新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2014-02-25 15:43
作者 过日子,总是对过去留点回忆,对未来多点期许,对现在多点努力。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2014-02-25 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天,一陶在午睡时动来动去,老师打来电话。

晕倒了,这个学期一开学就是这样。老师今天委婉的让一陶中午不要在学校搭食了。我的神啊,听到这样的话,我真的是要崩溃了。我是不是真的要变成三头六臂,才能应付生活给我的各种问题。

他爸爸电话了的口气让我生气,赌气的话我一句都不想听,给我一个解决问题的方法才是我想要的。

一陶啊,一陶啊,妈妈活到这把岁数,只在姥姥生病的时候才哭的那么伤心,你真是伤到妈妈的心了。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-25 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白wrote:

晕倒了,这个学期一开学就是这样。老师今天委婉的让一陶中午不要在学校搭食了。我的神啊,听到这样的话,我真的是要崩溃了。我是不是真的要变成三头六臂,才能应付生活给我的各种问题。

他爸爸电话了的口气让我生气,赌气的话我一句都不想听,给我一个解决问题的方法才是我想要的。

一陶啊,一陶啊,妈妈活到这把岁数,只在姥姥生病的时候才哭的那么伤心,你真是伤到妈妈的心了。

这就是我现在的生活,一把问题一把鼻涕眼泪的悲惨阴霾。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-25 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一陶啊,你为什么不听老师的话,为什么要午睡的时候动来动去,你为什么不听老师的劝告,铅笔头就那么好啃吗?

我该怎么做,我是不是要狂打一陶一顿,讲道理他听吗?

马上就要八岁的一陶,妈妈应该怎么看你。老师描述的你在学校的样子,真的让我很难过,很生气,很想狠狠揍你。你真的是那样吗?爸爸看到你,就像看到一个问题少年,这一点,真的让十月怀胎,一朝分娩,八年养育你的妈妈难过到了极点。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-25 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2014-02-25 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间都去哪儿。。。。。

[$#160][$#160]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-25 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮wrote:
时间都去哪儿。。。。。

时间在一陶上了小学后,就变了重量。、

我感到深深的压力。

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-02-25 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白wrote:

希希也不喜欢睡午觉,我中午有3小时,就回家做饭给孩子吃,吃完我午睡,希希收拾餐厅,然后做他自己喜欢的事,多是看书。这样他每天看书的时间至少有一个小时,一年下来会看很多书。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2014-02-25 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希希平时很多话很好动,但一看书就安静了。如果一陶也能这样,能不能和老师商量一下,让一陶带书中午看,又能让老师安心,又能让一陶开心。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-25 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程wrote:
希希平时很多话很好动,但一看书就安静了。如果一陶也能这样,能不能和老师商量一下,让一陶带书中午看,又能让老师安心,又能让一陶开心。

很想张这个口,但是老师不会同意。
因为爸爸出差四月回,老师理解我一个人带俩个孩子,本让一陶明天就不用搭食的,改为他爸爸回来。

今天这事弄得我精疲力尽。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2014-02-25 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一下子冒出许多感慨。

对生活也让我疲以对付。

清香茶语
开心就好
开心就好

发帖: 14314
精品: 32
于 2014-03-03 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不爱午睡也不是什么坏习惯,孩子中学学业紧张后,没时间午睡,如果小时候养成午睡习惯,很难适应中学生活呢

军号:18243
国产品牌忠实用户
---
151XXXX9669
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子