新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞麒G5 G6版  
作者 求助
黄冈人在深圳

发帖: 391
状态: 离线
精品: 0
于 2014-01-23 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开车回家了,来的很爽的说,悲剧来了,路上有个坎,前轮过去没问题,后轮过去之后,明显听见后面咚的一声,这不算完,后面一个侧边路,地盘擦地了,在靠近后车门的下面,两侧排列的上面涂有东西的的那个,露出金属了,是地盘吗,前面的声音也没找到位置,请大家帮忙诊断。

渔歌
寓意深刻
寓意深刻

发帖: 11894
精品: 7
于 2014-01-24 08:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没变形就没事儿,漏金属的地方抓紧补漆。

军号6891

你对蜉蝣说,人可以活到80岁,对于只能活几个小时的蜉蝣来说,它能理解吗?
你对蚂蚱说,冬天的景色很美丽,蚂蚱能理解吗?
神对你说,天堂的极乐世界很美,你能理解吗?
心中充满真爱,放下贪嗔痴慢

渔歌的用车历程:新旗云 → 老风云 → 风云2 → 旗云1 → 新东方之子,缘分呀!
言者

发帖: 2459
精品: 3
于 2014-01-26 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你说得那个地盘碰到的地方估计是放千斤顶的
我感觉没事
怕锈的话要涂点油漆吧

坛在我在
黄冈人在深圳

于 2014-01-26 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又出现了一个问题坡道倒车,ESP灯亮,显示检修ESP,熄火后,重新打火熄灭

黄冈人在深圳

于 2014-02-05 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春节从深圳开回湖北,初三从湖北开到湖南,初五从湖南开到深圳,来回2300公里,开的很爽,就是回来的时候京珠那个堵啊,开始以为有车祸呢,后来一看是都在等着进服务区排队,留下一条道,我真的想说,这年头,二货怎么那么多,你就不会在前面一站加满油吗,我进一次服务区加一次,人少的很。

黄冈人在深圳

于 2014-02-05 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续吐槽,话说俺是新手,最长的开车时间是来回1个小时,总觉得不过瘾,这次回家1050公里开了16个小时,从大广过,江西的高速真是坑爹,限速80到处都是摄像头,我一路都在想,那个是真的还是假的?
回去的时候路上看见追尾无数,来的时候也是追尾无数,我很小心的离前车保持车距,总有些二货觉得自己水平高,非要插到前面,还有连灯都不打,强烈鄙视,对于这种不合理变道,我就直接打开远光,让你难受一把,平衡自己脆弱的心灵,我就想不明白了,你来回穿插,不知道能比我快多少?

黄冈人在深圳 编辑于 2014-02-05 16:20
言者

发帖: 2459
精品: 3
于 2014-02-05 19:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
米这回是开得过瘾了
我如果连续开估计两小时肯定要休息了
受不了啊

坛在我在
黄冈人在深圳

于 2014-02-06 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
言者wrote:
米这回是开得过瘾了
我如果连续开估计两小时肯定要休息了
受不了啊
俺坐在那里,不休息连续开了7个小时,感觉很不错。

黄冈人在深圳

于 2014-02-06 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天看了看里程表,一共开了2600公里,回来的时候,带了一个亲戚,别人也开了几年的车,感觉座我的车和坐火车差不多。

三还是五

发帖: 4350
精品: 4
于 2014-02-08 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,五子开高速比较轻松

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2014-02-09 00:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
G5就适合开长途,很舒服的。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4232
于 2014-02-09 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄冈人在深圳wrote:
今天看了看里程表,一共开了2600公里,回来的时候,带了一个亲戚,别人也开了几年的车,感觉座我的车和坐火车差不多。

嘛意思?没看懂,是夸还是骂?

广东告诉坑爹啊,凌晨6点才到惠州。

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

黄冈人在深圳

于 2014-02-09 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白兔打方向wrote:

嘛意思?没看懂,是夸还是骂?

广东告诉坑爹啊,凌晨6点才到惠州。
我也没听明白,估计两种可能,一是声音像火车,二是平稳像火车。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子