖: 68834
精品: 118
于 2014-01-17 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来酒比饭贵,哈哈。真热闹,预祝大会成功。

柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2014-01-17 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝成功。。。

军号:20190

---
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39639
精品: 129
于 2014-01-17 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达wrote:

欢迎凯达莅临!哈哈

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

岁月无忧

发帖: 730
精品: 0
于 2014-01-18 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预祝成功。。。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇
江秋
江秋
江秋

于 2014-01-18 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黔州老兵,不会上网,代报名2人

江秋
江秋
江秋

于 2014-01-18 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达wrote:

江秋
江秋
江秋

于 2014-01-18 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柳江wrote:
预祝成功。。。

江秋
江秋
江秋

电喷wrote:

欢迎凯达莅临!哈哈
都来都来,欢迎欢迎!

江秋
江秋
江秋

岁月无忧wrote:
预祝成功。。。

李三毛

发帖: 133
精品: 1
于 2014-01-18 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我暂时报名2人、万一我一人来就算1人了!!!

猫家人
醉美遵义欢迎你
醉美遵义欢迎你

发帖: 661
精品: 4
于 2014-01-18 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁颠屁颠的来报名
我们两个

我崇拜生命里的真诚 喜欢岁月验证过的友谊 敬仰与人为善的知己 更感恩生命里不离不弃的任何人
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子