新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 春节出游厦门,求指点
奇瑞车车喜欢我

发帖: 4661
状态: 离线
精品: 11
于 2014-01-21 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢,自驾出游,帐篷等一切食物、灶具、都准备了的。路线往那边走好走些,在福建长乐住一天游亲戚在那里,厦门有哪些景点等。。。。。。。。。。谢谢
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1600641&h=1&bpg=1&age=0

军号:20118 A516实力型 黑色 川S66236 QQ101936101
电台呼号:BG8ERY 本地频率438.650
奇瑞车车喜欢我

于 2014-01-21 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人呢,在呢里

军号:20118 A516实力型 黑色 川S66236 QQ101936101
茶兔
克幻 21760
克幻 21760

发帖: 5315
精品: 27
于 2014-01-21 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从湖北走福银高速(G70)到福州长乐,(沿途三峡、恩施大峡谷、庐山、大金湖、武夷山、玉华洞等)再走沈海高速(过翔安海底隧道)到厦门,住曾厝胺,(厦大,南普陀,中山路,鼓浪屿都不远)。
从湖南走泉南(G72)到泉州北上福州,南下厦门都行。(沿途井岗山、瑞金、冠豸山、土楼等)

陆路
天艹居民
天艹居民

发帖: 15450
精品: 5
于 2014-01-21 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鼓浪屿,胡里山炮台,环岛路,南普陀.
备选:植物园,鳌园(集美),影视城(同安).

军号:6076
奇瑞车车喜欢我

于 2014-01-21 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
xiexie

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12667
精品: 22
于 2014-01-22 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在曾厝垵一带家庭旅馆很多,靠海边,也很有特色。但是吃饭要去市中心,曾厝垵吃饭很贵,都是宰游客的。小眼睛大排档、亚珠大排档都是比较有名的。
如果是要露营,可以考虑到龙虎山路(文曾路)的花溪一带,那里有一个公路养护道班站,可以在附件选个场地,但山风海风大,要注意保暖。
玩的景点很多,自驾主要考虑停车问题,在南普陀附件有一个地下停车场。厦大内也可以停车。胡里山炮台、植物园停车位比较紧张。轮渡附近有地下停车场,到鼓浪屿、中山路周边可以停这里。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
行走的眼
一部车,一群朋友!
一部车,一群朋友!

发帖: 7478
精品: 30
于 2014-01-22 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎达县老乡福建游

不妄求,则心安,不妄做,则身安

军号:一觉悟世事
车型:A516 狼堡灰

圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42098
精品: 73
于 2014-01-24 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
行走的眼wrote:
欢迎达县老乡福建游

老乡见老乡,背后开一枪?

[$#160][$#160]
军号:16867
奇瑞车车喜欢我

于 2014-01-25 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有那些军友知道的说说

奇瑞车车喜欢我

于 2014-01-25 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艄公wrote:
现在曾厝垵一带家庭旅馆很多,靠海边,也很有特色。但是吃饭要去市中心,曾厝垵吃饭很贵,都是宰游客的。小眼睛大排档、亚珠大排档都是比较有名的。

谢谢,短信个号码,到时好请教一下

*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2014-01-28 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今天刚到厦门,呵呵,也许路上能碰着军车?

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
奇瑞车车喜欢我

于 2014-02-01 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军友呢,到龙岩了,准备看看土楼,明天去厦门,那些知道的告诉一下,谢谢!

奇瑞车车喜欢我

于 2014-02-01 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要隐身嘛,不会来麻烦你们

!鹅蛋孵鸡

发帖: 12377
精品: 24
于 2014-02-03 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车车喜欢我wrote:
不要隐身嘛,不会来麻烦你们

过节都在忙,应该是这几天没人上神坛~~

奇瑞车车喜欢我

于 2014-02-03 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人太挤,车太多,咋晚在观音山沙滩上帐篷里睡觉的,很舒服,谢谢大家关心了,

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子