新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
作者 刚刚看到的,对去三亚玩的军友很有帮助,所以转来供参考
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

发帖: 488
状态: 离线
精品: 0
于 2014-01-23 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)post-687-20693-1.shtml(网址) 打着“三亚最美海景海鲜排挡”的名头,有点怕怕的,这地方,加工费肯定要比第一市场和春园海鲜广场要高很多吧,在第一市场收到的名片上写着,鲍鱼3元一个,扇贝3元一个,鱼30元一条,螃蟹10个一只!但问加工费后,结果让我惊呆:加工费不论什么统统放在一起称,一斤15元!舅舅,你的推荐太给力了!
  我们算了一下,买了1斤6两鲍鱼,有21只,1斤5两扇贝,有16只,共37只,去第一市场附近加工要111元(3元/只),而这边只要46元(3.1斤),这两样就给我们省了65元了,还有这里的环境,舅舅,你的推荐,太给力了!
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏26楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:27:00
  称完了之后,热情的小妹帮我们分拣海鲜,征求我们的意见,要怎么做这些海鲜!比如虾,是要香辣炒还是椒盐,芒果螺是要香辣炒还是清水煮等等,服务还是很贴心的!我们不懂就说,随便吧,你觉得怎么样好吃,就怎么样做,不过建议大部分还是香辣炒比较好吃,像鱼就清蒸原汁原味,花螺也是清蒸,保持海鲜味。
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏27楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:35:00
  终于大功告成啦,我们就等着吃海鲜咯,四处逛逛,突然看到有一辆接送车进来,上面下来了几位客人,啊,我问收银台的小妹,你们管接送啊?“对啊,你是自己打的来的吧,你可以过去看看,记下车的电话,下次就可以直接叫车接你们过来了。”TT,早知道就不花那冤枉的打的费了。
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式

回复收藏28楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:40:00
  明润,明明白白的利润!!!说得好,希望真的做得到,为三亚的海鲜争光,为三亚的旅游正名!明润海鲜也有自己的海鲜池,当然,是我们自己买来加工比较合算了!比如扇贝,我们在第一市场买是10元一斤,加上加工费15元后是25元一斤,这里是30元一斤,我们的自己去买还是比较实惠的!
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏29楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:41:00
  在海边的柱子上,有明润海鲜的微信二维码,三个好友关注就可以获赠鲜榨果汁一扎,我们都是微信达人,当然很容易达到这个要求了!我们几个人都关注后,拿着手机跟前台服务员一说,马上可以兑现果汁!因为两位女同学提要求,只要椰子(椰子算是果汁吗?有点过份吧!)呵呵,服务员还比较通情达理,请示领班后,同意免费赠送给我们两个椰子!
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏30楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:46:00
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏31楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:46:00
  坐等海鲜上菜,小伙伴们被眼前这神奇的五栋大楼迷住了,这就是前几年创造海南房价记录的三亚凤凰岛。坐在海边吃海鲜,看着美景吃海鲜,这是一件多么惬意的事情啊,难忘今宵了,小伙伴们!
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏32楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:47:00
  晚上进出港的游艇,连连不断,都亮着霓虹灯,美极了!三亚最美的海景海鲜排挡,明润海鲜你对得起你的称号!
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏33楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:47:00
  赏了美景,就该吃美食了!这是做出来的鲍鱼,主菜,样子看起来不太好,但确实好吃哟,一般人我不告诉他的呦,不信你也可以来尝尝的呦!
  点击图片查看幻灯模式
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏34楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:48:00
  大家都吃得差不多了,七个人一共吃了九道菜,吃得撑得不行了,诶呀,还是买得有点多,不过还是不能剩下吧,弘扬中华民族的传统美德,响应光盘行动,我们就想了一个招,玩剪刀石头,谁输了谁吃,哈哈!笑得不行了。
  点击图片查看幻灯模式
回复收藏35楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:49:00
  吃完归吃完,还是要算一下价格的,我们一共买了431元的海鲜,称斤14.3斤,,每斤15元,加工费一共214元,加上消毒餐具,啤酒,饭等,打折后,230元。(刚才我们关注了微信,算是会员,所以享受会员打折,有意思,现加现享打折!)
  这顿丰富的鲍鱼海鲜大餐一共花了660元,平均一个人不到100元,美景美食,够划算吧!
  花钱少、环境美、口味佳,小伙伴们,对我的招待,满意吗?
  点击图片查看幻灯模式
举报回复收藏36楼
楼主:向阳u6时间:2014-01-2222:50:00
  恰逢海南岛欢乐节在大东海广场举行美食节,那是此行的下一个目的地,我骗他们说这里距离大东海广场只有2公里,走走就到了!不要叫明润的车送了!后来,他们走了好一会就说,怎么还没到啊?同学一拿出手机通过百度地图测距,明润海鲜步行至大东海广告要走3.3公里,其实我心里面是想让他们压马路啦,难得来一次三亚,面对如此美好的夜景,怎么能叫明润海鲜开车送呢?太浪费了吧!走了差不多一个小时吧,消化得也差不多了,才有劲吃全世界各地的美食!
  点击图片查看幻灯模式

堂堂正正做人,不喜欢虚伪的人.
军号:20576
A1天青蓝
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

于 2014-01-23 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)post-687-20693-1.shtml有图有真相,另外市区内有车免费接送。

A1天青蓝
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

于 2014-01-23 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)post-687-20693-1.shtml

A1天青蓝
鼓浪

发帖: 9845
精品: 1
于 2014-01-23 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还行吧,麻烦点。

军号:9497
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

于 2014-01-26 21:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都不感兴趣???

A1天青蓝
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

于 2014-01-26 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么不能跟帖了???

A1天青蓝
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29790
精品: 22
于 2014-02-03 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟帖了???

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子