新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 紧急求助广西军友!
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
状态: 离线
精品: 33
于 2014-02-09 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去三亚过年回河南路上遇到麻烦了,特来求助!

从湛江走的国道经高州到信宜市进入广西,没想到国道恁难走!翻山越岭,好不容易到了岑溪上了高速,走到古同服务区,不知道该去向何方了,目的地是经湖南回河南!早上五点从三亚出来,到现在还没合眼,找不到路睡不着呀!特来求助!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2014-02-09 02:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也想劝军友们千万不要夜里走信宜到岑溪的国道了,太危险!惊险程度太高了!首先是今天小雨路面湿滑,然后翻山越岭遭遇团雾,基本看不到路,然后遇到塌方,单行,还遇到砸坏的汽车!一路过来,后背都凉了!手心却在冒汗!

片儿警

发帖: 2283
精品: 0
于 2014-02-09 03:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一路平安,安全到家

一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
精品: 18
于 2014-02-09 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
司令这次玩爽了

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
到海边看日出
俺家少爷
俺家少爷

发帖: 6796
精品: 44
于 2014-02-09 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南方雨雪,小心慢行。

车型:11款dvvt瑞虎 颜色:银色 HAM:BG6PAY 军号:23161
---
清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2014-02-09 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到筋竹可以上高速,芩溪上也行,直接贺州江华永州,贺州过去没高速,或者高速往桂林然后兴安泉州湖南

---
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2014-02-09 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到阳朔了,在这修整一下,走桂林经湖南回河南!谢谢大家关心!

片儿警

发帖: 2283
于 2014-02-09 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香wrote:

平安就好,可以找找小咪老师,军友优惠价

一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度
半桶水

发帖: 6143
精品: 14
于 2014-02-09 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走烂路小路?不会是凯立德的功劳吧。
慰问一下哈

军号:3276
军车:瑞 虎X

应

发帖: 221
精品: 1
于 2014-02-09 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半桶水wrote:
走烂路小路?不会是凯立德的功劳吧。
慰问一下哈
没有更新凯立德?(凯立德没有百度地图更新快)

军号21221

方圆
做人方 做事圆
做人方 做事圆

发帖: 704
于 2014-02-09 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信宜经水汶到岑溪的路是二级路,只是弯多些,路面并不烂。楼主是大平原来的,又是晚上走,肯定不习惯了。

好人遇好人,遇好人做好人.
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2014-02-09 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香wrote:

我电话13317735588现在情况怎么样?如果有问题,第一时间联系我兄弟阿明18977394779,他在阳朔。

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

于 2014-02-10 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼上的兄弟,我今天早上八点多从阳朔出发已经平安到达湖北境内,谢谢关心!非常感谢小咪老师,欢迎有空来河南玩!

小咪老师

发帖: 3181
精品: 12
于 2014-02-11 03:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香wrote:
谢谢楼上的兄弟,我今天早上八点多从阳朔出发已经平安到达湖北境内,谢谢关心!非常感谢小咪老师,欢迎有空来河南玩!

欢迎再来桂林

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

不歪

发帖: 10341
精品: 4
于 2014-02-11 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找到路了就好!余下的路别着急,安全第一!

10款A318尊贵,军号:22577
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子