新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
本帖回复原位;老头8220@2014-02-04 10:17
本版置顶;电喷@2014-01-25 14:12
作者 大年初四----海南三亚----FB召集帖
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129630
状态: 离线
精品: 15
于 2014-01-24 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香wrote:
到长沙了!继续赶路!

安全第一

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
精品: 10
于 2014-01-24 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香wrote:
到长沙了!继续赶路!

从宁乡附近上S61岳临高速南下,走清连高速和广清高速,不堵车

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2014-01-24 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼wrote:

从宁乡附近上S61岳临高速南下,走清连高速和广清高速,不堵车

看来走过很多次呀。

军号:9497
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

发帖: 488
精品: 0
于 2014-01-24 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎wrote:

那就先确定这家吧,冲这名字我就想支持,哈哈

电话问过了,大年初四营业。

如有变化再通知。去这个网址里边的明润海鲜大排档问问吧,经济实惠,最主要的是市区内有车免费接送,大家聚聚一定是要喝酒的,酒后不开车,有车接送就方便很多了。看那环境也不错。仅供参考。
(外部链接,不予显示)post-687-20693-1.shtml

堂堂正正做人,不喜欢虚伪的人.
军号:20576
A1天青蓝
东锐虎
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2014-01-25 06:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东新手wrote:
(外部链接,不予显示)post-687-20693-1.shtml

看了两遍了,没发现介绍饭店嘛

东锐虎 编辑于 2014-01-25 06:23

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
东锐虎

于 2014-01-25 06:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到了,在下面,貌似不错,三亚的军友,你们觉得呢?

东锐虎

于 2014-01-25 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是大尾巴狼wrote:

安徽到海南,我准备从芜湖,景德镇,鹰潭,赣州,河源,广州到徐闻,这条线合适吗?

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
精品: 10
于 2014-01-25 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我都是凯立德导航的,-_-||

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

于 2014-01-25 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
导航只是作为参考,去年去海南同一个导航,来回导的线路不一样。今年升级了和去年的线路又不一样了。去年导的是京广线。今年导的是大广线。从山东淄博到海南有3条线路可走,相差20多公里。关键是要选对了线路,要看修不修路啊,途径地的天气怎么样啊等等。昨晚看了一下天气预报,湖北初一有大雨,湖南有小雨。就要考虑走最东边这条线了,徐州--安徽--江西--广州--海南。

A1天青蓝
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

于 2014-01-25 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎wrote:
看到了,在下面,貌似不错,三亚的军友,你们觉得呢?
看看谁先到了,就去打探一番吧

A1天青蓝
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63269
精品: 202
于 2014-01-25 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东锐虎wrote:
安徽到海南,我准备从芜湖,景德镇,鹰潭,赣州,河源,广州到徐闻,这条线合适吗?

不敢说是否合适,芜湖-景德镇-鹰潭-赣州路段隧道多,速度上不去。
我两次来回都是走合肥-九江-赣州-河源-广州,尽量午饭前(上午)在徐闻渡口排队渡海峡,最后一个上船只需2小时左右,第一个上船就要3-4小时了……

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42812
精品: 20
于 2014-01-25 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我准备守家里过年

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

于 2014-01-25 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说帖子那去了,原来喷总置顶了

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

于 2014-01-25 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我改一下,只一大,一小的要提前飞机回姥姥家

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子