新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖设为精华;刺五加@2014-04-24 11:27
作者 带ld去看车,已提车,持续更新 [精华]
蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
状态: 离线
精品: 38
于 2014-02-22 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为她基本不考虑自主,奔大众和现代所在地,先到大众,朗行低配1.6自动,12.79,带esp,我感觉不贵,我好像没有多少理由带到比亚迪4s了解的快支招,这车有啥缺点?

2014-03-2915:52
今天带老婆试驾了朗行,发动机噪音不大,隔音效果也还行,关门声音不错,关门时没有松散的感觉,旁边的途安关门的感觉就松散。
动力呢,只要你舍得给油,降档加速没有问题,刹车感觉跟我的比亚迪M6差不多,偏重一些。没有天籁那种特别轻的感觉,我最奇怪的是为什么A级车能做到b级车的空间,这是需要比亚迪们学习的地方。试驾很规范,3条线路可选,不是随意走的

2014-03-3020:03
销售说月底前定车优惠1万,13.09万舒适型,交了1000定金,今天又乘坐了一下过减速带比M6颠不少

2014-04-0406:15
昨天提车了,初始里程100公里,虽然不满意,但也没办法,碰运气吧。
价格130900
保险三者100万,共3200

2014-04-0410:09
1.用惯了无钥匙进入,一键启动,再用这个,真不方便。
2.悬挂真的硬,一般小坑还可以,大点儿的不行,颠。
3.就那么一个简单的仪表,看不同信息要来回切换,看看我们大比亚迪,直接配一个仪表盘,还有一个辅助屏,啥信息都有,方便多了。
4.玻璃都是一键升降带防夹手的,这个比亚迪没有,很贵的车好像都没有,这个比比亚迪强。
5.油耗,因为较长的里程还没有,只能看仪表,现在仪表显示6.6
6.噪音:发动机噪音不大,胎噪不小,跟轮胎和隔音都有关系。

2014-04-0514:26
有些东西没有了才知道有的好,今天点滴体验
没有指南针
没有导航
没有定速巡航
后排座椅不能像M6一样调角度
逆光行驶,想戴眼镜,抬头一看,没有眼镜盒

2014-04-0712:45
优点:
1.初步估计,应该比较省油,大概7.19,不太准确,期待后续测试
2.关门感觉很好,很规整
3.后排空间大,跟B级车差不错
4.后备箱空间大。

缺点:
1.用车第二天,那个拉后备箱面板的线就掉下来了,放回去也呆不住,可能要手工绑一下。
2.味道也有,没有比比亚迪M6强啥。

2014-04-1307:15
这几天开下来,最大的感觉就是换挡顿挫明显,升档降档都很明显,原来的M6四速爱信的跟这个比几乎就是非常平顺,因为开两年很少能感觉到换挡
据说这个也是爱信的变速箱?
那新的还没有老的平顺?
等有钱了还是考虑比亚迪的双离合吧
要不就cvt?

2014-04-1508:49
开朗行多了,偶尔开M6,发现相对来说,M6初段刹车反应较小,不如朗行反应灵敏

2014-04-1521:39
第一次准确油耗出来了,上次加到跳枪,这次加到跳枪,6.85,我真的惊呆了。表显综合油耗6.8,两者竟然差这么点儿。工信部测的综合工况6.9,跟我家的实际也差不多。
同样工况,我家的M62.4AT要12.25个油耗,真觉得省多了

2014-04-2009:25
最近几天早上出车的时候刹车总会叫那么一两声不知道咋回事,神车呀我不想说什么

2014-04-2411:11
1.昨天去天津,往返开了300多公里,觉得屁股疼,之前有人说过朗行的座椅薄,长时间会屁股疼,昨天真实体会到了,比我家的M6有差距。
2.朗行的左后门玻璃在开启状态的时候,关门很难听,我家M6也是这个毛病,贵也没有使它更好。
3.今天群里听说朗行会间歇性刹车失灵,这个很久以前倒是没有听说过。

蓝海 编辑于 2014-04-24 11:24

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

外地金华人

发帖: 5607
精品: 2
于 2014-02-22 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持买秦

2009.03 奇瑞A3,2016.09已出
2011.09 瑞麒X1
2016.09 观致5

“嘴炮专家”讲道德……稀奇

蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真伤心

---

炒股炒成股东
车黑之家/eric1224
车黑之家/eric1224

发帖: 1266
精品: 0
于 2014-02-22 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神车是完美无缺的。

这次帮不了你了。

在行业版聊车,就不要聊奇瑞车.因为这个版是为非奇瑞车型而

设.

另外好像不能在这里夸别人家的车,夸了就必须得买?
蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现代看了下,价格跟大众差不多,没啥吸引人的地方

---

蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回来想试驾,没有人陪,试驾不了了

---

字已被注册

发帖: 2581
精品: 0
于 2014-02-22 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪款

蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自动低配

---

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2014-02-22 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗逸还是宝来。

还真不是一般的夸张
蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过奇瑞,死乞白赖进去,带着看看艾瑞泽7,要宣传单没有,问自动挡标称综合油耗几个,人家说几个主要是个人开,我也只能帮到这儿了

---

蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕wrote:
朗逸还是宝来。

朗行

---

蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
归结一下,为什么自主销量走低,合资走高,主要原因还是人们有钱了,不会因为2~3万块钱去考虑自主

---

蓝海
8个月
8个月

于 2014-02-22 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Ld看上朗行的造型,这个造型的自主里还真少见

---

外地金华人

发帖: 5607
精品: 2
于 2014-02-22 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝海wrote:
归结一下,为什么自主销量走低,合资走高,主要原因还是人们有钱了,不会因为2~3万块钱去考虑自主

2009.03 奇瑞A3,2016.09已出
2011.09 瑞麒X1
2016.09 观致5

“嘴炮专家”讲道德……稀奇

小生产

发帖: 40130
精品: 18
于 2014-02-22 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝海wrote:

没错,消费重心上移。
所以自主都想往高端走。
别说TB没战略眼光,几年前就率先突围,只是....哎

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子