新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3  后一页
作者 换新鞋,体验大脚
我不猛

发帖: 499
状态: 离线
精品: 0
于 2014-02-21 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿狸笨笨wrote:

退了吧我的胎RP36的出现了2条问题的就是在这家买的

什么问题?我是实体店买的。

月下影轻随

发帖: 12106
精品: 4
于 2014-02-21 01:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桃源佬wrote:
还没看到你的帖呢,刚刚拍了两支RP36,今天有朋友一面的车在轮胎店换了一支165/70/R13的朝阳胎都花了280!我顺便问了下朝阳RP26的价格:380!另一家建大的280算靠谱的,回来马上淘宝,这不刚刚拍下两支,发申通哦!

这个连接请发下,谢谢。

军号:79 车号:粤U ***** QQ:86086658
往昔欢乐时 笑问何为醉
月下影轻随 风中人相对
公民关注个人自由,臣民关注整体的和谐-----卢梭
专制是建立在无知和贫困之上的----孟德斯鸠
若批评不自由,则赞美无意义.再转寄并共勉
---
---
阿狸笨笨
Q哥 & Q妹
Q哥 & Q妹

发帖: 1001
于 2014-02-21 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不猛wrote:

什么问题?我是实体店买的。

实体店还好,我在QQ版有帖子
就是从车之足88买的

桃源佬

发帖: 3804
精品: 1
于 2014-02-21 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说倒底是什么问题嘛?

本人桃源佬,军号7101,02年6月风云车190000公里已卖,新座驾10年4月新旗云于2017年8月已卖,但人一直会在新奇军
桃源佬

于 2014-02-21 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不猛wrote:

原来185时前后2.2,后来换了195前后2.3,感觉前面缺气,现在前2.5后2.3刚刚好。

195气打到2.5,感觉是不缺气了,不过胎懆会很大,过沟坎会很硬

本人桃源佬,军号7101,02年6月风云车190000公里已卖,新座驾10年4月新旗云于2017年8月已卖,但人一直会在新奇军
桃源佬

于 2014-02-21 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿狸笨笨wrote:

退了吧我的胎RP36的出现了2条问题的就是在这家买的

我想你这个应该只是个例吧,我买来试试看一下

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9778
精品: 25
于 2014-02-21 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
笨笨够悲摧的,军中第一个买他货出事的吧?

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

还我自由

发帖: 1521
精品: 2
于 2014-02-21 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网购性价比高风险也大,
我买的时候与卖家沟通-也是这个车之足,说好是13年下半年,但发来却是13年头的,这么大件退也不是,看在这个价格的份上也就认了;

阿狸笨笨
Q哥 & Q妹
Q哥 & Q妹

发帖: 1001
于 2014-02-21 21:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千万别心存侥幸,这个关系行车安全的大事

一城风絮
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

发帖: 686
于 2014-02-21 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人换了马牌CC5单价410感觉挺好的

盛世鸿儒,乱世枭雄
桃源佬

于 2014-02-24 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的威狮RP36今天也到货了,天下雨,还是给换上了两前轮,跑了40公里,现在放一晚上看有没有漏气的问题

桃源佬

于 2014-02-24 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前的是普利斯通B250,现在换了两前轮,两后轮大概还能跑个万把公里

桃源佬

于 2014-02-24 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忘了说了一条是13年26周的,另一条是13年51周的

桃源佬

于 2014-02-24 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送的米其林气嘴很差劲,我原来的是普利斯通全钢气嘴,只是有两个盖帽不见了,这个米其林的盖帽严重怀疑是硬塑料的

还我自由

发帖: 1521
精品: 2
于 2014-02-24 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桃源佬wrote:
送的米其林气嘴很差劲,我原来的是普利斯通全钢气嘴,只是有两个盖帽不见了,这个米其林的盖帽严重怀疑是硬塑料的

我仔细看了下,后面还有“GermanQuality”字样,想来正品的米其林不需要这样标榜的,闻下还橡胶味刺鼻

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子