新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 安徽议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;电喷@2014-02-22 21:31
作者 人生几个三十年? [精华]
帅车
高兴就好.快乐在先
高兴就好.快乐在先

发帖: 5321
状态: 离线
精品: 10
于 2014-02-22 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
她在家是长女,在家基本没有做过什么家务、农活。高中毕业不久就离开他的父母跟我生活在一起。
慢慢的学会了做家务,务农。当时我们一无所有,只有年轻的身体,勤劳的双手,我们一起打拼,一起奋斗,有过辛酸,有过快乐,有过痛苦,有过幸福。她为我生了一双儿女,但两个孩子出生时候我都不在身边(迫不得已在外面讨生活,永远的心痛)。她是我儿女的好老师,以她的行动言传身教教育着孩子。帮我培养了两个还算听话的孩子。
  她是一个好儿媳,孝敬公婆,三十年来没有和公婆说过一句重话,比对他自己的父母还要好。
  她是一个好大嫂,和弟弟.**们全家相处的很好。在他们前面做了一个表率。弟妹们可以称呼我的名字,但会亲切的喊他大嫂。
  谢谢您!我的爱人。我们就这样平平淡淡继续往前走,不求大富大贵,只求大家平平安安!
1983年冬月24日,我们牵手一路走来整整30年,有个争吵、但她没有因为吵架跑娘家,就这样平平淡淡的走过来了。
三十年!人生有几个三十年?谈不上相濡以沫,也应该说的上恩爱。谈不上大富大贵,日子也能过得去。
2013年冬月24日,我准备请朋友们聚聚,她说要平淡的过没有必要劳民伤财,等我下班在家吃了晚饭,一起去看了场贺岁片(私人订制)。(难道你不是我私人订制的吗)

两个没有任何血缘关系的人走到了一起,他们可能在一起共同生活七、八十年,儿女、父母正常情况就二、三十年。请您善待她(他)。平淡、心安的过一辈子!

我的车是中国制造
军号4589
车号: 皖B/H8155, 皖B/J8155
---
id=378356&h=1#6467699

---

---
魔鬼胡安

发帖: 1361
精品: 5
于 2014-02-22 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福你们

军号 23167
CRSA呼号:BG6EVL
墨西哥电影--冷酷的心
学习犹太人

发帖: 2941
精品: 2
于 2014-02-22 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福一下

2007年 浅香槟, 1.6 手豪 新旗云
2012年 激情红, 1.5 手舒 两厢风云2
2014年 赤金棕, 2.0 CVT 瑞虎5家尊
2022年 欧萌达 5 (风云二置换)
2022年 凌云S四驱 (瑞虎五置换)
军号:21524
六星红旗

发帖: 7343
精品: 7
于 2014-02-22 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该精华~~~~~~~~~真情实意

军号:18284
虎虎已进家门:1.8手动精英型.201414年6月换褐色2.0瑞虎五家尊版,2018年卖出
呼号:BG6BTD
合肥 号26273510,加时请报上论坛ID

海的执着

发帖: 1305
于 2014-02-22 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好男人,

海的执着 编辑于 2014-02-22 12:25

军号:22069 车号:皖NL*166.
---
---
---
---
无限之蓝
加油
加油

发帖: 3683
精品: 6
于 2014-02-22 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该精华~~~~~~~~~真情实意

军号:21954
呼号:BG6DYD
月夜我飞行

发帖: 3303
精品: 27
于 2014-02-22 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
珍惜眼前人

白色的小云,我的正白旗.军号:22239 呼号:BG6DAQ

——————————————————————————————————————————————————————
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事的时候带着一帮狗腿子去调戏良家少女....
白桑椹
笑一笑.十年少.
笑一笑.十年少.

发帖: 1471
精品: 1
于 2014-02-22 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福老大哥。祝您们的幸福生活长长久久。

你吃过桑椹吗?你吃过白桑椹吗?你吃过姥姥门前的白桑椹吗?军号:10912....
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39593
精品: 128
于 2014-02-22 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅车LD待人接物很是得体周到呀,赞!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

自由的
军号:20070
军号:20070

发帖: 2589
于 2014-02-22 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动呀!老大做出了表率不容易呀!

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天!

爱奇戈
都是宝
都是宝

发帖: 18037
于 2014-02-22 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福!
羡慕!
求神也赐我一个

在路上...
想着车

发帖: 6569
精品: 2
于 2014-02-22 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好男人····

拼搏
立君
立君
立君

发帖: 21141
精品: 4
于 2014-02-22 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的一家啊,恭喜!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
孤独勇士

发帖: 4502
于 2014-02-22 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个,好福气

床是千工床?不错呀

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

托你的福

发帖: 6480
精品: 3
于 2014-02-23 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅车wrote:
她在家是长女,在家基本没有做过什么家务、农活。高中毕业不久就离开他的父母跟我生活在一起。
慢慢的学会了做家务,务农。当时我们一无所有,只有年轻的身体,勤劳的双手,我们一起打拼,一起奋斗,有过辛酸,有过快乐,有过痛苦,有过幸福。她为我生了一双儿女,但两个孩子出生时候我都不在身边(迫不得已在外面讨生活,永远的心痛)。她是我儿女的好老师,以她的行动言传身教教育着孩子。帮我培养了两个还算听话的孩子。
  她是一个好儿媳,孝敬公婆,三十年来没有和公婆说过一句重话,比对他自己的父母还要好。
  她是一个好大嫂,和弟弟.**们全家相处的很好。在他们前面做了一个表率。弟妹们可以称呼我的名字,但会亲切的喊他大嫂。
  谢谢您!我的爱人。我们就这样平平淡淡继续往前走,不求大富大贵,只求大家平平安安!
1983年冬月24日,我们牵手一路走来整整30年,有个争吵、但她没有因为吵架跑娘家,就这样平平淡淡的走过来了。
三十年!人生有几个三十年?谈不上相濡以沫,也应该说的上恩爱。谈不上大富大贵,日子也能过得去。
2013年冬月24日,我准备请朋友们聚聚,她说要平淡的过没有必要劳民伤财,等我下班在家吃了晚饭,一起去看了场贺岁片(私人订制)。(难道你不是我私人订制的吗)

两个没有任何血缘关系的人走到了一起,他们可能在一起共同生活七、八十年,儿女、父母正常情况就二、三十年。请您善待她(他)。平淡、心安的过一辈子!

祝福大哥大姐。
原以为人生刚过30年,想不到是你俩相濡以沫已经30年。
孝敬父母、关爱家人,彼此理解,心中有爱,这样的夫妻是所有夫妻的楷模。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子