新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;天涯梦@2014-02-23 20:01
作者 留在心中的那抹蔚蓝--2014年春节南澳自驾游记(二) [精华]
佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

发帖: 3977
状态: 离线
精品: 10
于 2014-02-23 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大教堂

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感.
佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

于 2014-02-23 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感.
佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

于 2014-02-23 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市中心

佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

于 2014-02-23 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20天的行程结束了,在2月14日,元宵节的当天我也从墨尔本回到了北京,回想这一路虽不是第一次出国,但却是国外自驾勇敢迈出的第一步,下一步计划行程美国66号公路有兴趣的同学可以和我联系
由于签证还没有过期,应该在年前再去一次吧,路线基本是悉尼,大堡礁,堪培拉等有兴趣的同学也可以联系我

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2014-02-23 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天是那么的蓝。。。。。。。。虽然看着有些赶罗,但是那么好的环境下自驾游应该是一件非常舒服的旅

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
津门老表
虎虎生风
虎虎生风

发帖: 4719
精品: 1
于 2014-02-23 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美妙的旅程。等我家老二大点,我也得琢磨出去转转了。

瑞虎1.8, 尊爵蓝.生日:20070521
军号:18398
认认真真做事,享受生活,帮助他人享受生活.

佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

于 2014-02-24 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦wrote:
天是那么的蓝。。。。。。。。虽然看着有些赶罗,但是那么好的环境下自驾游应该是一件非常舒服的旅

谢谢妖版,是够赶罗的,每天都在换不同的地方住早上最麻烦的事情就是收拾行李

佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

于 2014-02-24 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
津门老表wrote:
美妙的旅程。等我家老二大点,我也得琢磨出去转转了。

是呀,应该出去走走,再不出去就都老了

刘生龙

发帖: 8738
精品: 28
于 2014-02-24 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佐岸|佑转wrote:

是呀,应该出去走走,再不出去就都老了
说得好!

庆阳车友新奇军团QQ号:57679530;新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23117;甘肃省军号:399;第三十一大队.
o︻$▅▆▇◤菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处染尘埃.
方火腿
电波是火腿隐形的翅膀
电波是火腿隐形的翅膀

发帖: 1662
精品: 11
于 2014-02-24 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名66号!!看你的帖子真亲切啊,我是开房车自驾的,没去塔岛,悉尼--堪培拉--墨尔本--大洋路--阿德。哈哈看我的头像

灯塔没去太可惜了。倒不是灯塔可惜,灯塔外面的桉树林有很多很多野生考拉,everywhere!!

握手哈哈

------------------
爱生活,爱车,爱朋友,来自安徽合肥的火腿族:ba6aa祝您平安幸福!新奇军No.166
---

方火腿
电波是火腿隐形的翅膀
电波是火腿隐形的翅膀

于 2014-02-24 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看12年8月的12门徒岩,有可能跟你拍的对比又有不同了,哈哈

爱生活,爱车,爱朋友,来自安徽合肥的火腿族:ba6aa祝您平安幸福!新奇军No.166
---

方火腿
电波是火腿隐形的翅膀
电波是火腿隐形的翅膀

于 2014-02-24 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是12年8月去的,看看我在同一位置拍的12门徒岩,是不是有几块在你的照片里已经没有了???哈哈哈

---

进修楼
听罗拉唱的《闷》
听罗拉唱的《闷》

发帖: 8911
精品: 12
于 2014-02-24 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝,真蓝啊。
蓝到心里面去了。
一次旅程,终生难忘呢

皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
精品: 1
于 2014-02-25 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
富有情调的旅行

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

于 2014-02-26 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方火腿wrote:
看看12年8月的12门徒岩,有可能跟你拍的对比又有不同了,哈哈

欢迎欢迎,加我QQ或者微信,随时保持联系,你说的桉树林考拉,是不是在有个房车营地那,我好像去了,但是没有怎么照相

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子