新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
作者 新西兰导航实测结果
披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

发帖: 17768
状态: 离线
精品: 7
于 2014-02-07 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
春节期间去新西兰看闺女,顺便租车玩了下北岛,租车19天,累计行程2千多公里,本次主力使用一台7寸便携式导航+igo地图,偶尔会用安卓手机做个对比,一路上实际测试对比,igo地图实际使用感觉比较好,界面比较简洁清楚,选择系统推介的最快模式规划较为合理,手机版本igo也很好用,不过也有1次选择最短路径穿越乡村砂土路,又一次一个POI信息点似乎有错误,和实际有信息点有差异,不清楚是否是地图标示错误。

出发前一直看好安卓版sygic,实际使用感觉没有igo界面清爽,电子眼提示速度偶尔有和实际不一致的地方,但是sygi的加油站提示较为方便。

新西兰的交通有个特殊的地方,就是环岛很多,没有红绿灯,有时有好多出口,我们虽然适应了很久,中间仍然有走错的时候,这个时候导航地图在环岛的表现都不大如意,有时滞后你的实际位置,这个时候要根据导航提示和实际路口标示,仔细选择出口。

附:出行测试过的地图下载汇总,希望对即将出行的弟兄有帮助。。。
#海外自驾#纯净新西兰#NewZealand-Navi-igo+sygic+tomtom,安卓手机和便携式GPS导航仪适用:
(外部链接,不予显示)s/1pbT6W#0-tsina-1-8041-397232819ff9a47a7b7e80a40613cfe1

披狼皮的羊 编辑于 2014-02-08 16:11

砖业汽车电子产品供应商
小白兔打方向
小白兔
小白兔

发帖: 4231
精品: 0
于 2014-02-08 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没机会去啊,羡慕的很。

@伊能静: 攻击我的身世毫无所用.我来自228家庭,外公杨元丁是基隆市副议长,抗日被日本人三次逮捕.却被国民党开了六枪丢入河里.因为白色恐怖,我母亲开始悲剧的一生.走过专制,并不恨专制,我依然投票给国民党,却有更强的信念,知道自由的可贵.反对不是敌对,但良知知道,沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2014-02-08 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的,找IGO去

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

发帖: 7169
精品: 1
于 2014-02-10 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我女儿在奥克兰,楼主也是吗?

军号21181 瑞虎 1.8AMT 黑色 皖BxxH68

鸟大了,什么林子都要飞!
随世行

发帖: 8
于 2014-02-10 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好兴致!真的不错。

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2014-02-11 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三把手wrote:
我女儿在奥克兰,楼主也是吗?

我闺女在hamilton,不过距离近,100KM的路程。。。

砖业汽车电子产品供应商
东方风

发帖: 442
于 2014-02-12 00:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶羊

三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

于 2014-02-18 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披狼皮的羊wrote:

我闺女在hamilton,不过距离近,100KM的路程。。。

是滴是滴,很近哈~~~~

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2014-02-18 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵有空让她们认识下交个朋友。。。

砖业汽车电子产品供应商
三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

于 2014-02-19 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
披狼皮的羊wrote:
呵呵有空让她们认识下交个朋友。。。

好滴好滴!我女儿在奥克兰西湖女中高三,今年年底选大学。她有个很要好的广州女同学。

披狼皮的羊
为生活奔波
为生活奔波

于 2014-02-21 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好的,说不定我闺女以后转去奥克兰继续读书,给个QQ号或者邮件啥的,我告诉下我孩子。。。你孩子去Hamilton就可以直接联系我闺女了。。。

砖业汽车电子产品供应商

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子