新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
作者 {求助}本周六15号到三亚,还没找到住的酒店,请军友推荐
水掰掰
我最洋气我最帅
我最洋气我最帅

发帖: 2459
状态: 离线
精品: 1
于 2014-02-12 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周六全家五口出动,机票订好了,到三亚还没有订好住的酒店,老公有要求四星或五星环境要好,不能太吵,军友们推荐一下啊

---
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63210
精品: 201
于 2014-02-12 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱,那就住亚龙湾么!
现在去,想住哪就那……

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
水掰掰
我最洋气我最帅
我最洋气我最帅

于 2014-02-12 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
木钱咧,酒店太多不好选

---
水掰掰
我最洋气我最帅
我最洋气我最帅

于 2014-02-12 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后选择了海韵

---
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129619
精品: 15
于 2014-02-12 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海韵国际?

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

于 2014-02-12 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这时候房价降了,好

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
精品: 2
于 2014-02-13 02:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海韵渡假酒店不错,也叫国际公馆,离机场近

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2014-02-13 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我下周到,19号晚上,带队,20人左右

楼主那个时候还在不在三亚?

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2014-02-13 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大毛,好久不见了,哈哈……

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
李大毛
俺的传说中的LD
俺的传说中的LD

发帖: 3062
精品: 2
于 2014-02-13 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摄氏三十七度wrote:
大毛,好久不见了,哈哈……

欢迎你来三亚,随时可电话我

李大毛 编辑于 2014-02-14 23:53

军号: 15082
QQ号:85985361
车型: A520 G5 2.0T A4L35TFSI
车号:琼B1648A 湘EA6868 琼BX1122
颜色:塞纳河银 银色 银色
水掰掰
我最洋气我最帅
我最洋气我最帅

于 2014-02-14 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主19号归

---
水掰掰
我最洋气我最帅
我最洋气我最帅

于 2014-02-14 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经朋友推荐的海韵渡假酒店

---
山东新手
我们的朋友遍天下
我们的朋友遍天下

发帖: 488
精品: 0
于 2014-02-15 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人的想法是住宿干净卫生就行了,不一定非要星级宾馆。省下钱来吃了倒不错。出来玩,在宾馆的时间有限,就是晚上睡个觉。最好是租个能自己做饭的,外边吃喝太贵了,而且还不卫生。昨天去五指山玩,回来想在外边吃饭,看着猪肚包鸡,没吃过。想去试试,露天的饭桌晚上还有点冷,小锅的148元,青菜茼蒿15元一点点,金针菇25一点点。。。我自己就吃青菜100元也不够啊,还是放弃了回家自己做,买的羊肉,肥牛,鱼丸。。。100多点。在家吃的又好又饱。

堂堂正正做人,不喜欢虚伪的人.
军号:20576
A1天青蓝
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

于 2014-02-15 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东新手wrote:
本人的想法是住宿干净卫生就行了,不一定非要星级宾馆。省下钱来吃了倒不错。出来玩,在宾馆的时间有限,就是晚上睡个觉。最好是租个能自己做饭的,外边吃喝太贵了,而且还不卫生。昨天去五指山玩,回来想在外边吃饭,看着猪肚包鸡,没吃过。想去试试,露天的饭桌晚上还有点冷,小锅的148元,青菜茼蒿15元一点点,金针菇25一点点。。。我自己就吃青菜100元也不够啊,还是放弃了回家自己做,买的羊肉,肥牛,鱼丸。。。100多点。在家吃的又好又饱。

有道理

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子