新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-02-25 15:43
作者 过日子,总是对过去留点回忆,对未来多点期许,对现在多点努力。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2014-02-22 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一天,和闺蜜般的朋友聊天,

猛然发现,我的日子过得~~~~

视乎真的屁股后面装了“马达”,无法停下来了。

而且,马达的功率越来越大。

糖果白 编辑于 2014-02-22 16:37

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚过去的春节,还在我的心里。

去年年底的时候,同学问我,今年回来吗?

我的回答是,就算是天上下刀子了,我也是要回去的。

为啥啊,怎么这么坚决?她好奇怪我的态度。呵呵呵。。。是的,这是我当时真真实实的态度。
老妈的身体很不好,唯一的女儿又在远远的广州,平日里除了给些钱,我几乎不能多做点什么?

当时LG的态度有点不是很晴朗,就像现在的天气---阴霾。(这样的态度,我很不开心的。)
什么孩子还小啊,等等,这些都是借口。
想到前一年的春节,每天看着新闻里报到的回家路上的人们,我都会无法控制自己的眼泪。我怎么就这么伤感呢,我好想家。

和LG认识到现在已经是滴十四个年头。他去过我家过年一共加起来三次。(刚刚认识那年见父母,弟弟结婚回家参加婚礼,今年带着俩宝贝回去。)

我妈还真就放心,就这么着我就去了他家结婚了,现在俩孩子了。
老妈说,他呀,说话是有点直来直去的,但是心肠好。人最重要的就是心肠好。
怎么现在说起来,心里面有点酸酸的,父母还是为了儿女好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说说春节的快乐日子吧。
初六那场鹅毛大雪,给我和孩子们带来了非常大的快乐

早上起来,刚刚下了一点点的积雪,已经让我们兴奋的不得了啦。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到了下午,已经是大雪铺地,带着孩子们去踩雪。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞起来吧

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白wrote:
飞起来吧

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞起来吧,孩子。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白wrote:
飞起来吧,孩子。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[quote][b]糖果白wrote:[/飞起来吧,孩子。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打雪仗

糖果白 编辑于 2014-02-22 15:43

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为这三个孩子,平常只有我爸我妈的农家小院,立刻日夜不息的热闹着。

我说:妈,三个孩子吵的你没睡好吧。
我妈:我高兴,吵着我也高兴。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹅毛大雪中,追逐嬉闹的孩子们。他们就是不怕冷。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家里那棵比我还要年长的老枣树。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口里喊着:我为人人,人人为我!努力铲雪的孩子们。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-22 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全副武装的防寒装备。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子